кесонный Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 пиу-пиу-пиу))))) Мыши беспокоют ? Мяу-мяу-мяу,чтоле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Мыши беспокоют ? Мяу-мяу-мяу,чтоле ... нее, ничего не беспокоит) пиво пью, радиво клевое слушаю) поздравления принимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 +1, а если совсем цинично - добыча смелого и ловкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 нее, ничего не беспокоит) пиво пью, радиво клевое слушаю) поздравления принимаю) ... точно,сопьешься тут с вами,олкашаме ... пойду выпью за тебя,Вера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Это намек? Или я себе льщу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 так давай я приеду в гости .... женщину из тебя буду делать опоздал лет так на 9)))))) кесонный - спасибо, дорогой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Это намек? Или я себе льщу? Почему намек? Прямо говорю - есть грань между смелостью и борзостью, которая отпугивает женщин, не все мужчины это понимают. Никого лично не имею в виду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Одно мое присутствие уже должно тебе стимулом быть не совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 не совсем. Батенька, вы зажрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Батенька, вы зажрались хочу нежного и ласкового женского поцелуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Почему намек? Прямо говорю - есть грань между смелостью и борзостью, которая отпугивает женщин, не все мужчины это понимают. Никого лично не имею в виду . Смелость - города берет Пока тихоня будет вздыхать и петь серенады - более уверенный хлопец уведет подругу из-под носа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 хочу нежного и ласкового женского поцелуя. Это тебе в Инь-Янь. Там тебя и поцелуют и насуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 сколько же их у тебя было за 9 лет? немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Это тебе в Инь-Янь. это лучше... серьезно, если будут поцелуи обязательно буду на встрече... ты, кстати, будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 не совсем. можно не приходить? тебе, а не поцелуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 хочу нежного и ласкового женского поцелуя. Та бы брат, озабочен нипадеццки. Для тебя поцелуй Железной Девы - самое то дерник - так ты туда идёшь только для того чтобы кому то присунуть? Не, он жаждет поцелуев, он думает от этого дети появляются. Слушаю это, класс... Демо, Песенка про друзей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Смелость - города берет Пока тихоня будет вздыхать и петь серенады - более уверенный хлопец уведет подругу из-под носа... А нечто среднее между нытиком-романтиком и безбашенным отморозком не бывает? это лучше... серьезно, если будут поцелуи обязательно буду на встрече... Шантажист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 тебе, а не поцелуй все. не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 А нечто среднее между нытиком-романтиком и безбашенным отморозком не бывает? более уверенный хлопец=безбашенный отморозок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 слился Поцелуев не будет, спокойной ночи, малыши Моллюск... кацатуморидако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 более уверенный хлопец=безбашенный отморозок? Нет. Но более уверенный хлопец одновременно не может быть романтиком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 дерник, ты интересен им пока они тебя не видели я это прекрасно знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 имхо: дерник, ты интересен им пока они тебя не видели Разумно. Чичерина - Блюдца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 смотри какие щёчки Посвящение Шами Пропаганда - Белым мелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 я это прекрасно знаю. поэтому он и не придет. Никто, кстати не удивится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения