Öde ö Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Всем привет! Слушайте, такой странный вопрос: у вас бывало так, что ваше грустное лицо принимали за озлобленное? Ну, например, вам реально грустно и тоскливо. Но окружающие глядя на вас думают, что вам не грустно, они думают, что вы злитесь и, соответственно, сторонятся вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Ну, например, вам реально грустно и тоскливо. Но окружающие глядя на вас думают, что вам не грустно, они думают, что вы злитесь и, соответственно, сторонятся вас. Со слов окружающих у меня, иногда, бывает очень высокомерный вид, а я в этот момент просто сильно волнуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 у вас бывало так, что ваше грустное лицо принимали за озлобленное? Öde ö Привет, Стас! У меня такого не было: ни с моим лицом никто не ошибался, ни я с чужими. Слишком разные гримасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Öde ö А зачем, когда тебе грустно, тебе еще и повышенное внимание окружающих надо, от него обычно радости немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Со слов окружающих у меня, иногда, бывает очень высокомерный вид, а я в этот момент просто сильно волнуюсь. О!!! Про обвинения в высокомерии даже не напоминай! Меня, например, тут уже всего оклеветали на этот счет. Один товарищ даже умудрился обвинить меня в высокомерии просто на основании того, что ему не нравятся мои интонации в голосе Хочу сейчас в обеденный перерыв прокатиться по трассе. Просто так, бесцельно, может, хандру выгоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Помнится, на работе глазья стали чесаться, а вместо альбуцида я их атропином залила (перепутала пузырьки). Так у меня за счет расширенного зрачка лицо стало настолько злобным, что даже "фирменная" улыбочка не спасала! От меня люди просто шарахались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Хочу сейчас в обеденный перерыв прокатиться по трассе. Просто так, бесцельно, может, хандру выгоню. В дорогу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 В дорогу: А если не помогут, тогда вот: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Че вы ему фигню какую-то советуете? Лучшее средство от хандры - это, конечно же, водка. Ну или спирт. Все болезни лечатся медом, хандра тоже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 И че там веселого? Всего восемь градусов. Это только до первого полведра так кажется, а дальше все вполне весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Весело в очереди к унитазу? А ты в коммуналке живешь, или у тя унитаз платный, что этот вопрос так волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 То есть, ты пьешь один? А да, я и забыл про маленькую анатомическую разницу, нам то проще, у нас эту проблему можно и массово решать, но учитывая, что мед предлагался Стасу ему проблема туалета не страшна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 А да, я и забыл про маленькую анатомическую разницу, нам то проще, у нас эту проблему можно и массово решать, но учитывая, что мед предлагался Стасу ему проблема туалета не страшна. правильно, вам проще. Встал, отвернулся для приличия(если оно еще не накрылось медовухой) и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Чет не могу представить Стаса, который не может надеть китайскую майку, решающим проблему туалета массово. Дык полведра меду даже Стасу запросто добавят комформизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Все таки ты странный. Да тебя тоже со среднестатистическим человеческим существом даже в полной темноте не спутаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 melifaro Все таки ты странный. Наверное, у тебя какая-нибудь хроническая болячка есть. За неимением Илюхи ,Фина и Лешки, решила на Андрюху переключится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 "Если ты перейдешь к оскорблениям, я перейду к побоям." (с) это ты сейчас кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 За неимением Илюхи ,Фина и Лешки, решила на Андрюху переключится? IRINA_30 Да я уже на эту балаболку и внимания практически не обращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 я и забыл про маленькую анатомическую разницу Зато я все помню, у кого какая, у кого 15 см, у кого 22. Ты ведь так и не измерил, кажется? Или измерил, но не обнародовал? Не поздно все исправить и сообщить, насколько же маленькая твоя анатомическая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илюша-Барабуша Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Зато я все помню, у кого какая, у кого 15 см, у кого 22. Ты ведь так и не измерил, кажется? Или измерил, но не обнародовал? Не поздно все исправить и сообщить, насколько же маленькая твоя анатомическая разница? Простой Обыватель Кто о чем, а вшивый все про баню. Следишь тайно? dimskef Дорогая, ты себе явно льстишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Дурацкое трехсот секундное ограничение. Жаль.....что не трехсотлетнее По-ходу осиновый кол не помогает....Мммм, "серебряная пуля"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Чет не могу представить Стаса, который не может надеть китайскую майку, решающим проблему туалета массово. Что естественно, то не безобразно. В отличие от китайской майки. Тем временем прокатился по трассе. На удивление, немного полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Почему ты так меня боишься, Гремлин? Возможно, я вызываю у тебя ассоциации с какой-нибудь психотравмирующей ситуацией из твоего прошлого? Ты скажи, нельзя сдерживать такие сильные эмоции, иначе станешь психопатом или параноиком. С чего ты взяло что тебя кто то боится? Я просто пользуюсь твоим же оружием, не более того.. Мне доставляет удовольствие иногда издеваться над тобой, нет- нет, даже не фантазирй на тему садо-мазо. Просто ты такое, иногда противное, существо Хотя ,нужно признать, иногда приносишь пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Тем временем прокатился по трассе. На удивление, немного полегчало кто же до грусти довел тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 кто же до грусти довел тебя? К счастью, не кто, а что Просто хандра накатила. Думки всякие грустные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения