Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Наташ, ты просто редко заходишь в тему посвящённую РПЦ :).... зайди, почитай, ты резко изменишь своё мнение об этом персонаже....

Зайду, почитаю. Но сначала надо отработать норматив. Уже 5 часов вечера, я ни слова не написала, зато выдула литр пива... Скоро буду рвать волосы на голове... Что за работа — то пусто, то густо. Нахера я выбрала эту профессию, убила 5 лет на постижение азов. А деньги, между тем, на оплату хаты нужны. Если через два часа не начну писать, отправлюсь домой в отпуск, мля.

Зайду, почитаю. Но сначала надо отработать норматив. Уже 5 часов вечера, я ни слова не написала, зато выдула литр пива... Скоро буду рвать волосы на голове... Что за работа, то пусто, то густо. А деньги, между тем, на оплату хаты нужны. Если через два часа не начну писать, отправлюсь домой в отпуск, мля.

Блин, девушки тоже пьют пиво?

Dernik

Самое дешевое, три медведя. Возможно, это не последнее пиво за сегодня. Писать пьяной лучше, чем вообще не писать. У меня отчаянное положение. Все, п-ц. П-ц мне, если не начну писать через два часа и не накатаю 20 тыс знаков красивого, логичного, вменяемого текста.

Если через два часа не начну писать, отправлюсь домой в отпуск, мля.

Уход на питерский форум не состоится?

Писать пьяной лучше, чем вообще не писать. У меня отчаянное положение. Все, п-ц

что случилось? отчаяние - смертный грех... все наладится если верить.

prana

Он состоялся давно. Просто мне было интересней общаться тут. Я там много лет зарегистрирована. Чтобы писать там, нужно прочитать темы. Сегодня не состоится. Хотя я поучавствовала в некоторых темках сегодня :)

Я не говорила об уходе с форума вообще. Я сказала лишь, что на легкие темы буду общаться там. В инь-яне я не хочу больше быть девочкой для битья.

что случилось? отчаяние - смертный грех... все наладится если верить.

Да работа не идет. Третий день. До 30-го осталось чуть-чуть. За хату нечем платить будет.

Да работа не идет. Третий день. До 30-го осталось чуть-чуть. За хату нечем платить будет.

а как насчет мужа? он не участвует в обеспечении семьи?

а как насчет мужа? он не участвует в обеспечении семьи?

Он получил зарплату, только от нее уже нет и следа почти. Не все так плохо, конечно. Кое-какие деньги остались. К тому же, я могу взять предоплату. В последние несколько месяцев я так и поступаю. Но был план на конец месяца. Я не могу с ним справиться. Предоплату все равно нужно отрабатывать. Короче, муки совести копирайтера и вебрайтера понять трудно.

Да работа не идет. Третий день. До 30-го осталось чуть-чуть.

Что-то ноябрь не самым лучшим выдался для работы.

У меня вон отдел план завалил на этот месяц, до 30 осталось всего ничего, выполним план мы только если выпрыгнем из штанов и будем плясать кукарачу. Хотя, и в последнем варианте я не уверена- монеток на проезд накидают по доброте. :bang:

. В инь-яне я не хочу больше быть девочкой для битья.

А ей и не надо быть, если троллям нужно будет, они тебя и в другой теме достанут.

Что-то ноябрь не самым лучшим выдался для работы.

У меня вон отдел план завалил на этот месяц, до 30 осталось всего ничего, выполним план мы только если выпрыгнем из штанов и будем плясать кукарачу. Хотя, и в последнем варианте я не уверена- монеток на проезд накидают по доброте. :bang:

Ужасным выдался. Так плохо еще не было. То пашешь до обеда следующего дня с 12 ночи, то вообще просто бухаешь или спишь. Чезана? Вообще не прет, хоть убейся. Нда, хоть не у меня одной жопа - утешение.

Pain2010

Балтика восьмерка - вкусное пиво. Я люблю. Но пью редко. Мне, чтобы побороть сон, нужно много. Пара по 2,5 - норм вполне. Травить организм осталось чутка - до 30-го. Дальше можно будет писать тексты расслабленно, каждый день как пишется. Правда, без выходных. Но норма моя - 5 часов работы в день. Сейчас выходит по 12 часов. Куда нахер, ежедневно так не получается. Слишком большой долг накопился по количеству знаков. Между тем, 2,5 литра подходят к концу. Выход один - пойти в душ и сесть писать так, как получится. Скоро муж приедет с работы, п-ли мне гарантированы иначе :) Ну да, и шеф, и муж, и деньги - со всех сторон давление на несчастного писаку :)

Куда нахер, ежедневно так не выйдет.

Nelly, успокойся. Зачем тебе лишние неприятности. Ты же уважаешь русский язык.

А, может, лечь вздремнуть, а потом на свежую голову написать?

Pain2010

Балтика восьмерка - вкусное пиво. Я люблю. Но пью редко. Мне, чтобы побороть сон, нужно много. Пара по 2,5 - норм вполне. Травить организм осталось чутка - до 30-го. Дальше можно будет писать тексты расслабленно, каждый день как пишется. Правда, без выходных. Но норма моя - 5 часов работы в день. Сейчас выходит по 12 часов. Куда нахер, ежедневно так не получается. Слишком большой долг накопился по количеству знаков. Между тем, 2,5 литра подходят к концу. Выход один - пойти в душ и сесть писать так, как получится. Скоро муж приедет с работы, п-ли мне гарантированы иначе :) Ну да, и шеф, и муж, и деньги - со всех сторон давление на несчастного писаку :)

У меня давление такое, что писец. Я даже писать тут боюсь (шутка, мне пофиг), но я под колпаком. Работники, уровня меня, все под прокуратурой, о которой я раньше ток слышал. Насщет пива - моя осн. спец. - дефектология, если Вы уже родили дитя, то пейте спокойно.

Nelly, успокойся. Зачем тебе лишние неприятности. Ты же уважаешь русский язык.

А, может, лечь вздремнуть, а потом на свежую голову написать?

Пусть пишет, это разгрузка.

Землячка

Если сделать кучу тем - мыло отдельно, обмылки отдельно, вышивка крестиком здесь, а гладью налево, то все размажется по разделу. А так состряпал какую штуку, щелкнул и выставил. Зашел в тему: "Ты смотри, какую штуку сегодня Рок соорудил, надо тоже попробовать, спрошу как делается.", а не бегать по всем темам. То есть ТЕМА-ВЫСТАВКА. А для более углубленного изучения отдельных творческих направлений, можно и другие темы открывать.

Полностью согласна с тобой. Я как-то выставляла в Курилке стул, обтянутый тканью с черепами.)) Иногда сама что-то придумываю, было бы интересно делиться идеями, или просто посмотреть, что делают другие. Хе-хе есть и вышивка крестиком. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...