ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый вечер! Отметила с мужем праздник. Единственная досада - дома нет отопления и горячей воды, начинаю мерзнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый вечер! Отметила с мужем праздник. Единственная досада - дома нет отопления и горячей воды, начинаю мерзнуть. плохо. сейчас еще терпимо, а вот если будет прохладнее и ветер - тогда без тепла и гор.воды будет совсем грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Единственная досада - дома нет отопления и горячей воды, начинаю мерзнуть. хреново. я устал как-то, надоело все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 shami плохо. сейчас еще терпимо, а вот если будет прохладнее и ветер - тогда без тепла и гор.воды будет совсем грустно. Хе-хе, тогда я по гостям буду ходить - греться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Что, праздник сегодня отмечаете? Вам же сказали: праздновать 4 Ноября! Хотя поляки в Москве сдались всё же по новому стилю 7 Ноября, но кого это волнует... Сказали 4 - значит 4. А я вообще не праздновал не совсем понятно что. Война-то в этот день не закончилась, просто одна из побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Внедорожник Что, праздник сегодня отмечаете? Вам же сказали: праздновать 4 Ноября! У нас с мужем старая, добрая традиция - отмечаем 7 ноября. Мы застали время, когда ходили на демонстрации, вернее, мы и сами ходили. Что раньше ставили на стол? Салат оливье. Вот и у нас каждый год в этот день салат оливье, сама не делала, купили в Окее. Обычно, сидим и ностальгируем, вспоминаем смешные эпизоды из "той" жизни.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Внедорожник Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 У нас с мужем старая, добрая традиция - отмечаем 7 ноября Ну а 4 Ноября кто-нибудь отмечает, окромя любителей так называемого "русского марша"? Ё, неужели мало действительно славных дат? 2 Августа например - разгром под Москвой войска Османской Империи: 1572 год (круглая дата ведь!), 20 тысяч русских под командованием воеводы Михаила Воротынского против 60 тысяч крымских татар и 7 тысяч турецких янычар, под командованием Крымского хана Девлет-Гирея. Итог боя - полная победа русских, достигнутая благодаря умелой тактике, с использованием вагенбурга (по-русски - "гуляй-город", подвижное полевое укрепление, не позволившее массе крымцев и янычар раздавить наших стрельцов) и обходного маневра конницы. Пока стрельцы в гуляй-городе отражали яростные атаки спешившихся крымцев и янычар, конница обошла османов и ударила им в тыл. В Крым вернулись около 20 тысяч крымцев, погибли все янычары. Первое прямое столкновение тогда совсем молодой России и могучей, ещё помнившей Сулеймана Великолепного, Османской Империей, завершилось славной победой России. Это кто-нибудь отмечает? Помнит кто-нибудь? А ведь проиграли бы русские - и прикончили бы Россию "на взлёте", и граница Речи Посполитой и Османской Империи проходила бы между Москвой и Смоленском. Бой по значению уровня Москвы-1941 и Сталинграда, и даже круче Бородина (там всё же скорее "ничья", а тут - полный разгром врага), но эти события совсем забыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Что раньше ставили на стол? Салат оливье. Вот и у нас каждый год в этот день салат оливье, сама не делала, купили в Окее. я сама делаю Оливье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ребята, настроение нечто... как хорошо, что есть рядом родной человек, с которым можно поделиться всем, что накопилось и о чем думаешь... о жизни и смерти, сколько нам осталось, о выборе человека и опыте... как-то очень невесело, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 как-то очень невесело, ребята. ты только скажи, я те и мыло привезу и верёвку... а? я быстро! Одна нога тут, другая у тебя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 как хорошо, что есть рядом родной человек, с которым можно поделиться всем, что накопилось и о чем думаешь... о жизни и смерти, сколько нам осталось, о выборе человека и опыте.. если постоянно с человеком об этом делиться- сбежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 если постоянно с человеком об этом делиться- сбежит) если это твой человек, он тебя полностью поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 если это твой человек, он тебя полностью поймет. ууууу, это утопия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ууууу, это утопия) это реальность. кстати, наткнулся в лукоморье на статейку, где прошлись по нашему форуму и некоторым обитателям... думаю, выкладывать или нет, так как много мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 узнаю, узнаю брата Колю! (с) Золотой теленок "никогда еще Штирлиц небыл так близок к провалу" /Ю. Семенов/ а ты чего еще трезвый? праздник жеж! уже не трезвый... но сначала привез нас домой... а дома приятно так моросящий дождик умыл дорожки и у порога ждала радостная нашему появлению кошка Анфиска. Сготовил простенький,но вкусный ужин... жена что-то шьет,поужинали и выпили конечно чуток. "Свадебная ночь" спонтанно состоялась еще утром,но кто его знает.. вот малой уснет и фсяко может еще быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 вай-вай, рада за вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 если постоянно с человеком об этом делиться- сбежит) Кстати,да. Не стоит злоупортеблять терпением близких. Это по собственному опыту могу сказать... негатив не проходит бесследно,он накапливается и как канцероген разрушает. Какой-то порог существует когда человек может с этим жить,но край существует. Конечно же близкий человек постарается помочь,на то он и близок... Все понимают,что надо беречь своих близких,но мы редко на это способны ибо эгоисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 негатив не проходит бесследно,он накапливается и как канцероген разрушает. если негатив не направлен на близкого ничего страшного, да и не негатив это, собственно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 ... негатив не проходит бесследно,он накапливается и как канцероген разрушает. просто если человек постоянно ноет - с ним тяжко становится общаться..... и уже избегаешь состыковок, ибо знаешь - щас начнется.... был у меня такой знакомый человек.... вроде позитивный мужик, но стоит с ним засесть за беседу -уууууу........ сидишь и думаешь - куда бы сбежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 это реальность. кстати, наткнулся в лукоморье на статейку, где прошлись по нашему форуму и некоторым обитателям... думаю, выкладывать или нет, так как много мата. расскажи нам вкратце, о чем речь там, кому звездиться пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 если негатив не направлен на близкого ничего страшного, да и не негатив это, собственно говоря. Неравнодушный человек всегда даже подспудно пытается помочь и если это не возможно,а так часто бывает когда мы описываем вроде бы посторонние волнующие события... ,то испытывает дискомфорт,а в более сложных случаях и тревогу. Депрессии заразны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 — Пап, я хочу заняться балетом. — Нет, Сережа, это опасно. — Почему? — Я тебе ноги переломаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 расскажи нам вкратце, о чем речь там, кому звездиться пора? скажем так, основные форумчане... могу в личку скинуть, а то админ тут же забанит... кстати, куда дела мою любимую аватарку? то испытывает дискомфорт,а в более сложных случаях и тревогу. Депрессии заразны. это можно назвать иначе - размышления... да и подчас боль, если она есть, сближает гораздо ближе нежели радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 IRINA_30 Ирин,с новой аватаркой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 скажем так, основные форумчане... могу в личку скинуть, кидай в личку, почитаем да и подчас боль, если она есть, сближает гораздо ближе нежели радость.не всегда твоя боль может быть понятна близкому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения