Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Dernik, у тебя все в порядке?

Ты только пять минут назад из бана вышел, а уже опять под старую волынку ныть начинаешь.

Dernik, ты нормальный?

Ты только пять минут назад из бана вышел, а уже опять ныть начинаешь.

во-первых, ты сам следи немного за языком, модераторская кнопка не панацея. я высказываю свою точку зрения, принимать или нет это твое дело... и запомни, здесь никто не ноет, ок?

Дерник, ну правда.... выпустили тебя, уже должен быть удовлетворен. Чего начинать-то опять?

Дерник, ну правда.... выпустили тебя, уже должен быть удовлетворен.

понимаешь, какая штука, мне как-то все стало предельно ясно и понятно на этом форуме в части модерирования, от того и противно.

ладно, Бог с ним, всем добрый день.

Словари сленгов неформалов? А что? Уважаемый, достойный источник! :megalol:

Если слово употребляется, значит, оно в языке есть. Официальные словари существенно отстают от жизни, так сказать. Они фиксируют слова, которые устоялись прочно. Для многих слов пока не существует единой формы написания. Например, для слова велнес. Велнес? Велнесс? Как его писать? Кто во что горазд. Это нормальное явление.

Лет через пять это слово войдет в словари. Тогда будет определено его написание. За основу возьмут наиболее употребительную форму или обе. Например, слово имплант, имплантат. В словари попали обе формы. Но не имплантант. Таких слов, которые в языке есть, но официально не зафиксированы, полным полно. Как правильно их писать? Выбираешь ту форму, которая нравится лично тебе :)

понимаешь, какая штука, мне как-то все стало предельно ясно и понятно на этом форуме в части модерирования, от того и противно.

если ты что-то важное понял - не пытайся доказать это другому. Он тебе вряд ли поверит, пока сам не поймет.

Просто не начинай снов конфликт, пожалуйста. А то я расстроюсь и уйду к себе в Кулинарию.

мне как-то все стало предельно ясно и понятно на этом форуме в части модерирования, от того и противно.

Надо же! Его простили, а он еще и ругается! :)

ладно, Бог с ним, всем добрый день.

Как дела у тебя?

Простой Обыватель

Вообще русский язык - довольно гибкая штука. Например, существует авторская пунктуация. Это когда в обход существующих правил с помощью знаков препинания нужно акцентировать смысл иди интонацию. Это допустимо.

Или вот, слово Интернет положено писать с большой буквы. Однако сеть стала настолько массовой, что слово перешло из разряда собственных имен в нарицательные. Скоро это будет отражено в правилах языка.

В русском языке есть немало неофициальных правил. Интернет можно уже писать с маленькой. Никто не осудит.

О словах из словарей писала на пару страниц ранее. Курилка оч быстро обновляется.

да я вообще миролюбивый, пока доставать не начинают.

что-то не заметно, что ты миролюбивый)

серьезно? напомни мне, будь добра, к кому я когда-либо цеплялся первым? не вспомнишь, так как этого никогда не было.

Pain2010, нормально. Послушал несколько пластинычег.

Сначала смесь пост-панка и новой волны:

Debbie_Harry_-_Koo_Koo.jpg

А потом захотелось чего-то очень легкого, но качественного:

Agnetha_Fältskog_-_Elva_Kvinnor_I_Ett_Hus.jpg

Я считаю, миролюбивый. Никогда Дерник ничье мнение рьяно не оспаривал и собеседников не оскорблял. Дерник считает, что каждый имеет право на свое мнение. Но если он полагает, что прав, почему не может выдвинуть комментарии в поддержку собственных сообщений?

Цde ц

Pain2010, нормально. Послушал несколько пластинычег.

Сначала смесь пост-панка и новой волны:

Debbie_Harry_-_Koo_Koo.jpg

А потом захотелось чего-то очень легкого, но качественного:

Agnetha_Fältskog_-_Elva_Kvinnor_I_Ett_Hus.jpg

А я КИШа вот некоторые песни включаю, можешь написать название группы?

Я считаю, миролюбивый. Никогда Дерник ничье мнение рьяно не оспаривал и собеседников не оскорблял. Дерник считает, что каждый имеет право на свое мнение. Но если он полагает, что прав, почему не может выдвинуть комментарии в поддержку собственных сообщений?

Уже одно то, что его бан прервали по указу Шефа - означает, что Дерник прав.

Все поняли, все приняли. Зачем продолжать обсуждение?

Дерник считает, что каждый имеет право на свое мнение.

Наташ, ты просто редко заходишь в тему посвящённую РПЦ :).... зайди, почитай, ты резко изменишь своё мнение об этом персонаже....

Уже одно то, что его бан прервали по указу Шефа - означает, что Дерник прав.

ничего подобоного, ты просто наивна... осадок, так сказать, остался... причем у обеих сторон и за мной будут следить очень внимательно :)

Наташ, ты просто редко заходишь в тему посвящённую РПЦ :).... зайди, почитай, ты резко изменишь своё мнение об этом персонаже....

Обо мне тоже, я верю не в церковь, а в Бога.

Dernik , ничего страшного не случилось ведь. Родные и близкие здоровы, мир не рухнул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...