Землячка Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Санек абсолютно прав, Возможно, нашего Дерника ждет-убивается эндокринолог, а он все не идет и не идет. Добрый вечер, куральщики! Короче, Дерник: потеплей надень срачИцу и скорей иди лечиться! * срачИца -это рубаха (устар.), а не то, что некоторые подумали. Привет, Наталья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 нашего Дерника ждет-убивается эндокринолог ой ли.... депресняк лечит обычно другой специалист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Добрый вечер, куральщики! Привет! это не меланхолия, это стиль жизни) Постоянно на все жаловаться? -Доктор, я куда не ткну, у меня везде болит! -Дорогой, да у вас палец сломан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 а не то, что некоторые подумали. Землячка Я надеюсь, то, о чем я подумала, та рубашка прикрывала? Привет, Танечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 ой ли.... депресняк лечит обычно другой специалист... Депресняк да. Но причины утомляемости и депрессии (как следствие) может быть и гипогликемия, например. Ну можно перечислить и ряд других недугов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Излишняя утомляемость и депрессия, могут быть одними из показателей серьезных заболеваний. типун тебе на язык. Слушай, а когда ты жить планируешь? Лето для тебя - отвратительно, лучше в спячку под кондиционер, зимой - в спячку. Чуть-чуть весной и немного осенью? что-то типа этого. Возможно, нашего Дерника ждет-убивается эндокринолог, а он все не идет и не идет. слушай, ну вот от тебя я этого не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Землячка Я надеюсь, то, о чем я подумала, та рубашка прикрывала? Привет, Танечка! Я не знаю о чем ты подумала, и не знаю какой это длины у того, про кого ты подумала, но срачИца была до колен . Депресняк да. Но причины утомляемости и депрессии (как следствие) может быть и гипогликемия, например. Ну можно перечислить и ряд других недугов. Никуда, Дерник, не ходи. Здесь прямо диагноз поставят. И лекарства выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 не понял, у нас Прана форум покинула? что за дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 может быть и гипогликемия может, может и щитовидка давать и рак мозга. Только там кроме депрессии ещё куча симптомов есть. депрессия не основной... А тут Status Praesens конкретный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 срачИца была до колен Землячка Значит, прикрывала все-таки! слушай, ну вот от тебя я этого не ожидал. Dernik Я не сказала, что ты болен, сказала, что возможно. Ладно, забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 может, может и щитовидка давать и рак мозга. Только там кроме депрессии ещё куча симптомов есть. депрессия не основной... Согласен! типун тебе на язык. Да не обижайся. Просто конкретно странное у тебя состояние. Все тебе плохо, как не крути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 больше никаких, для всего остального ты не подходишь. Пустить ему кровь! (С) Остров Сокровищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 зато у меня все отлично)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Я не знаю о чем ты подумала, и не знаю какой это длины у того, про кого ты подумала, но срачИца была до колен Как, такое выпадение прямой кишки?! А кто тут болеет? Ну знаете, господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 зато у меня все отлично)))) Ай молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 не понял, у нас Прана форум покинула? что за дела. С чего выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 А кто тут болеет? Все понемногу! В основном проблемы с головой. "А голова предмет темный и исследованию не подлежит!" Я вот до сих пор не понимаю, чей-то с моей головой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 shami зато у меня все отлично)))) "Живут же люди!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 С чего выводы? Она прощальное письмо в Работе в теме Инь-янь оставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Я не сказала, что ты болен, сказала, что возможно. Ладно, забудь! вот не ожидал, серьезно... все, я в печали. Просто конкретно странное у тебя состояние. совершенно нормальное, сейчас начну говорить о вечном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 все, я в печали. Вот удивил-то! сейчас начну говорить о вечном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Простой Обыватель так подними мне настроение (если можешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Простой Обыватель так подними мне настроение (если можешь). Легко! Из моего раннего: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Dernik так подними мне настроение (если можешь). Щас. ПО добра к тебе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2012 Ей шеста не хватает. Ужасный танец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения