Dernik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 prana да осадок остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Так это ж Дебби Харри из "Блонди". На конверте в углу написано. Включил, позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Наташ, ты просто редко заходишь в тему посвящённую РПЦ .... зайди, почитай, ты резко изменишь своё мнение об этом персонаже.... Зайду, почитаю. Но сначала надо отработать норматив. Уже 5 часов вечера, я ни слова не написала, зато выдула литр пива... Скоро буду рвать волосы на голове... Что за работа — то пусто, то густо. Нахера я выбрала эту профессию, убила 5 лет на постижение азов. А деньги, между тем, на оплату хаты нужны. Если через два часа не начну писать, отправлюсь домой в отпуск, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Зайду, почитаю. Но сначала надо отработать норматив. Уже 5 часов вечера, я ни слова не написала, зато выдула литр пива... Скоро буду рвать волосы на голове... Что за работа, то пусто, то густо. А деньги, между тем, на оплату хаты нужны. Если через два часа не начну писать, отправлюсь домой в отпуск, мля. Блин, девушки тоже пьют пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 зато выдула литр пива тоже неплохо, какое пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Dernik Самое дешевое, три медведя. Возможно, это не последнее пиво за сегодня. Писать пьяной лучше, чем вообще не писать. У меня отчаянное положение. Все, п-ц. П-ц мне, если не начну писать через два часа и не накатаю 20 тыс знаков красивого, логичного, вменяемого текста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Если через два часа не начну писать, отправлюсь домой в отпуск, мля. Уход на питерский форум не состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Писать пьяной лучше, чем вообще не писать. У меня отчаянное положение. Все, п-ц что случилось? отчаяние - смертный грех... все наладится если верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 prana Он состоялся давно. Просто мне было интересней общаться тут. Я там много лет зарегистрирована. Чтобы писать там, нужно прочитать темы. Сегодня не состоится. Хотя я поучавствовала в некоторых темках сегодня Я не говорила об уходе с форума вообще. Я сказала лишь, что на легкие темы буду общаться там. В инь-яне я не хочу больше быть девочкой для битья. что случилось? отчаяние - смертный грех... все наладится если верить. Да работа не идет. Третий день. До 30-го осталось чуть-чуть. За хату нечем платить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Я пью "Балтика Разливное." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Да работа не идет. Третий день. До 30-го осталось чуть-чуть. За хату нечем платить будет. а как насчет мужа? он не участвует в обеспечении семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Pain2010, кстати, ну и как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 ...мне в последнее время очень надоели унылые мужчины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Pain2010, кстати, ну и как оно? Хорошее, несмотря на название. Советую) Купил ящик) (редко завозят в магаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 а как насчет мужа? он не участвует в обеспечении семьи? Он получил зарплату, только от нее уже нет и следа почти. Не все так плохо, конечно. Кое-какие деньги остались. К тому же, я могу взять предоплату. В последние несколько месяцев я так и поступаю. Но был план на конец месяца. Я не могу с ним справиться. Предоплату все равно нужно отрабатывать. Короче, муки совести копирайтера и вебрайтера понять трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Да работа не идет. Третий день. До 30-го осталось чуть-чуть. Что-то ноябрь не самым лучшим выдался для работы. У меня вон отдел план завалил на этот месяц, до 30 осталось всего ничего, выполним план мы только если выпрыгнем из штанов и будем плясать кукарачу. Хотя, и в последнем варианте я не уверена- монеток на проезд накидают по доброте. . В инь-яне я не хочу больше быть девочкой для битья. А ей и не надо быть, если троллям нужно будет, они тебя и в другой теме достанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Что-то ноябрь не самым лучшим выдался для работы. У меня вон отдел план завалил на этот месяц, до 30 осталось всего ничего, выполним план мы только если выпрыгнем из штанов и будем плясать кукарачу. Хотя, и в последнем варианте я не уверена- монеток на проезд накидают по доброте. Ужасным выдался. Так плохо еще не было. То пашешь до обеда следующего дня с 12 ночи, то вообще просто бухаешь или спишь. Чезана? Вообще не прет, хоть убейся. Нда, хоть не у меня одной жопа - утешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 тем временем до Нового года осталось совсем немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Кста, еще есть "Балтика. Нефильтрованое", тоже норм пивко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Кста, еще есть "Балтика. Нефильтрованое", тоже норм пивко. я беру "Жатецкого гуся" или "Дон (живое)". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 я беру "Жатецкого гуся" или "Дон (живое)". Оба хорошо начали, но сейчас, извини, не то. Жаль, я не проверяющий того завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Pain2010 Балтика восьмерка - вкусное пиво. Я люблю. Но пью редко. Мне, чтобы побороть сон, нужно много. Пара по 2,5 - норм вполне. Травить организм осталось чутка - до 30-го. Дальше можно будет писать тексты расслабленно, каждый день как пишется. Правда, без выходных. Но норма моя - 5 часов работы в день. Сейчас выходит по 12 часов. Куда нахер, ежедневно так не получается. Слишком большой долг накопился по количеству знаков. Между тем, 2,5 литра подходят к концу. Выход один - пойти в душ и сесть писать так, как получится. Скоро муж приедет с работы, п-ли мне гарантированы иначе Ну да, и шеф, и муж, и деньги - со всех сторон давление на несчастного писаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Куда нахер, ежедневно так не выйдет. Nelly, успокойся. Зачем тебе лишние неприятности. Ты же уважаешь русский язык. А, может, лечь вздремнуть, а потом на свежую голову написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Pain2010 Балтика восьмерка - вкусное пиво. Я люблю. Но пью редко. Мне, чтобы побороть сон, нужно много. Пара по 2,5 - норм вполне. Травить организм осталось чутка - до 30-го. Дальше можно будет писать тексты расслабленно, каждый день как пишется. Правда, без выходных. Но норма моя - 5 часов работы в день. Сейчас выходит по 12 часов. Куда нахер, ежедневно так не получается. Слишком большой долг накопился по количеству знаков. Между тем, 2,5 литра подходят к концу. Выход один - пойти в душ и сесть писать так, как получится. Скоро муж приедет с работы, п-ли мне гарантированы иначе Ну да, и шеф, и муж, и деньги - со всех сторон давление на несчастного писаку У меня давление такое, что писец. Я даже писать тут боюсь (шутка, мне пофиг), но я под колпаком. Работники, уровня меня, все под прокуратурой, о которой я раньше ток слышал. Насщет пива - моя осн. спец. - дефектология, если Вы уже родили дитя, то пейте спокойно. Nelly, успокойся. Зачем тебе лишние неприятности. Ты же уважаешь русский язык. А, может, лечь вздремнуть, а потом на свежую голову написать? Пусть пишет, это разгрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Землячка Если сделать кучу тем - мыло отдельно, обмылки отдельно, вышивка крестиком здесь, а гладью налево, то все размажется по разделу. А так состряпал какую штуку, щелкнул и выставил. Зашел в тему: "Ты смотри, какую штуку сегодня Рок соорудил, надо тоже попробовать, спрошу как делается.", а не бегать по всем темам. То есть ТЕМА-ВЫСТАВКА. А для более углубленного изучения отдельных творческих направлений, можно и другие темы открывать. Полностью согласна с тобой. Я как-то выставляла в Курилке стул, обтянутый тканью с черепами.)) Иногда сама что-то придумываю, было бы интересно делиться идеями, или просто посмотреть, что делают другие. Хе-хе есть и вышивка крестиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения