Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Dernik

ни у кого нет ощущения, что у нас словно одна семья... все настолько хорошо знают друг друга..

Нет, это не семья, это коммунальная квартира, где есть порядочные, доброжелательные соседи и склочники, задиры, пьяницы. "Все, как у людей".) Я иногда представляю, как утром каждый выходит на общую кухню, кто-то вежливо приветствует, кто-то ворчит.)

Я иногда представляю, как утром каждый выходит на общую кухню, кто-то вежливо приветствует, кто-то ворчит.)

и как приветствую я?

Dernik

и как приветствую я?

Как интеллигентный человек говоришь :"Доброе утро, соседи! Позвольте мне первому пройти в ванную." Пока кто-то чешет репу, ты уже прошел.)

Как интеллигентный человек говоришь :"Доброе утро, соседи! Позвольте мне первому пройти в ванную." Пока кто-то чешет репу, ты уже прошел.)

Да он как уж в вазелине - везде пролезет.

Dernik

правда. сегодня наслушался разной бредятины... зря время потерял.

На работе, или на форуме? Ответь на вопрос Ирины!!!

IRINA_30

я тебе ответил... большие сложности с градусом подъема плюс часто передние машинки представляют серьезную опасность.

На работе, или на форуме?

на работе.

shami , давай без давай.

ну хотя бы так)

я в коммуналке буду спивающейся интеллигенцией)

IRINA_30

я тебе ответил... большие сложности с градусом подъема плюс часто передние машинки представляют серьезную опасность.

в чем большие сложности с градусом?

насчет передних - не надо приближаться. так в чем все-таки проблема?

докажи :)

Ирин,ты сама посмотри как выбиты углы пандуса и это не только пузотерки... сам был свидетелем как девятина повисла заглохнув и покатившись назад на разделительной трубе чем заперла стоянку на час пока её оттуда вытащили. В случае пожара лучше про машину забыть и выбираться по лестницам самому. Пандус точно с конструктивными изъянами,я видел разные,но такой только один. Как только стоянку сделают платной (а для этого там все готово) парковка изрядно опустеет. Плату не берут т.к. наполняемость ТЦ много ниже планируемой,там даже аренду не берут полностью пока покупателей не станет как обещано арендаторам. Кстати,по договору аренды если магазин набирает планируемую выручку,то начинает платить процент плюсуя к аренде... поэтому все плачут,что торговли нет,а администрация всячески старается выявить истинные объемы торговли-даже фиксирует количество завозимого предпринимателями товара. В общем-то еще скотство.

в чем большие сложности с градусом?

у разных машинок разный клиренс, нет? :)

Пандус точно с конструктивными изъянами,я видел разные,но такой только один. Как только стоянку сделают платной (а для этого там все готово) парковка опустеет.

согласен. общался с разными людьми и все отмечают насколько он отвратительно сделан.

Ирин,ты сама посмотри как выбиты углы пандуса и это не только пузотерки... сам был свидетелем как девятина повисла заглохнув и покатившись назад на разделительной трубе чем заперла стоянку на час пока её оттуда вытащили. В случае пожара лучше про машину забыть и выбираться по лестницам самому. Пандус точно с конструктивными изъянами,я видел разные,но такой только один. Как только стоянку сделают платной (а для этого там все готово) парковка изрядно опустеет. Плату не берут т.к. наполняемость ТЦ много ниже планируемой,там даже аренду не берут полностью пока покупателей не станет как обещано арендаторам. Кстати,по договору аренды если магазин набирает планируемую выручку,то начинает платить процент плюсуя к аренде... поэтому все плачут,что торговли нет,а администрация всячески старается выявить истинные объемы торговли-даже фиксирует количество завозимого предпринимателями товара. В общем-то еще скотство.

со средним клиренсом нормально туда машины заезжают. Девятка-то скорее всего посаженная была?

у разных машинок разный клиренс, нет?
Так я и сказала про пузотерки .

общался с разными людьми и все отмечают насколько он отвратительно сделан.
Может и отвратительно, но заехать вполне нормально можно

Так я и сказала про пузотерки .

выше как-то писали, стебясь, что мы договорились до того, что пандус-то хорош, а вот, к примеру, феррари это хреновенькая машина (пузотерочка), а пандус в самый раз... :)

буду спивающейся интеллигенцией

Ты уже и с этой стадии сошла, когда начала по помойкам копаться и к мужикам приставать.

у разных машинок разный клиренс, нет? :)

Да я думаю,что если насажать в Иринин лансер всех пятерых пассажиров,то цапанешься пузиком на последнем выступе при въезде на парковку если не проползешь на мягких лапах ;) . Но самый "ржачь" был когда там ГАЗелька застряла :blink: ...

Ты уже и с этой стадии сошла, когда начала по помойкам копаться и к мужикам приставать.

слушай, сделай милость - забудь обо мне))))

по помойкам я не копаюсь, кроме тебя все знают историю с сумкой и никто ее не считает позорной)

а насчет мужиков - должен же кто-то к ним приставать, а то щас женщины пошли самостоятельные и гордые))))

тыдыщка, расслабься)

выше как-то писали, стебясь, что мы договорились до того, что пандус-то хорош, а вот, к примеру, феррари это хреновенькая машина (пузотерочка), а пандус в самый раз... :)

значит, у меня ништяковая машина, которой ни какие пандусы не страшны :lol:

А феррари прям так и наводнили Астрахань. как же их хозяевам с нашими кочками и ямами? Не говоря уже про пандус

Кого по пандусу прокатить? Моя тетя, живущая в Якутии, так верещала, когда я ей предложила туда заехать :lol:. Она такого чуда не видела

Хм, у меня не внедорожник ни разу, однако я туда на третьей передаче забираюсь, ферариев у нас по городу совсем не много катается, а что там поломанные хозяевами приоры не пролезают так я вижу в этом только плюсы, еще бы эту ярмарку со всех четырех сторон окружить знаками "остановка запрещена" чтобы особо трусливые вокруг заторов не создавали, совсем бы красиво было.

когда там ГАЗелька застряла ..
как она смогла?

аналогию явно не поняла, ну да ладно.

Да все я поняла, новая мода не для Ярмарочного пандуса

как она смогла?

а фиг их,муджахидов,знает как они умудряются :D

там поломанные хозяевами приоры не пролезают

новая мода не для Ярмарочного пандуса

не-не,там реально много какие вполне нормальные машины не проходят... у знакомого ниссан универсал не проходит,минимен то же ниссановский один знаю... короче,ниссаны хуже приор... вотжеж бревно :lol: А приоры как раз там гонки устраивают,сегодня пара придурков там дрифтовали на шанках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...