Silver_metal Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Внедорожник Ты на что это намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Кесонный, ты не устал праздновать? Ирин,если б я был такой падкий на праздники как на женщин,то я бы спился так и не поняв,что на женщин падкий вот вы-то и бережоте меня и мою печень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Почему-то именно такая ассоциация возникла. Для меня очень важна визуальная составляющая блюда, не меньше, чем вкус и аромат. Я даже напитки предпочитаю из прозрачных стаканов пить. Да разложили мы уже давно Иринка ток себе бутер принесла Ну и ладно, у нас свои есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ладно, кесонный, только для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 "... опять жрете? Все жрете и жрете... в стране уже жрать нечего... " дальше не помню,но Слепаков смешной Сеня Ладно, кесонный, только для тебя. ну да,эт я слышал,что если в нулевку добавить вотки,то получится нулевая девятка... слава создателю,что никто не додумался еще вотку безалкогольную придумать... безалкогольное вино я пытался пробовать... гадость адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 кесонный Так и нет нигде в Астрахани Массандровских вин. Портвейн не в счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 ну да,эт я слышал,что если в нулевку добавить вотки,то получится нулевая девятка... слава создателю,что никто не додумался еще вотку безалкогольную придумать... безалкогольное вино я пытался пробовать... гадость адназначна Тогда пей что есть и не выделывайся. Печень у него, видите ли. У всех печень, и ничего. Живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Да разложили мы уже давно Другое дело! Глаз радуется, желудок урчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 кесонный Так и нет нигде в Астрахани Массандровских вин. Портвейн не в счет в Погребке на Максаковой херес есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 как же я хочу есть...и голова болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 в Погребке на Максаковой херес есть Надо заскочить. А я смотрела в Погребке в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 R@R@R@, у тебя баттхерт по этому поводу? После ваших аппетитных фотографий налупился так, что изжога пояилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Надо заскочить. А я смотрела в Погребке в центре и я с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 "Что нового?" заглянул, почитал.... вывод: нихрена ничего. Всё по старому, все пишут ахинею ..... мрак. :bang: а ты думал тебе здесь смысл жизни откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 что это за хрень? жопоболь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 и я с тобой! я вполне самостоятельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ты на что это намекаешь? <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Здравствуйте, мои алкоголические друзья! С утра уже начинаем... Кроме Хозяина и Санты остальные - конкретно дармоеды. Внедорожник Прогиб зафиксирован. Рег.№ 555666777888 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Здравствуйте, мои алкоголические друзья! С утра уже начинаем... Уже обед, Землячка говорит, что после обеда все можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 я вполне самостоятельная ты - да, а обо мне подумала? мне просто необходима опека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Прогиб зафиксирован. Рег.№ 555666777888 Кстати, так начинался закат многих местных звезд. Начиная с Бурого и заканчивая Гремлином. мне просто необходима опека Боишься, что не довезешь до дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Здравствуйте, мои алкоголические друзья! С утра уже начинаем... йа не пппьююю, ик! Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 йа не пппьююю, ик! Привет krabs А что тут пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 к тебе и присосёмся Странный у тебя сегодня ник. И кто только научил этому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 к тебе и присосёмся питие и присасывание отменяется! я поранил ногу, теперь в ноге дырка и из нее льется кровь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения