Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Нет. Точно не вместе. У меня на форуме двое или трое сослуживцев еще сидели, но ее точно здесь нет. А ты можешь быть просто не в курсе? Может, сидит некто, на кого и не подумаешь сроду? Откуда одинаковый статический адрес-то взялся? И был ли вообще одинаковый адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 А ты можешь быть просто не в курсе? Может, сидит некто, на кого и не подумаешь сроду? Откуда одинаковый статический адрес-то взялся? И был ли вообще одинаковый адрес? срочно у всех компы проверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 У меня на форуме двое или трое сослуживцев еще сидели, У всех у вас одинаковый IP? Все проблемы с любыми банами можно решить, если долго в личку ему извинения писать. Baszczynski Если я все правильно понимаю, на это ты не пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 второй день смотрю на это, и каждый раз не могу скрыть улыбку восхищения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 На работе - да. Тогда почему он обвинил в тыдыщизме только тебя и ская? А еще троих псевдотыдыщей не увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 патамучто поиск идет по никам, а не по ip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Дерник кстати после вчерашнего сеанса не появлялся? А то не знаю "вставил" он или как всегда? Счётчик то до сих пор тикает.... счёт за лечение растёт.... Baszczynski у вас за сегодняшний день зарегено 3 ника... вы бы определились... ну или...или... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 а у бурого все ники левые удалили ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 ROCK что же ты без нее делать-то будешь? а у бурого все ники левые удалили ? )А у Бозона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 А у Бозона? ну и у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 я смотрю, у нас тут приступ острого респираторного тыдыщизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 второй день смотрю на это, и каждый раз не могу скрыть улыбку восхищения. Феерично! Блеск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 а у бурого все ники левые удалили ? ) ви таки хочите погойворить про это? У мну вчерашний поциэнт ещё походу не оклемался после анального зондирования миндалин.... Клоны убиваются у всех, это так, для сведения. У модераторов их не должно быть по определению... что же ты без нее делать-то будешь? то же что и обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 не оклемался после анального зондирования миндалин.... О_о добрый доктор, Саша Rock...... не мучайте Бурого, отдайте его мне на перевоспитание) я его вылечу и на волю выпущу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 ви таки хочите погойворить про это? У мну вчерашний поциэнт ещё походу не оклемался после анального зондирования миндалин.... Клоны убиваются у всех, это так, для сведения. У модераторов их не должно быть по определению... ой ну что вы.просто силиконовая толерантность на форуме меня возбуждает. кстати, мне показалось, или в ваших словах просквозило нечто неприличное, и похожее на намеренный тролинг? )вы сейчас удалите стыдливо это сообщение? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ты вылечишь, пожалуй. Саму бы кто подлечил. тыдыщка, привет) как настроение, дорогая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 мне показалось вам показалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Хватит ругаться, давайте станцуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 вам показалось.... какая ванилька чмок тя в счечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 suon я бы не верил тундеру на все сто. Вот! Именно эта мысль появилась у меня,но озвучивать не стала из-за того, что меня некоторые упрекают в больных фантазиях. Ладно, озвучу. Предположила, что Гриша свалил просто на Тыдыщ, чтоб этим убить двух зайцев: 1. Настроить форумчан против Тыдыщ (есть же у нее поклонники и почитатели). 2. Тупо не хотел разбираться "кто есть кто". Я не разбираюсь во всех тонкостях регистрации, но уверена, что Тыдыщ и Скай разные персонажи и Скай мужчина. Я администрацию обсуждала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Я администрацию обсуждала? Да. Но не оспаривала ее решения. Так что все в норме, если ты это хотела спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну да, я была почитателем... А теперь прям в сомнениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 какие же вы..фи короче. тыдыщь, луна и нели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну да, я была почитателем... А теперь прям в сомнениях Наташ, я на 99,99% уверена, что Танюха ничего такого тебе не писала. И ее вчерашняя реакция косвенно подтверждает это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Öde ö Так что все в норме, если ты это хотела спросить Спасибо. И высказалась, и в бан не улетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения