Землячка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Землячка, кстати, почему не авторизируешь меня в агенте? Да? Прости. Исправлюсь. Я в него раз в полугодие захожу. Фейсбук тоже, кажется, просил тебя добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 разве бывают у женщин глубокие мысли? знаешь, бывают... мы с женой подчас очень интересные темы обсуждаем. мне с ней интересно. уверен, ты тоже очень интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Dernik не думаю, боюсь, ты будешь разочарован Землячка, а я и забыла про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Да как же так? Жизнь проходит мимо! Люди старались, выдумывали интернет, а тебе лень залить полмульона дурацких фоток на фоне чего не попадя? "Мы все очень разочарованы." (с) Вот и я думала, почему ко мне тоже россияне с южной части необъятной родины ломились, теперь поняла, у меня же на фотках сплошные горы из путешествий по Южным Республикам. Горы, наверное, манили . Надо удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Dernik не думаю, боюсь, ты будешь разочарован Господи, мы прям как на смотрины собираемся... мне тоже самокритикой заняться? поверь, ты тоже можешь быть разочарована моими внешними данными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Походу, как обычно, я буду лучше всех. Никакой интриги, аж встречаться расхотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Господи, мы прям как на смотрины собираемся... мне тоже самокритикой заняться? поверь, ты тоже можешь быть разочарована моими внешними данными... Ну мы же не на конкурс красоты собираемся)))) А на интеллектуальные беседы. Где ты видел у меня посты, несущие смысловую нагрузку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Где ты видел у меня посты, несущие смысловую нагрузку? Это все от того, что ты водку не пьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Где ты видел у меня посты, несущие смысловую нагрузку? скажем так, у меня на людей интуиция... я видел твое фото, мне этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 aglomit Танюшка, ты нужна мне сейчас как воздух! В качестве педиатра! А написать тебе не могу, говорит, ты ящик отключила. Как быть? Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Ничего подобного, никто его не отключал. Но если я его включу, мне придется по пять минут ждать, чтоб сообщение отправить. Хотя, какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Это все от того, что ты водку не пьешь. не, ну за тобой, конечно сложно угнаться Дерник надо попросить кого-нить, что бы убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 сейчас посмотрел "Август восьмого" - все по голливудским лекалам, туповатые диалоги, волевой президент и так далее, в общем бред... единственное, что понравилось, так это уличные бои и сцена гибели отца ребенка (Егор Бероев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 добрый вечер, товарищи. я сегодня прекрасно провела день, посмотрела фильм Рок-волна, вдохновил он меня. так ты наш человек ... один из моих любимых фильмов . Правда он мне стал памятен тем,что я смотрел его все то время когда моему сыну делали операцию,которая прошла хорошо,но осадочек,как говорится,остался. Сорь,забыл пожелать-всем Доброго Вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Кстати, где там у нас Novologik, как у него мальчишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 Правда он мне стал памятен тем,что я смотрел его все то время когда моему сыну делали операцию,которая прошла хорошо,но осадочек,как говорится,остался. знаешь, в тему.... у сына было очень серьезное положение почти сразу после родов. я ночь не спал. весь на нервах. были просто оголены... так вот, смотрел фильм "Историю рыцаря", под конец прям накрыло... с тех пор с этим фильмом тоже воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 так ты наш человек а ты сомневался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 знаешь, в тему.... у сына было очень серьезное положение почти сразу после родов. я ночь не спал. весь на нервах. были просто оголены... так вот, смотрел фильм "Историю рыцаря", под конец прям накрыло... с тех пор с этим фильмом тоже воспоминания. посмотри "Рок волну". Фильм позитивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 посмотри "Рок волну". Фильм позитивный. я плакала в конце, когда появились фанаты..... реально плакала от восторга..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 посмотри "Рок волну". Фильм позитивный. мне больше нравятся драмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aglomit Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 А мы однажды в состоянии алкогольного опьянения смотрели фильм про зловещих мертвецов. Теперь как этот фильм вижу, сразу выпить хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 мне больше нравятся драмы. а это и не комедия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 shami ты сама что на встречу не идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 shami ты сама что на встречу не идешь? а чего мне там делать? ......судя по отношению людей ко мне (исключая ЛуНу) - мне вот там точно делать нечего.... буду ждать следующую встречу с другим составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2012 ......судя по отношению людей ко мне (исключая ЛуНу) - мне вот там точно делать нечего.... не понял. кто там что имеет против тебя? приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения