ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Простой Обыватель "Жопозиция" - словечко относительно новое. Но "Таис" - слово старое. Человека нет с полгода на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Инь-Янь там как метафора,а вот какие-то нереализованные сексуальные фантазии афтор в отношении ПО имеет... агрессия налицо,а объективных причин не наблюдается. Объективные причины вам просто не известны. А они есть. Но "Таис" - слово старое. Человека нет с полгода на форуме. ЛуHa Допустим. Тогда кто такая Простая Дура по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 меня там нет... даже не знаю - радоваться или грустить) .......я вот из душа вышла, вся благоуханная... котиками не пахну больше....))) и то радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 кесонный агрессия налицо,а объективных причин не наблюдается. Агрессия по отношению к ПО наблюдалась и в "Курилке", кто-то заходил с 1 сообщением и с оскорблениями. Ладно, ....с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Объективные причины вам просто не известны. А они есть. тебе видней ... одно могу сказать-как женатый на блондинке имею тягу к брюнеткам... значит и у афтара жена блондинка,но это не я,а значит уже -1 подозреваемый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Прочитала, Дерник твоя ссылка сработала. Написано давно и не про ПО,она в Инь -янь не пишет. Ничего умного, или смешного в этой статейке нет. Согласна, что давно. Ни Таис, ни Ангела Настюхи на форуме уже нет. С чего бы их вспоминать? да и Студентура тожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 но это не я,а значит уже -1 подозреваемый кесонный Теперь-то точно вычислю! Нет, я УЖЕ вычислила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Простой Обыватель Допустим. Тогда кто такая Простая Дура по-твоему? Возможно, Кесонный прав, кто-то на тебя имеет зуб, но и мечтает о сексе с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 меня там нет... даже не знаю - радоваться или грустить) ....... так-то за подозреваемую запросто сойдешь... давай колись-зачем Дерника унылым назвала и на встречу с ним не пришла? Шучу конечно... это во мне ментовские дрожжи заиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Простой Обыватель Возможно, Кесонный прав, кто-то на тебя имеет зуб, но и мечтает о сексе с тобой. так,не путаем карты,а то с таким раскладом подозреваемых только прибавляецо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 это во мне ментовские дрожжи заиграли работал у нас охранником бывший опер... сказки-былины нам - молодым и зеленым - рассказывал про жизнь свою веселую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Простой Обыватель Возможно, Кесонный прав, кто-то на тебя имеет зуб, но и мечтает о сексе с тобой. Ну всё! Теперь-то я ему точно не ДАМ! За коверканье ника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 работал у нас охранником бывший опер... сказки-былины нам - молодым и зеленым - рассказывал про жизнь свою веселую) и нигавари... бывшие менты они такие сказочники... а еще говорят,что бывших не бывает,но это точно сказки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 может Простая Дура -это нашего Илюхи жена? она же раньше вроде зажигала тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 может Простая Дура -это нашего Илюхи жена? она же раньше вроде зажигала тут И в "Интеллигенции"? И жоппозиция считала ее ...кем-то там... не помню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ладно, господа и дамы... пойду-ка я в опочивальню. доброй всем ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ладно, господа и дамы... пойду-ка я в опочивальню. доброй всем ночи) Доброй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну всё! Теперь-то я ему точно не ДАМ! За коверканье ника! Дело твое конечно,но получается,что если исходить из постулата,кстате описанном аффтором о наличии только одного партнера в лице единственного мужа,то подозреваемые все кроме мужа... впрочем если он не коверкает твой ник . Логику не пропьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Дело твое конечно,но получается,что если исходить из постулата,кстате описанном аффтором о наличии только одного партнера в лице единственного мужа,то подозреваемые все кроме мужа... впрочем если он не коверкает твой ник . Логику не пропьешь. :megalol: Надо остальным мужьям рассказать, что их не посчитали. Можно сказать, за людей не посчитали! Пусть разыщут поганца и начистят рыло за клевету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Это ты от зависти так говоришь! К нашей с Дерником славе! Не вижу ничего занятного в этом тексте, описать любого хоть сколько-нибудь заметного персонажа на форуме можно с большим чувством юмора и не настолько тупо. Просто обосрать может любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Не вижу ничего занятного в этом тексте, описать любого хоть сколько-нибудь заметного персонажа на форуме можно с большим чувством юмора и не настолько тупо. Просто обосрать может любой. Ну это опятьжеж нам так кажется,а афтор старался... фигуры выводил... стилистику блюл . Надо смотреть на такие вещи через призму пофигизма... и надо признатся... себе чтоле...,что эта призма как-то вжилась в мой мозг,а это уже привязанности,чего не люблю я. Курить когда-то бросил как понял,что привязан к сигаретам,а вот с пофигизмом фсе никак не расстанусь. Пора вроде,а может и пофиг. Спокойных снов всем кто ложицо спать,спокойного сна... © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Но "Таис" - слово старое. Человека нет с полгода на форуме Её точно не забудут. При том что она была наиболее интересна в 2008 - 2010 годах, потом скасла как-то. ни Ангела Настюхи на форуме уже нет. С чего бы их вспоминать? да и Студентура тожее Настюху я помню, жаль что ушла. Студень всегда был казлом, стал гастрбайтером и гордится этим. В принципе - статья в традициях того сайта. Свинтус как всегда на высоте. Куда он пропал? Неужто поймал депресняк в связи с деградац... скандалами в РПЦ? Он ведь почти единственный настоящий православный христианин тут. Ну, "Америка" ещё, но его давно нет. А вот бессмысленные "овощи" никуда не деваются. Бурому посвящено три слова, Рубузу и Кмитицу (он же Стрелец) - ни слова. Ну и стоило им пыхтеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 а афтор старался... фигуры выводил... стилистику блюл Вот этого я как раз и не заметила. всем кто ложицо спать,спокойного сна... © Спокойная ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Спокойная ночь Утро доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Утро доброе! Ага,доброе,мокрое такое ноябрьское утро и раз уш закончил вчера Цоем,то и начну с него же... второй вариант полный... косяк за мной kino_muraveynik_chernyy_albom_1990.mp3 kino_i_viktor_tcoy_muraveynik.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения