Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Уси-пуси, наша манюнечка пожаловала :)

ну вот.. один мужик ушел от меня к другому))))

ВСомати, возвращайся)

ну вот.. один мужик ушел от меня к другому))))

Ну Дерник слишком соплив для мужика. Горбатая гора. Таким на зоне цены нет. Неужели тебе нравятся такие напомаженные соплежуйчики-дерники? :blink: Он по-мужски уже говорить разучился... Шамичка, приветики, тьфу!!!

кстати, бухого бурого можно очень легко просчитать... он сейчас под шафе... наутро и помнить не будет... иногда его даже жаль.

Ну да, когда тебя чмырят сразу начинаются обвинения в бухле. Мне просто нравится тебя подоставать, манюня, ты ж дурачок местный :)

'Dernik

Вот все спросить тебя хочу, ты когда про пандус в Ярмарке писал, реально так думал, что никто туда не полезет, или стебался просто?

Вот все спросить тебя хочу, ты когда про пандус в Ярмарке писал, реально так думал, что никто туда не полезет, или стебался просто?

никакого стеба и все, с кем я говорил, подтверждают мое мнение... градус там обалденный.

никакого стеба и все, с кем я говорил, подтверждают мое мнение... градус там обалденный.

И что? Спокойно заехать это не мешает(ну кроме пузотерок). Парковка всегда полная

*Feniks*

Блин, вы какой-то ерундой занимаетесь.

И не говори. Столько тем было на вечер:

VSomati

ты будешь со мной обсуждать парадокс горизонта или парадокс кембрийского взрыва или музыку, моду, крестовые походы и т.д. и т.п.

И было с кем:

shami

могу) честно)

А там бы и другие подтянулись. :)

Какая же ты прилипала.

давай ты забудешь о моем существовании, иначе я начну к тебе приставать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...