Илюша-Барабуша Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 в основном - после.... ответственность она накладывает обязанности... но малую толику - до, иначе бы не назначили что не так? ROCK Скажи вот тогда - какова мотивация быть модератором форума? Что конкретно тебя привлекает в этой работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 все может быть. ага... я так и понял какова мотивация быть модератором форума? Что конкретно тебя привлекает в этой работе? это не работа, это хобби... а мотивация? Мне нравится этот форум, нравятся люди на этом форуме, если я могу сделать что то хорошее для того места, которое мне нравится - почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kex Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 если я могу сделать что то хорошее для того места, которое мне нравится - почему бы и нет? Так почему же не делаешь тогда, если можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 kex может просто для меня и для тебя понятие "хорошее" - разное? Что то мне подсказывает что так оно и есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kex Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Что то мне подсказывает "Что-то" или "кто-то"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 лет через 15, если будет рост по карьерной лестнице, и если доживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 "Что-то" или "кто-то"? интуиция это Кто или Что? Ты почему сукин-сын перестал писать смешные посты? стареем, взрослеем... умнеем... иль мне до пенсии Петросянить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 В общем собеседование прошел, завтра 1й день. Волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 В общем собеседование прошел, завтра 1й день. Волнуюсь. на работу устраиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 на работу устраиваешься? перехожу в горадминистрацию из фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 удачи.но я думаю, ты совершаешь ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 перехожу в горадминистрацию из фирмы. прости мне мой французский, но нахрена? какая хоть должность и сфера деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 прости мне мой французский, но нахрена? какая хоть должность и сфера деятельности? раньше хотел, учился на это дополнительно. Интересна кухня. В фирме место пока буит за мной, если что метнусь назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Интересна кухня. поверь мне на слово - ничего интересного. совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 сколько за месяц планируешь пилить? я не в казначейство) взяток не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 перехожу в горадминистрацию из фирмы. Встретимся на баррикадах ! Всем Доброго Вечера . Чо седня курим? Марс атакует... пиу-пиу... теперь я понял про,что Шами говорила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Всем Доброго Вечера и тебе того же. да вот, думаю, как скоротечно время, скоро Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 и тебе того же. да вот, думаю, как скоротечно время, скоро Новый год. Новый Год люблю. После того как улетели с дороги в гололед традиционно отмечаем НГ дома своей маленькой семьей... мы с женой,сыновья и кошка. Обязательно наготовим вкусненького кто,что любит,нарядим дом и оденемся в какие-нибудь костюмы... у нас их хватает... и встречаем. Первого встречаем друзей с детьми,второго традиционно завариваю на мангале во дворе котел ухи и встречаем бывших коллег,третьего Днюха у друга... И главное-всегда разнообразие,приятные хлопоты,добрые слова и дела... друзья... ну а для чего еще придумали такой праздник если не для общения с друзьями..? Вот только в этом году наверное все-таки съездим к моей маме...,но скорее на Рождество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Доброго всем вечера! Кесонный, специально для тебя, любителя мытья посуды, новость: Использование губки для мытья посуды может спровоцировать паралич! http://uchastie.com/sscience_and_technolog...t-paralich.html Так что завязывай ты уже с этим делом. Ты нам живой нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Доброго всем вечера! Лукавишь, Наталья Сама доброго вечера желаешь и тут же всякие страсти на ночь пишешь! Конфетку будешь? Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Ты нам живой нужен! laugh.gif Это не может не радовать... Только,что помыл посуду... мне это необходимо-сам процесс нравится и руки,как уже говорил,мягонькие такие... а то пальцы как гвозди. Кстате... зачем я живой нужен? Так-то я за любой кипишь,но хотелось бы знать в какой позиции... или опять моя логика не в ту степь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Конфетку будешь? Землячка Нет, спасибо. Я уже тортика навернула! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Новый Год люблю. После того как улетели с дороги в гололед традиционно отмечаем НГ дома своей маленькой семьей знаешь, а я наоборот перестал к нему относиться как к чему-то из ряда вон выходящему... просто смена календарной даты. помню, раньше готовились, планировали что-то, сейчас же ушло что-то сказочное, все банально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Кстате... зачем я живой нужен? кесонный Совсем ты у нас, Андрюшка, опошлился! Не за ЭТИМ! Просто, чтоб был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения