Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 пупсик))) krabs Может, и правда, лучше опять начнешь? А то вон оно че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 krabs А то вон оно че... заей,как то не решился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Может, и правда, лучше опять начнешь? А то вон оно че... Бедный Кrabs! Остаться наедине с компанией в перспективе пьяных девок, да еще и трезвому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня все нормально, только спать хочу, способна только читать, что вы пишите, но прочитать надо все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 заей,как то не решился Меня так никто не называл. Но что-то подсказывает мне, что и не надо! И потом, так Рене Бурого зовет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Бедный Кrabs! Остаться наедине с компанией в перспективе пьяных девок, да еще и трезвому. За меня не переживай,обхождение понимаемс. твой кошак со мной солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 но прочитать надо все!!! ЛуHa Вчерашний вечер был весьма интересен. Бурый говорит, что часть снесли, но что-то точно осталось! да еще и трезвому. Землячка Мне кажется, он не кристально трезв. Какой-то он сегодня не такой... посмотрите лучше дом2 - расслабит лучше водки Кишечник - точно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 [ Мне кажется, он не кристально трезв. Какой-то он сегодня не такой... Зая.что за инсинуации? упс,кажеца тебя первый раз назвали заей)))))))) девочки,это надо отметить! набулькивайте - чо там у кого. я так и быть чаю выпью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Закусывайте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Зая krabs Что, мой суслик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Простой Обыватель Вчерашний вечер был весьма интересен. Бурый говорит, что часть снесли, но что-то точно осталось! Вы писали, а я читала, с Вами я была. "Дерник на Луне" запомнила.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Таня, я бы ананасиком и шоколадкой свой чаек закусил....а не колбасятиной))))свинной поди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Вы писали, а я читала, с Вами я была. "Дерник на Луне" запомнила.) А как же Натальино подражание Маяковскому? Сильно! Или наши варианты гимнов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Простой Обыватель Вы писали, а я читала, с Вами я была. "Дерник на Луне" запомнила.) Как здорово! А я вчера живот надорвала, ржала, как сумасшедшая лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 я бы ананасиком и шоколадкой свой чаек закусил.. krabs Я знала, что пригодится! Кушай тортик, мой суслик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 krabs Я знала, что пригодится! Кушай тортик, мой суслик! это все мне? я тода закрыв глаза поем,угу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 это все мне? я тода закрыв глаза поем,угу? Конечно, дорогой! Ешь все, не выбирай верхние отделы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Землячка А как же Натальино подражание Маяковскому? Сильно! Или наши варианты гимнов? Талантливый народ! Гимны тоже понравились.) Надо доработать и прежде, чем всех подряд поминать, петь гимн. А где Татьяна (Татьян), она была сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Таня, я бы ананасиком и шоколадкой свой чаек закусил....а не колбасятиной))))свинной поди! Блин, а я инструменты из чемоданчика зря выложила, на, угощайся Ананас тоже в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 режде, чем всех подряд поминать ЛуHa Ты тоже заметила, что это стало традицией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Спачиб девчонки! и напоют и накормят... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Поминаю своих однокашников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Простой Обыватель Ты тоже заметила, что это стало традицией? Мне даже не хватает тамады - главной плакальщицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 krabs Я знала, что пригодится! Кушай тортик, мой суслик! Наталья, а у него срок годности до января 2015 что ли? Ты его уже неделю подаешь ! Мне даже не хватает тамады - главной плакальщицы. Мне, кстати, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Наталья, а у него срок годности до января 2015 что ли? Ты его уже неделю подаешь ! Хорошо хоть ты это сказала ПОСЛЕ того, как Вовчик поел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения