Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю - разделить всех, чтобы не было обидно никому, по ассоциациям. Кесонный -Кисулька, Внедорожник- АняБМВ и т.д.

Землячка

Танюш, подбери мне! Ничего в голову не идет! :D

Сегодня чет по БК прикололся и нарыл старенькую,но такую актуальную песенку... вот вам,дефченки,колыбельная на ночь грядущую... блин,с моим триджи долго грузицо будет, кагбе не уснули пока закочаю... :rolleyes:

Шамочка,персонально тебе... я хоть и счастливодавноженатый,но нигадяй конкретный :rolleyes: ...

_____________________________audiopoisk.com_.mp3

И прочие цитаты опускаю, где разбираются, кто с кем. Предлагаю - разделить всех, чтобы не было обидно никому, по ассоциациям. Кесонный -Кисулька, Внедорожник- АняБМВ и т.д.

а мне тогда кого?

Кесонный - молодец, вовремя понял что к чему. У меня ребенок два раза удивлял: первый - когда кость в горле застряла, вытащила голыми руками, помолясь. А второй - приходит ко мне и показывает на нос..там бусины, говорит... заглядываю... а там реально бусины...да еще какие- одна из трех частей состоит... затолкал по самое "не балуйся"... держали его, вытащила щипчиками для бровей..... иначе пиндык, две трети этой куйни уже не видать было....

сама выбирай,привороты ей подавай...

Землячка,наколдуй ей Просто Лося какогонить... как в анеке... шучу конечно :D

Не, а что? Трудно о товарище позаботиться что ли? Тебе-то хорошо, тебя пристроили... :lol:

Землячка

Танюш, подбери мне! Ничего в голову не идет! :D

Простой Обыватель -Корыстный тип, нормально же :)?

Кесонный, рада за твою кошку, хорошо что все обошлось.

У меня на подоконнике стоит статуэтка кошки, похожая на Снежку (котэ). И пальма, на которую она иногда покушается. Вчера слышу дочь ругает кошку: "Ну зачем ты это сделала, тебе своей травы мало? И нечего мне тут ...памятник изображать!" Захожу, смотрю на подоконнике стоят ДВЕ статуэтки в одинаковой позе :lol:

Не, а что? Трудно о товарище позаботиться что ли? Тебе-то хорошо, тебя пристроили... :lol:

Чо меня пристраивать..? Я,типа,кот и,типа,гуляю сам по себе....в смылсе пока за хвост не поймали... :D

вчера случайно наткнулся.вообще, если честно, когда он говорит - немного на дебила похож. то ли волнуется...а вот поет - хорошо.

это жеж Стрыкало)

это Юра)

просто новые его произведения я давно не слышал. а тут оп - и вижу, растет человек.как то и стеб более интеллигентный, и серьезные песенки появляются.

:thumbup:

Еще: Ирина30 -Король30рус.

еще Рома 30 рус есть,но это кабалистика какаята... надо так: Шами-ПО-Кесонный... мне нравицо :D ЖМЖ кагбе не так избито... ;)

И не стыдно так нагло к женатому мужику подкатывать?

есть все-таки разница между "милый,замечательный" и "любимый, желанный".

ты так за него вступаешься, будто он на тебе женат))))

Денис мне нравится как человек и не более)

Простой Обыватель - а шо за Миша?) благонадежный?)

Ну, значит, Иришке повезло - 2 достанется.

вот-вот-вот... МЖМ :) хотя... мне Ирина тоже нравицо... а Король зря думает,что бессмертный,чай не кощей B)

еще Рома 30 рус есть,но это кабалистика какаята... надо так: Шами-ПО-Кесонный... мне нравицо :D ЖМЖ кагбе не так избито... ;)

праааально, женщин больше, чем мужчин. Долой виртуальные пары, даешь виртуальные гаремы)))))))

а шо за Миша?) благонадежный?)

shami

Кстати,да. Нормальный парень. Сейчас на сайте. ;)

Землячка - Astrakhanetz (не ручаюсь за транскрипцию) но смысл ясен! :D

Землячка - Astrakhanetz (не ручаюсь за транскрипцию) но смысл ясен! :D

Не знаю кто это, но тоже вариант, стерпится - слюбится :lol: Тут еще на днях брат омонимный крутился (Землякс), но, видимо, уже пал жертвой модераторского коварства.

Еще: Рок - Silver metal, да простят меня оба :pray:

стерпится - слюбится

Землячка

:megalol: :megalol: :megalol:

Иришке вот еще надыбала - farid30rus Везет же некоторым!

Вера, спокойной ночи! :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...