maxlabel Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Нет, офиса нету у меня, это просто моя подработка так сказать, вот и хочу спросить - может кому надо! Кредиты например брали в Росбанке в период с 08 - 12 года! Взыскание с Банков комиссий за ведение ссудного счета, за выдачу кредита, узаконение перепланировок, иски о страховых выплатах - пока что небольшая специализация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 я тогда вопрос про бородавки задал, чего, ответить тяжкабыло, МАДЕРАтер ? ))))) возможно просто не заметил? В личку написать - религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Смотри, а то пока ты холостой где-то отсутствуешь, может случиться так: Иш ты... женская солидарность,говоришь? Во первых я в собственном доме живу.... пока в одноэтажном. Во вторых-уж больно почерк на мой похож ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Иш ты... женская солидарность,говоришь? Во первых я в собственном доме живу.... пока в одноэтажном. Во вторых-уж больно почерк на мой похож ... Договоришься ведь - перестанут в приличные дома пускать, где есть хоть сколько нибудь привлекательная жена А одноэтажный дом, он еще лучше - разбиться меньше риска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Договоришься ведь - перестанут в приличные дома пускать, где есть хоть сколько нибудь привлекательная жена звучит заманчиво.. приглашение от твоего мужа мне ни к чему,а про твое я,считай,намек понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Эх, надо было прям сегодня при жене ты в этом уверена? я имею в виду жену всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 всем привет. Здаров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 кесонный что-то я не выспался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 кесонный что-то я не выспался а я причем тут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 а я причем тут ? да это так, мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 звучит заманчиво.. приглашение от твоего мужа мне ни к чему,а про твое я,считай,намек понял... Странная логика , а еще женщин упрекают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый вечер, курильщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Странная логика , а еще женщин упрекают. Чо,не прокатило ? Ну да ладно...значит сегодня мне повезет в ... мытье посуды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый вечер, курильщики! Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Простой Обыватель привет, милое и прекрасное создание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет) привет, Вам, парни, персональный привет и чмок в щеку! (нет такого смайла, приходится словами писать) милое и прекрасное создание. Если я вдруг говорю мужу что-то подобное, он сразу деловито спрашивает: "Сколько тебе нужно?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Если я вдруг говорю мужу что-то подобное, он сразу деловито спрашивает: "Сколько тебе нужно?" уверен, что ты говоришь это от души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 уверен, что ты говоришь это от души. Совершенно верно. Находит иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Добрый вечер, курильщики! Виделись. Конфетку будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Вам, парни, персональный привет и чмок в щеку! (нет такого смайла, приходится словами писать) Спасибо, не люблю это слово, но я Ваш фанат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Конфетку будешь? Землячка Какая прелесть! Ты тоже угощайся! (на всякий случай и сопутствующие товары припасла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 "чего хотят женсчины" по телеку началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо, не люблю это слово, но я Ваш фанат) Ух ты! Приятно! Неожиданно! А за какие заслуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ух ты! Приятно! Неожиданно! А за какие заслуги? Ну, может помните в той теме про Боженова, когда я ток пришел на форум)) Потом в ЛС еще... А потом фото увидел со встречи... в общем неправду в ЛС про себя написали. Вы очень хорошо выглядите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Вы очень хорошо выглядите. я тебе больше скажу - она очаровательна и в нее можно влюбиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения