Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Простой Обыватель ЛуHa приятно было познакомиться с вами, прекрасные дамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 с ЛуНой я бы еще разок встретилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 suonlin я не понял, ты че, на оскорбление нарываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 shami с ЛуНой я бы еще разок встретилась) Давай встретимся, с удовольствием встречаюсь с теми, кому я интересна (симпатична). Для меня открытие, что ты пишешь стихи, я этим тоже балуюсь. Стихоплетство - слов игра - Для души моей отрада. Так молчала долго я - Принимай слова бумага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Простой Обыватель ЛуHa приятно было познакомиться с вами, прекрасные дамы. Взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 shami Давай встретимся думаю, перед НГ можно будет встретиться) или уже на встрече форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 кстати, а это идея - собрать грандиозную встречу форумчан на Новый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 кстати, а это идея - собрать грандиозную встречу форумчан на Новый год. Мне тоже нравится идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне тоже нравится идея. Смотри выше - нового года не будет Собирайтесь 20 декабря, что бы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Мне тоже нравится идея. была очень неплохая идея снять зал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 была очень неплохая идея снять зал... Надо будет ориентироваться на число желающих. Смотри выше - нового года не будет Землячка Тьфу, блин! Как не вовремя! Только масть поперла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Надо будет ориентироваться на число желающих. мне понравилась вчерашняя компания, ты скажи - хотела бы с теми участниками повторить встречу, расширив их число или все же и с участниками основной встречи. как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Землячка Тьфу, блин! Как не вовремя! Только масть поперла... Зато патриотично, представь с 20 на 21 встретятся люди, готовые встретить конец света вместе с форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 мне понравилась вчерашняя компания, ты скажи - хотела бы с теми участниками повторить встречу, расширив их число или все же и с участниками основной встречи. как считаешь? На мое мнение лучше не обращать внимания. Я слишком миролюбива. Особенно, когда выпью. А вот у кого-то из вас есть непримиримые противоречия. Поэтому состав участников следующего Дерник-пати должен быть тщательно продуман. Чтобы ВСЕМ было комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Чтобы ВСЕМ было комфортно. как не согласиться с сими мудрыми словами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Доброе утро, товарищи! С днем Великой Октябрьской Революции! Поднялась чуть свет. Душа волнуется, сердце беспокоится. С чего бы, думаю? А потом дошло - сегодня праздник, демонстрация, салат оливье, распитие горячительных напитков. Пошла за флагом и на демонстрацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Доброе утро, товарищи! С днем Ага. А меня сегодня с двадцатиоднолетием свадьбы ! Очко. Опаловая свадьба... ну до того,чтобе что-то опало надеюсь еще далеко А еще для тыдыщ инфа-сегодня день медвытрезвителей. Так,что выпьем чтоле кофейку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Ага. А меня сегодня с двадцатиоднолетием свадьбы ! урааа!!!поздравляю!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 А зачем тыдыщ инфа про вытрезвители? Не про вытрезвители,а про День вытрезвителей! Сразу видно,что ты сегодня какаята не тыдыщ... впрочем "никаких тыдыщей тут нет! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 годная песенка,но заюзанная нимнога,у меня по крайней мере . а я вот че в машине нашел и балдею... Сегодня тоже Кузьмина слушала по дороге на работу, привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну ладно, закончим пить за революцию, выпьем за вытрезвители. все там будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suon Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 утро доброе.ровно неделя без алкоголя и сигарет (хотя нет.без алкоголя 10 дней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 Кесонный, поздравляю!!!!!! лови медаль!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2012 поеду-ка я сегодня покатаюсь..... погода тихая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения