Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

в основном - после.... ответственность она накладывает обязанности... но малую толику - до, иначе бы не назначили :) что не так?

ROCK

Скажи вот тогда - какова мотивация быть модератором форума? Что конкретно тебя привлекает в этой работе?

все может быть.

ага... я так и понял :)

какова мотивация быть модератором форума? Что конкретно тебя привлекает в этой работе?

это не работа, это хобби... а мотивация? Мне нравится этот форум, нравятся люди на этом форуме, если я могу сделать что то хорошее для того места, которое мне нравится - почему бы и нет?

если я могу сделать что то хорошее для того места, которое мне нравится - почему бы и нет?

Так почему же не делаешь тогда, если можешь?

kex может просто для меня и для тебя понятие "хорошее" - разное? Что то мне подсказывает что так оно и есть....

"Что-то" или "кто-то"?

интуиция это Кто или Что?

Ты почему сукин-сын перестал писать смешные посты?

стареем, взрослеем... умнеем... иль мне до пенсии Петросянить?

прости мне мой французский, но нахрена? какая хоть должность и сфера деятельности?

раньше хотел, учился на это дополнительно. Интересна кухня. В фирме место пока буит за мной, если что метнусь назад.

перехожу в горадминистрацию из фирмы.

Встретимся на баррикадах :D !

Всем Доброго Вечера :) . Чо седня курим?

Марс атакует... пиу-пиу... теперь я понял про,что Шами говорила...

и тебе того же. да вот, думаю, как скоротечно время, скоро Новый год.

Новый Год люблю. После того как улетели с дороги в гололед традиционно отмечаем НГ дома своей маленькой семьей... мы с женой,сыновья и кошка. Обязательно наготовим вкусненького кто,что любит,нарядим дом и оденемся в какие-нибудь костюмы... у нас их хватает... и встречаем. Первого встречаем друзей с детьми,второго традиционно завариваю на мангале во дворе котел ухи и встречаем бывших коллег,третьего Днюха у друга... И главное-всегда разнообразие,приятные хлопоты,добрые слова и дела... друзья... ну а для чего еще придумали такой праздник если не для общения с друзьями..?

Вот только в этом году наверное все-таки съездим к моей маме...,но скорее на Рождество.

Доброго всем вечера! :)

Кесонный, специально для тебя, любителя мытья посуды, новость:

Использование губки для мытья посуды может спровоцировать паралич!

http://uchastie.com/sscience_and_technolog...t-paralich.html

Так что завязывай ты уже с этим делом. Ты нам живой нужен! :lol:

Доброго всем вечера! :)

Лукавишь, Наталья :lol: Сама доброго вечера желаешь и тут же всякие страсти на ночь пишешь!

Конфетку будешь?

28feba846a.jpg

Всем привет!

Ты нам живой нужен! laugh.gif

Это не может не радовать... :D Только,что помыл посуду... мне это необходимо-сам процесс нравится и руки,как уже говорил,мягонькие такие... а то пальцы как гвозди.

Кстате... зачем я живой нужен? Так-то я за любой кипишь,но хотелось бы знать в какой позиции... :rolleyes: или опять моя логика не в ту степь?

Новый Год люблю. После того как улетели с дороги в гололед традиционно отмечаем НГ дома своей маленькой семьей

знаешь, а я наоборот перестал к нему относиться как к чему-то из ряда вон выходящему... просто смена календарной даты. помню, раньше готовились, планировали что-то, сейчас же ушло что-то сказочное, все банально.

Кстате... зачем я живой нужен?

кесонный

Совсем ты у нас, Андрюшка, опошлился! Не за ЭТИМ! Просто, чтоб был! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...