Morph Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 да тут все проще - они пожжерживают форум на плаву... сам видишь во что он превоатился. Заплетаются пальцы? Нервничаешь? Или пьян? Или левой печатать неудобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну короли раньше любили шутов при дворе, так что эти мне настрой иногда поднимают своим плаваньем) Паш, ты ж толком двух слов на форуме связать не можешь, ну ты-то куда против короля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ты в этом уверена? я имею в виду жену всем привет. Ну что же, со всеми бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 IRINA_30 насколько все же женщины внимательны, не перестаю удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Заплетаются пальцы? Нервничаешь? Или пьян? Или левой печатать неудобно? Он бухой походу. Сначала за ПО приударял так, что она вынуждена была сбежать, потому что он ее достал. Поняла, что ее ничего хорошего сегодня не ждет, кроме дурниковского блеяния и пошла спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 а может, и не спать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Sibrand А можешь честно ответить: почему ты произносишь "дамский угодник" с таким отвращением? Разве это плохо? И почему тебя это так задевает? Или тут все дело в личности Дерника, и ты будешь высмеивать ЛЮБОЕ его действие на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 на этот вопрос я знаю ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Простой Обыватель послушай, ты же знаешь золотое правило - не корми тролля... не стоит обращать внимание на ничтожество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Простой Обыватель послушай, ты же знаешь золотое правило - не корми тролля... не стоит обращать внимание на ничтожество. Да знаю...Но просто интересно стало: говорить комплименты женщинам - отвратительно, значит, а хамить, к примеру, ничего! Очень даже достойно! Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Простой Обыватель его не пускают в модеры и он опечален... ладно, Бог с ним... всем спокойной ночи, а тебя целую в щечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 А можешь честно ответить: почему ты произносишь "дамский угодник" с таким отвращением? Разве это плохо? И почему тебя это так задевает? Или тут все дело в личности Дерника, и ты будешь высмеивать ЛЮБОЕ его действие на форуме? Ааа, так тебе нравится ощущение этого щекотливого язычка на лодыжке? Ну ну... Вообще подобное немужское поведение в реале довольно омерзительно выглядит, а уж тем более в виртуале, когда оно просто бесцельно и березультатно. И конца краю этому нет. Привет, лык лык, привет, лык лык... Одно и то же. В конце концов никакой культуры я тут не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 а тебя целую в щечку. Dernik Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Или тут все дело в личности Дерника, и ты будешь высмеивать ЛЮБОЕ его действие на форуме? И чего бы не высмеять форумного дурачка? Какая тут к черту личность? Ты увидела этого разколбаса в кафе и растаяла, когда он тебя послюнявил дэцл? У тебя проблема с вниманием мужчиков, что ты кидаешься на подобных стрекулистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ну я надеюсь, она взрослая женщина)))))))))) а вот одной женщине делали комплименты постоянно...и гворили - "как жаль, что ты замужем..я бы на тебе женился".и вот она решила что она действительно королева.и стала незамужем.и никто из тех кто обещал жениться - не женился.говно история короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ПО, ну не видитесь Вы на тролля, он падший чел... Но пусть плавает рядом. Где тролль, знач. интерес форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ааа, так тебе нравится ощущение этого щекотливого язычка на лодыжке? Ну ну... Вообще подобное немужское поведение в реале довольно омерзительно выглядит, а уж тем более в виртуале, когда оно просто бесцельно и березультатно. И конца краю этому нет. Привет, лык лык, привет, лык лык... Одно и то же. Скажу тебе, как родному, мне нравится поцелуй в лодыжку. Причем, для меня принципиально важно, чтоб делал это мужчина. Поэтому ничего не мужского я в этих действиях не вижу. А ты так и не ответил толком на мой вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 а вот одной женщине делали комплименты постоянно...и гворили - "как жаль, что ты замужем..я бы на тебе женился".и вот она решила что она действительно королева.и стала незамужем.и никто из тех кто обещал жениться - не женился.говно история короче. И тоже в виртуале что-ли? Да я например никогда не был поклонником этой шняги на форуме. Если ты мужик, то завязывай заниматься виртуальным лизанием у всех на глазах, как собачий жених, напиши в личку, встреться и занимайся этим тет-а-тет. А так выглядит слишком омерзительно. Ну сказал бабе - да, симпатичная, если выложила фотку, а то превратили курилку черт знает во что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ПО женщина умная, слушать всякие бредни, а тем более переживать из-за этого, не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ПО, ну не видитесь Вы на тролля, он падший чел... Но пусть плавает рядом. Где тролль, знач. интерес форума))) Да что ты, дорогой! Я "ведусь" только осознанно, когда хочется потрепаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 А ты так и не ответил толком на мой вопрос! Нормальный мужчина все-таки тот, который умеет скрывать свои чувства, а не исходить слюной на людях постоянно и не гнать слюнявую пургу. Раз ну два сказал, но не постоянно же. Надоел этот слюнявчик. Сначала доставал всех помойками, потом угомонился, теперь тут как голубь все усрал жидким поносцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ааа, так тебе нравится ощущение этого щекотливого язычка на лодыжке? Ну ну... Вообще подобное немужское поведение в реале довольно омерзительно выглядит, а уж тем более в виртуале, когда оно просто бесцельно и березультатно. И конца краю этому нет. Привет, лык лык, привет, лык лык... Одно и то же. В конце концов никакой культуры я тут не вижу. специально для тебя анек копирнул... чиста поржать,а если обидишься-значит не спроста... ну не одному же тебе тролить Гинеколог заходит в кабинет к другому гинекологу и полушепотом: -Коллега,у меня сейчас на кресле пациент-у нее клитор как Дыня... Тот заинтригованный идет к нему в кабинет,производит осмотр и говорит первому: -Клитор,как клитор-ничего особенного... - А ты лизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 ПО, ну не видитесь Вы на тролля, он падший чел... Но пусть плавает рядом. Где тролль, знач. интерес форума))) Ты друг Дерника, что ли? Чего ему подпеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 а то превратили курилку черт знает во что! Sibrand Когда светлейший волк позволит, осмелюсь я донесть, что Курилка была создана по МОЕЙ инициативе, названа по МОЕМУ желанию и первые месяцы раскручивалась, благодаря в т.ч. и МНЕ. Так что, Бурый, что хочу здесь, то и делаю, а ты иди в свою Науку командовать! Тоже мне - старожил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 специально для тебя анек копирнул... чиста поржать,а если обидишься-значит не спроста... ну не одному же тебе тролить Так эт ты Дернику направь, я-то тут при чем? Я и не троллю. Как можно троллить в троллинговой теме по сути и разделе? Обычная флудильная курилка. Или у нее есть тематическая направленность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения