Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Землячка, мне грустно от того, что Вы сменили аватарку. не знала, что причиной для грусти может быть такая мелочь, тем более, легко поправимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Землячка Старая аватарка лучше,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Да, так привычнее...роднее чтоли....новая аватарка неодушевленная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Землячка Старая аватарка лучше,! Какая старая? Которая опять стоит ? Да, так привычнее...роднее чтоли....новая аватарка неодушевленная была wink.gif , ты просто посоха испугался Ходи теперь, как лохушка, в одной аватаре круглый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Какая старая? Которая опять стоит ? , ты просто посоха испугался Ходи теперь, как лохушка, в одной аватаре круглый год Неее ,старая красивее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Иринка, уже некогда писать в личку, отправила тебе письмецо на мэйл, почитай, подумай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 , ты просто посоха испугался Посох-штука всяко затейливая... анекдот даже есть про палку в дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Фигасе, полстакана плеснул. Это экономия? Отнюдь...Я бы понял так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 привет) поцелуй в реале будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Dernik поцелуй в реале будет? Зачем палишь девушку? На месте бы разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Зачем палишь девушку? На месте бы разобрались. так у меня должен быть стимул для встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Dernik так у меня должен быть стимул для встречи. И это, не побоюсь этого слова, - вожак оппозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 И это, не побоюсь этого слова, - вожак оппозиции? так стимул это женщина, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Dernik так стимул это женщина, разве нет? Для меня - нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Иринка, уже некогда писать в личку, отправила тебе письмецо на мэйл, почитай, подумай.... когда название письма увидела - чуть не упала со смеху :megalol: все будет исполнено в лучшем виде)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Скучно сегодня на форуме что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 так стимул это женщина, разве нет? стимул не совсем женщина... это вроде палка такая,которой скотину фсякую стимулировали... в отношении женщины ябе сказал-смысл,если быть точнее-мотив,а если цинично,но честно-цель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 так у меня должен быть стимул для встречи. Одно мое присутствие уже должно тебе стимулом быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Скучно сегодня на форуме что-то... Клоуны уехали,цирк остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 стимул не совсем женщина... это вроде палка такая,которой скотину фсякую стимулировали... в отношении женщины ябе сказал-смысл,если быть точнее-мотив,а если цинично,но честно-цель . +1, а если совсем цинично - добыча смелого и ловкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 +1, а если совсем цинично - добыча смелого и ловкого Смелость и ловкость конечно нужны... смелость города берет,а ловкость избавит от проблем . Я чота подумал, вспомнил,что наглость еще нужна бывает и этот,как его..? А! Блеск в глазах. Прилетает правда чаще,но в целом статистика положительная . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Смелость и ловкость конечно нужны... смелость города берет,а ловкость избавит от проблем . Я чота подумал, вспомнил,что наглость еще нужна бывает и этот,как его..? А! Блеск в глазах. Прилетает правда чаще,но в целом статистика положительная . Типа - можно получить по морде, а можно и ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 пиу-пиу-пиу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения