кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 shami IRINA_30 Спасибо за поздравления,девченки! Поехал я за тортиком... надо каллег подсластить,а то какиета хмурые с утра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Кто мне скажет, куда подевалось мое хорошее настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 спер кто то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 пусть вернет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 только за выкуп.в противном случае настроение будет возвращаться по частям. сначала это будет очень маленькая окровавленная часть настроения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 я почему то про хвостик Иа вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 IRINA_30 А где ты его видела в последний раз? Где видела? на встрече в понедельник. Колитесь, кто забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Доброго дня всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет, пропащий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 рад тебя видеть! Че там с настроением у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 рад тебя видеть! Че там с настроением у тебя? Не знаю, грустно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Сам я тоже не ахти... может поднимем друг другу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Как-то двусмысленно прозвучало. А вообще, IRINA_30, чего тебе хочется? Может не выспалась просто? Или достали на работе? Ну придумай другой повод двигаться. А я и писал "двусмысленно" . думаю Ирина знает какой "вариант " я имел ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 всем снова здрасте) Микки, привет! я приехала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет-привет. Сколько км накрутила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет-привет. Сколько км накрутила? немного.... от дома до Музыкального фонтана и обратно. одной скучно, а мой главный спутник в таких темах - работает сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 А я и писал "двусмысленно" . думаю Ирина знает какой "вариант " я имел ввиду! Да знаю я твои варианты, второй год круги нарезаешь ну вот хоть улыбнулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Вер,может ты в Камызяке живешь,откуда я знаю? Тогда прилично накрутила! Ирин, круги нарезать- голова закружится, а меня с этого мутит А если честно- соскучился по тебе...чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 kloctuk устала я наверное, да и спать ложусь во втором часу. Микеланджело чуть-чуть не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Микеланджело чуть-чуть не считается Ага, я напишу что сильно,вдруг на шею кинешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Вер,может ты в Камызяке живешь,откуда я знаю? нет, гораздо ближе к центру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Было время- хорошо покатался. з-д Сталина- АГТУ , или до Чагана домчаться - полчаса делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Не слушай таких советов! У тебя мужик есть для этих целей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 У нее на работе есть мужик? А че тогда настроения нет? Мужик есть везде,если захотеть...Вот и я в догадках, да она и сама удивляется- мужик есть,а настроения нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Значит такой мужик там у них. Конечно, тогда откуда у сотрудниц настроение? нет у нас на работе мужика, водила не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения