Внедорожник Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 А ты часы карманные начал собирать? у меня вообще часов нет: хватает мобилы и брелка от машины. Я по-природе не коллекционер, просто при случае покупаю всякие штуки для интерьера комнаты. Миниатюрки на полках хорошо смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 http://ntv.livejournal.com/272460.html смотрел на вас.читал вот статейку.читал и плакал.будет желание потролить - создайте отдельную темку.мне лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 А ты часы карманные начал собирать? Хорошие вещицы. о, кстати..... я еще могу ассоциироваться с часами... или с деревянным котом или с нею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 или с нею а это кто? или с деревянным котом а фарфоровый тигр (животное, а не танк) пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 а это кто? а фарфоровый тигр (животное, а не танк) пойдёт? Дама Эпохи №29 Мэйбл Чилтерн..... тигр....неа, лучше фарфоровый танк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 фсе,я баиньки... До завтра . ennas___alyans___na_zare__28plus_29.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Кесонный - доброй ночи (персонально). Я тоже уже отплываю в страну снов. Всем приятного отдыха и бодрого вторника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 http://ntv.livejournal.com/272460.html смотрел на вас.читал вот статейку.читал и плакал.будет желание потролить - создайте отдельную темку.мне лениво. Спасибо за ссылку! рука-лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Тоже скоро пора, а то ровно в в двенадцать часов карета превратиться в тыкву, кони в крысу и т. д. Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 не.за.что. всем пока.я по мультику и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Тоже что ли пораньше лечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 suon Фееричный дебилизм. Не, надо накопить инфы сначала, чтобы потом было над чем капитально угорать всем форумом. Рутрекер и сайт евы - пока мало. Не, дебилизм еще не зашкалил до нужного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 В курилке объявляецо пАдъем !!! Чо седня курим? yuriy_loza_probuzhdenie.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 В курилке объявляецо пАдъем biggrin.gif !!! кто Гремлина довёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 кто Гремлина довёл? говорят,самоликвидировался... виноватых нет,вернее,фих найдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 В курилке объявляецо пАдъем !!! Физкультпривет! Ты седня дневальный? Организуй тоды пробежку,форма одежды ном. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Физкультпривет! Ты седня дневальный? Организуй тоды пробежку,форма одежды ном. 2 Хе-хе... дневальный... да я из трех лет срочной на КСФ год старшиной команды служил !!! Я тот кто ходил потом по кубрикам и выкидывал зашкерившихся дрищей на пробежку. Так,что ты давай переодевайся в формудва ( кто не знает-трусы-ботинки) и веди бойцов на зарядку... а я кофейку пока попью Девчеееенки,форму одежды не нарушаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Солдафоном то был сначала?)) я хоть и не служил, на пробежку соглашусь,ток девок подожду. форма одежды то для всех одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Солдафоном то был сначала?)) Каким-таким солдафоном? матросом был,старшиной стал . девок подожду. форма одежды то для всех одна! про то и речь... тока кажись кинут они нас как фсегда... ладно,я загрузился-поехал развозить падарки по городу... Ярмарка,ярмарка... светлого мая прювееет... или как оно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Обломайтесь, сегодня день слепых, так что форму можно не менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 В курилке объявляецо пАдъем !!! Чо седня курим? И зачем было так орать ? Взял и разбудил. Ничего не курим. Вспышка справа, вспышка слева. Разбираем противогазы и отмечаем День войск радиационной, химической и биологической защиты. Девочкам со стразиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 кто Гремлина довёл? что за глупый вопрос? Это и так ясно. Посмотрите: у кого на фюзеляже больше всего звёздочек за уничтоженных форумчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver_metal Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Опять началось. Ты его прям как покойника отпеваешь, второй день успокоиться не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 еще день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2012 Ога, военный разведчик и не служил..... как же, как же.... бегать не пойду, вредная сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения