Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Нет. Точно не вместе. У меня на форуме двое или трое сослуживцев еще сидели, но ее точно здесь нет.

А ты можешь быть просто не в курсе? Может, сидит некто, на кого и не подумаешь сроду?

Откуда одинаковый статический адрес-то взялся? И был ли вообще одинаковый адрес?

А ты можешь быть просто не в курсе? Может, сидит некто, на кого и не подумаешь сроду?

Откуда одинаковый статический адрес-то взялся? И был ли вообще одинаковый адрес?

срочно у всех компы проверь!

У меня на форуме двое или трое сослуживцев еще сидели,

У всех у вас одинаковый IP?

Все проблемы с любыми банами можно решить, если долго в личку ему извинения писать.

Baszczynski

Если я все правильно понимаю, на это ты не пойдешь?

На работе - да.

Тогда почему он обвинил в тыдыщизме только тебя и ская? А еще троих псевдотыдыщей не увидел?

Дерник кстати после вчерашнего сеанса не появлялся? А то не знаю "вставил" он или как всегда? Счётчик то до сих пор тикает.... счёт за лечение растёт....

Baszczynski у вас за сегодняшний день зарегено 3 ника... вы бы определились... ну или...или...:rip:

а у бурого все ники левые удалили ? )

ви таки хочите погойворить про это? У мну вчерашний поциэнт ещё походу не оклемался после анального зондирования миндалин.... Клоны убиваются у всех, это так, для сведения. У модераторов их не должно быть по определению...

что же ты без нее делать-то будешь?

то же что и обычно...

не оклемался после анального зондирования миндалин....

О_о добрый доктор, Саша Rock......

не мучайте Бурого, отдайте его мне на перевоспитание) я его вылечу и на волю выпущу)

ви таки хочите погойворить про это? У мну вчерашний поциэнт ещё походу не оклемался после анального зондирования миндалин.... Клоны убиваются у всех, это так, для сведения. У модераторов их не должно быть по определению...

ой ну что вы.просто силиконовая толерантность на форуме меня возбуждает. :P

кстати, мне показалось, или в ваших словах просквозило нечто неприличное, и похожее на намеренный тролинг? )вы сейчас удалите стыдливо это сообщение? )

Ты вылечишь, пожалуй. Саму бы кто подлечил.

тыдыщка, привет) как настроение, дорогая?

suon

я бы не верил тундеру на все сто.

Вот! Именно эта мысль появилась у меня,но озвучивать не стала из-за того, что меня некоторые упрекают в больных фантазиях. Ладно, озвучу. Предположила, что Гриша свалил просто на Тыдыщ, чтоб этим убить двух зайцев: 1. Настроить форумчан против Тыдыщ (есть же у нее поклонники и почитатели). 2. Тупо не хотел разбираться "кто есть кто". Я не разбираюсь во всех тонкостях регистрации, но уверена, что Тыдыщ и Скай разные персонажи и Скай мужчина. Я администрацию обсуждала? :unsure:

Ну да, я была почитателем... А теперь прям в сомнениях :)

Наташ, я на 99,99% уверена, что Танюха ничего такого тебе не писала. И ее вчерашняя реакция косвенно подтверждает это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...