suon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 купил карпа огромного, а в нем икры килограмм))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Простой Обыватель , не уходи от ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 купил карпа огромного, а в нем икры килограмм))))))))) И, наверное, на ужин - икряники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Простой Обыватель , не уходи от ответа Мужские стринги отвлекают... Кать, а где вопрос? Проморгала опять что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Ваабше не люблю Только семейки Типа так? Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Прошу не банить меня за вышесказанное по причине того, что я не ругаюсь, а разъясняю для себя некоторые моменты prana Имеешь в виду это? Кстати, где-то я эту фразочку встречала в Забаненых. Дело в том, что есть форумчане, которые матерятся, как дышат, непроизвольно. Это клиенты п.1.1. А есть те, которые используют мат в исключительных случаях. Это ты, я, Ирина, Землячка, тот же Абрикосов. Наш пункт Правил - 2.1. Типа так? КИСУЛЬКА Привет, Саша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Здравствуйте! всем доброй субботы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Здравствуйте! всем доброй субботы! Галечка!!!! Привет, дорогая! Я очень рада тебя видеть! Как дела? Где пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Галечка!!!! Привет, дорогая! Я очень рада тебя видеть! Как дела? Где пропадала? Привет!...Спасибо большое!...просто не хотелось нигде появляться...Бывает такое....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Проморгала опять что ли... Ну там, прозрачным текстом Выделить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет!...Спасибо большое!...просто не хотелось нигде появляться...Бывает такое....) Бывает...Но сейчас это прошло? Все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 То есть, если я буду писать для связки слов через каждое prana АААА! Не доперла! Получается, что это подпадает под п.2.1.! Как ни крути! Говорю же, Правила надо корректировать, они слишком расплывчаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 ....частично да.....какие-то неприятные новости в последнее время так и прут......Вчера пошла в ц.офис Билайн - нужно было решить проблему с заблокированной симкой - узнаю, что сын ген. дир. умер - у меня волосы аж дыбом поднялись - он нам номера золотые когда-то сделал...а сейчас подруга написала, про девочку больную саркомой...дочь знакомых......вот так вот....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 ....частично да.....какие-то неприятные новости в последнее время так и прут......Вчера пошла в ц.офис Билайн - нужно было решить проблему с заблокированной симкой - узнаю, что сын ген. дир. умер - у меня волосы аж дыбом поднялись - он нам номера золотые когда-то сделал...а сейчас подруга написала, про девочку больную саркомой...дочь знакомых......вот так вот....((( Ууу, как я тебя понимаю! Меня такие новости тоже способны выбить из седла. Причем, основательно и надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Простой Обыватель, представь на минуту, что прикрываясь п.2.1 и безобидным термином "дурной тон" все начнут через каждое слово употреблять мат. Более того, поощрять это, как это сейчас пытаешься делать ты. На это можно закрыть глаза, если человек это сделал один раз. Ну, два раза. Но когда человек разговаривает матом не внемля предупреждениям, это переходит некие границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 они слишком расплывчаты. Как и законы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 пойду жарить рыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Как и законы Ну да. А так хочется определенности! Можно - значит будем, нельзя - не будем. Делов-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Позитрон Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 предупредили, дальше что? Спешиали фор ю поясняю, что слово мля не является матом, ни простым ни завуалированным, так же как кабздец, пипец и словосочетания туева хуча и большой белый полярный лис. Надеюсь объяснил доступно? Если возникнут проблемы с пониманием текста - обращайся, попробую написать капсом и в более упрощённом виде. Кстати, давайте тогда, чтобы этот закон работал для всех. А то здесь в курилке часто употребляется мат, но любимчиков не банят, а только редактируют (причина редактирования - мат), но не видно наказания. Опять двойные стандарты? Чтобы не быть голословным.. Сообщение Абрикосова 28344 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...53&st=28340 Причина редактирования: Завуалированный мат Абрикосова наказывать конечно не надо за прошлые огрехи, как и невинную рыбку Шами, которая периодически матерится, а ее сообщения только редактируются. Но все-таки прилично ли быть модераторам пристрастным? Если я сейчас хоть слово мата скажу, меня на неделю закроют, а то и выкинут форума. Так почему другим это сходит с рук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем доброго дня. приношу искренние извинения за мат в эфире,прошу понять и простить -был в состоянии алкогольного опьянения....,что уж поделать ,что я такои долбо....йод не подскажите где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем доброго дня. приношу искренние извинения за мат в эфире,прошу понять и простить -был в состоянии алкогольного опьянения....,что уж поделать ,что я такои долбо....йод не подскажите где купить? Привет, Серега! Я вижу, что ты позволил себе оскорбительное высказывание в адрес пользователя Абрикосов? Пиф-паф! Ты убит! п.1.1. Правил форума! Был бы человек, а статью найдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Кстати, давайте тогда, чтобы этот закон работал для всех. А то здесь в курилке часто употребляется мат, но любимчиков не банят, а только редактируют (причина редактирования - мат), но не видно наказания. Наказание было четко прописано в посте, после которого последовал бан. приношу искренние извинения за мат в эфире Привет, Серёга! Вот что значит человек умный и воспитанный: понял ошибку и извинился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Так почему другим это сходит с рук? Позитрон Тут нужно еще дать четкие определения: что есть завуалированный мат. Рок (как и я) считает, что МЛЯ - это не оно, не мат. Тогда что это? Такого слова в русском языке нет! Оно появилось путем замены буквы в слове БЛЯ. Но и такого слова нет!!! Оно, в свою очередь, появилось путем сокращения всем известного МАТЕРНОГО слова. Припадаем к источнику: Использование завуалированного мата и оскорблений с изменением написания этих слов, заменой в них букв спецсимволами, сокращениями слов. Согласно Правилам - МЛЯ - это завуалированный мат! Хоть тресни, мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем привет Простой Обыватель Я сегодня на свежую голову правила перечитала и поняла их некорректность. prana Простой Обыватель, когда это касается завуалированного мата, я согласна. И даже завуалированный мат запрещен. Вот выдержка из правил: 1. Запрещается: 1. Использование ненормативной, оскорбительной и вульгарной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. Использование завуалированного мата и оскорблений с изменением написания этих слов, заменой в них букв спецсимволами, сокращениями слов. Так что Стас поступил не то чтоб даже правильно, он поступил как должен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот выдержка из правил: Денька Привет! Такое впечатление, что модераторы читали только первый раздел Правил. А до второго никто, кроме Рока, не дошел! Ей-Богу! А что гласит п.2.1.? Почитай! Не приветствуется: Дурным тоном считается: Использование ненормативной лексики, как средства выразительности, например "@ля, круто" и "Е$%ть, красиво". НЕ запрещается!!! Абрикосов и блякнул как средством выразительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения