Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Главное, что ты ее не пыталась выпустить.

Nelly

Сказать по правде, мне от этого не легче. Я так привыкла к нашему Каркуше, что долго ревела после его смерти.

Простой Обыватель

НАТУУУУСИИИИК! Привет!

Я после празднования своего дня рождения( а делалось это в течении недели) на алкоголь смотреть не могу(в больших количествах))) А гены наши оказались слабее викинговских. бл´´´´аааа

"А если этим гвалтом они когда нибудь объединятся против меня (русской бабушки)?"))

ЛуHa

А вот тут-то ты и прикинешься Надиёй! И сойдешь за свою! :D

Хаха! Надя, мы мирные пока нас не трогают)

Renessans, ничего, он еще наверстает!

Вырастет, возмужает, будет шведок очаровывать:

- Åh älskling, мен сени яратам...

- Va? :wub:

Простой Обыватель

А вот тут-то ты и прикинешься Надиёй! И сойдешь за свою!

С ними не прокатит, они меня знают с детства. :(

Простой Обыватель

НАТУУУУСИИИИК! Привет!

Я после празднования своего дня рождения( а делалось это в течении недели) на алкоголь смотреть не могу(в больших количествах))) А гены наши оказались слабее викинговских. бл´´´´аааа

Вот это меня и поражает в твоем внуке! Моя свекровь, азиатка, всем внучкам глазенки татарские раздала. А ты не шмогла!

Смотри Маринку!

Renessans, ничего, он еще наверстает!

Вырастет, возмужает, будет шведок очаровывать:

- Åh älskling, мен сени яратам...

- Va? :wub:

Или "хабиби гэльби! Ахэббек, амут алеки!"

Nelly

Сказать по правде, мне от этого не легче. Я так привыкла к нашему Каркуше, что долго ревела после его смерти.

В конце мая начнется очередной вранопад (я имею в виду всех врановых птиц). Наверняка, если ты присмотришься, увидишь птенца, который нуждается в помощи. Только присмотрись хорошенько: есть ли повреждения. Птенец без травм будет поднят на ноги родителями быстро. Враны ( это вороны и вОроны, сороки, галки, грачи и сойки) часто переживают первые дни на земле. Птенцы не сразу могут лететь. Порой на их взлет требуется время - аж до пары недель. Все это время птенца родители оберегают и кормят. А вот если сломано крыло - хана ему. Как определить? Крыло висит.

Наташка! А счего это Маринка твоя позирует? Ты ей укол успокоительный сделала?))))))))

КРАСОООТКА! Хотя и старшая у тебя бомба!

А вот если сломано крыло - хана ему.

Nelly

Именно такого мы с дочкой и подобрали. Крыло срослось, вырос, возмужал, но Хана его все-таки настигла.

Всем пока. Пошла я в душ, потом надо в больницу к приятельнице ехать. А вечером.. может и попадется кто под руку)

всех целую и обнимаю!

Renessans

Всем пока. Пошла я в душ, потом надо в больницу к приятельнице ехать. А вечером.. может и попадется кто под руку)

всех целую и обнимаю!

Пока, милая! Удачи!)

всех целую и обнимаю!

Не пропадай надолго. Пожалуйста! :pray:;)

Где же ты находишь таких, надеюсь не на форуме?) Ты в четверг в 15.00 не была у ЦУМа?

запросто) я там в последнее время часто ошиваюсь)

Pain2010 - разрекламировал, купила я его.

раньше пробовала, действительно хорошее.

а куда у нас Свин делся? я сегодня в Окее встретила рыбу молодую женщину его мечты)

и животик, и попа, а грудь - уууу..... мне до нее жрать и жрать))))

ЛуHa

Врановых не следует пускать на открытый балкон, пускать гулять без присмотра. Им положена большая собачтья клетка от 80 см в длину. Самое грустное - когда у врана сломана лапа/лапы. Таких люди держат. Эти птицы не могут двигаться. Их подмывают ежедневно, носят с собой, развлеакают постоянно. Они гадят под себя, не могут с места сойти. Жесть. Но все равно становятся любимцами. Есть люди, готовые их выхаживать 20 и более лет. Одна сломанная лапа, при условии, что от нее хотя бы остается длинная культя - это ниче. Нормально. Даже если есть одна рабочая лапа без второй культи. Все равно враны справляются. Но если лап фактически нет...

Не дай бог такая птица попадется.

Птенец может быть в принципе брошен родителями. Причины разные. Если видите, что к нему никто не прилетает очень и очень долго, значит, бросили. Можно забирать. Инфекционные болезни к вранам прилипают плохо. Они очень редко болеют орнитозом. Сальмонеллез возможен теоретически. Однако надо делать анализ на гельминтов и простейших. Это позволит избежать травящей обработки, либо наоборот, назначить ее.

Простой Обыватель

Найдете птенца если, берите. Просто меры безопасности надо соблюдать, тогда проживет птиц у вас до вашей старости и будет верным другом. С ними работать надо, чтобы приучать. Но выпускать уже ни в коем случае нельзя! Клетка, прогулки хотя бы через день - нормально.

Народ говорят в ярмарке опять пожар, кто что слышал?

Тоже слышала, эвакуировали в седьмом часу, дыма-огня не видели, говорят, но запах был.

Привет, кого не видела сегодня, а кого видела тоже привет!

...как же я спать хочу....

Даже и не думай! Еще рано! Доспать недосып можно, а пересып отоспать нельзя!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...