shami Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 привет....настроение грустное, ибо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 всем привет! IRINA_30 удачно затарилась? не очень.. кое чего не было, кое-что сама забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну все, он на крючке. Но тем не менее вопрос остается открытым: как с ним связаться? поискать в городе по выходным. в Братском садике вроде. Вот Дерника точно знаю, где караулить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 привет....настроение грустное, ибо.... Ну и чего о том грустить-то? Люди уходят,люди остаются. Рождаются,умирают. Мы живы,завтра кто его знает... Радуйся каждому дню и не плачь по ушедшим. Они прошли свой путь-выполнили свое назначение,а я еще толком и не понял зачем живу... вот где печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну и чего о том грустить-то? Люди уходят,люди остаются. Рождаются,умирают. Мы живы,завтра кто его знает... Радуйся каждому дню и не плачь по ушедшим. Они прошли свой путь-выполнили свое назначение,а я еще толком и не понял зачем живу... вот где печалька. вот уж точно - что он, что Егор - выполнили свое предназначение..... сегодня еще умер Борис Стругацкий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 IRINA_30 а я смотрю, знакомое лицо... пытаюсь вспомнить - затем осенило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 вот уж точно - что он, что Егор - выполнили свое предназначение..... сегодня еще умер Борис Стругацкий.... Печально Вот и закончилась счастливая эпоха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 IRINA_30 а я смотрю, знакомое лицо... пытаюсь вспомнить - затем осенило Ну спасибо хоть вообще вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Печально Вот и закончилась счастливая эпоха. вот сижу, поминаю ее.... родимую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 вот сижу, поминаю ее.... родимую.... песенку послушай... для тебя специально скачнул... светлая и вовсе не поминальная И спасибо,что сказала про Вадима... я и не знал да и вообще давно не слушал,а зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 песенку послушай... для тебя специально скачнул... светлая и вовсе не поминальная спасибо, мил-друг...... хорошая песня, да..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 спасибо, мил-друг...... хорошая песня, да..... Ему спасибо... Пойду баиньки... завтра день не легкий... начальство приезжает и паходу хмурое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый вечер, друзья! Что-то сегодня много известного народа поумирало... В память о С.Дроздове: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 добрый вечер, всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Ну спасибо хоть вообще вспомнил. как такую очаровательную девочку не вспомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Ему спасибо... Пойду баиньки... завтра день не легкий... начальство приезжает и паходу хмурое доброй.. я щас допью и тоже лягу, ибо завтра будет завтра... и надо жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 добрый вечер, всем! Привет, милый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Простой Обыватель привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Простой Обыватель привет. Привет, mein leibben der Nick! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morph Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 поискать в городе по выходным. в Братском садике вроде. Вот Дерника точно знаю, где караулить можно Тогда такой план: поймать Дерника и пытать, пока не признается. Он-то должен знать, где его искать, он же с ним пил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет, mein leibben der Nick! будем считать, что я понял о чем речь я правда рад тебя видеть, очаровательная девушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Натали, мое почтение))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 как такую очаровательную девочку не вспомнить? сам признался, каких трудов это тебе стоило)) Тем более, я только из парикмахерской, где всю мою шевелюру состригли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 будем считать, что я понял о чем речь Dernik Я немецкий не учила, извиняйте, herr! Натали, мое почтение)) krabs Вовчик, тебе нравится эта песня? где всю мою шевелюру состригли IRINA_30 Всю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 сам признался, каких трудов это тебе стоило)) но я вспомнил!!! мы же виделись лишь раз - мне простительно... правда? Я немецкий не учила, извиняйте, herr за что ты меня так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения