suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 камень ножницы бумага ящерица спок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Малыш нормально, а у дочери реакция на наркоз была, сейчас лучше. И Слава Богу. Дочь пусть быстрее поправляется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Землячка И Слава Богу. Дочь пусть быстрее поправляется! Спасибо. В пятницу, наверное, выпишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 suon А вопроса "с кем?" не возникает? Ирин,вроде человек чотко пояснил,что временно богатому человеку отдохнуть на недельку. вовсе не проблема "с кем" Если б я хоть иногда был "временно богат",а главное-временно холост,то ... хм ... даже не знаю как бы я выжил от такой радости..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Если б я да ты шалун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 на твоем месте, я бы не стал это афишировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 на твоем месте, я бы не стал это афишировать. для любой жены не новость,что всякий женатый мечтает хоть раз побыть холостым... как там Папанов говорил.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 я только про шампанское помню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 здрааасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 здрааасте Привет, фотку твою в тырнете видела, на кого с калашом-то ходила, на медведя аль на мужика, иль просто - за хлебом? для любой жены не новость,что всякий женатый мечтает хоть раз побыть холостым Смотри, а то пока ты холостой где-то отсутствуешь, может случиться так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Уважаемые посетители! скажите пожалуйста где создать тему касательно предоставления юридических услуг Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Рекламу все равно не пропустят бесплатно. Но попытай счастья во флудильне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Уважаемые посетители! скажите пожалуйста где создать тему касательно предоставления юридических услуг Заранее большое спасибо! Если Ваши услуги бесплатные, то в Интернет-интеллигенции, в подфоруме "Право, безопасность...". Если платные, то это будет коммерческая реклама, за которую нужно будет заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 где создать тему касательно предоставления юридических услуг читаете http://www.astrakhan.ru/advert/ и решаете для себя - куда ставить вашу рекламу. Про бесплатное оказание юридической помощи, о чём говорит Простой Обыватель, я например не верю.... таки - дерзайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет, фотку твою в тырнете видела, на кого с калашом-то ходила, на медведя аль на мужика, иль просто - за хлебом? тю, это не я была) я такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Про бесплатное оказание юридической помощи, о чём говорит Простой Обыватель я например не верю... Можно сделать по-умному. Создать тему о бесплатных консультациях. Народ начнет задавать вопросы, на них надо исправно отвечать. Поверхностно. "Да,Вы имеете право. Но нужно обратиться в суд, т.е. составить исковое. Приходите ко мне в офис, все сделаем не дорого" Отвечая на вопросы, ничего не потеряешь, мозг разомнешь, зато клиента точно не пропустишь, если он появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 просто хотел разместить тему о предоставлении услуг! вот думал в какую ветку форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 оно заденьги.так нагло не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxlabel Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 все, значит не буду! большое спасибо за обьяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 реклама такого рода запрещена.но можно сделать так, как написали выше П.О. в теме право и безопасность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Да выйдет, если с умом подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Приходите ко мне в офис, все сделаем не дорого ага.... и прям сразу возникнет большой банхаммер.... Наташ, ну не верю я в благотворительность.... мы вас за бесплатно вылечим, вы вас за бесплатно от турьма спасём... не вылечат и не спасут... Хотя, с другой стороны, всегда можно обратиться к Адмну и спросить у него... если шеф даст добро - почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 как написали выше П.О. Интересно: они это сами написали или им подсказал кто? ага.... и прям сразу возникнет большой банхаммер.... Наташ, ну не верю я в благотворительность.... мы вас за бесплатно вылечим, вы вас за бесплатно от турьма спасём... не вылечат и не спасут... Хотя, с другой стороны, всегда можно обратиться к Адмну и спросить у него... если шеф даст добро - почему нет? Пригласить в офис можно и в личку. Делов-то! Это вовсе не благотворительность, а поиск "жирных" клиентов среди всех обратившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Пригласить в офис можно и в личку. Делов-то! да, можно.... поэтому и реклама на портале только платно Я бы с удовольствием держал в топе тему про свой кабинет в Здоровье, но совесть не позволяет ну и другим то же не дам... из вредности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 я думаю, в данном случае неважно, сами или подсказал кто. да и вообще, если есть сиськи и симпотичное личико, то неважно, сами не сами да, можно.... поэтому и реклама на портале только платно Я бы с удовольствием держал в топе тему про свой кабинет в Здоровье, но совесть не позволяет я тогда вопрос про бородавки задал, чего, ответить тяжкабыло, МАДЕРАтер ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения