IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 IRINA_30 Привет,Ириша! Ты с датой напутала? Вчера в теме писали 4 ноября. Я просила на 5, Катя поменяла http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0289&st=260 пост 275 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 сегодна говорил с одной девушкой, оказалось мы с ней по предыдущей работе сталкивались... так вот, узнал, что девущка-коллега по предыдущей работе два года как умерла от рака... причем выглядела она отлично (как я ее помню), дышала здоровьем, не так давно до этого вышла замуж...было ей лет 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 сегодна говорил с одной девушкой, оказалось мы с ней по предыдущей работе сталкивались... так вот, узнал, что девущка-коллега по предыдущей работе два года как умерла от рака... причем выглядела она отлично (как я ее помню), дышала здоровьем, не так давно до этого вышла замуж...было ей лет 30. причина рака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 причина рака? не уточнял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вот тему про встречи сегодня развили, никто не считал, сколько станиц нафлудили? 19 страниц за сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 сегодна говорил с одной девушкой, оказалось мы с ней по предыдущей работе сталкивались... так вот, узнал, что девущка-коллега по предыдущей работе два года как умерла от рака... причем выглядела она отлично (как я ее помню), дышала здоровьем, не так давно до этого вышла замуж...было ей лет 30. Все там будем. Со временем стал понимать,что жалею не тех хороших людей,которые ушли,а себя,у которого их не стало... Однако,не стоит о грустном. Всем здрасть. Отпуск потихоньку закончился... красил сегодня новый забор... чутка надышался хамерайтом... если чо,то я не в адеквате ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Все там будем. Со временем стал понимать,что жалею не тех хороших людей,которые ушли,а себя,у которого их не стало... ты философ... понимаешь, я ничуть не сомневаюсь в бессмертии души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Все там будем. Со временем стал понимать,что жалею не тех хороших людей,которые ушли,а себя,у которого их не стало... Однако,не стоит о грустном. Всем здрасть. Отпуск потихоньку закончился... красил сегодня новый забор... чутка надышался хамерайтом... если чо,то я не в адеквате ... Недавно красил крыло другу на авто, неумею - но сильно просил, после этого начал подозрительно хихикатьв течении часа, как сказал отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 красил сегодня новый забор... чутка надышался хамерайтом красил крыло другу на авто, неумею - но сильно просил, после этого начал подозрительно хихикатьв течении часа Слабаки. А что с вами сделает тогда блистер циннаризина на пол литра водки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 я ничуть не сомневаюсь в бессмертии души. а вот я,к сожалению,материалист и философию изучал на втором курсе технического института... так,что живу одну жизнь поэтому стараюсь не отравлять её лишний раз. хихикатьв течении часа я красил на свежем воздухе,но с темнотой приходилось все ближе прижимацо мордой лица к покрашенному... вот и цепануло...но я еще водовки для детоксикации принял... обмыть забор и проводы отпуска... нет повода отказаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 так,что живу одну жизнь поэтому стараюсь не отравлять её лишний раз. никто не спорит - но это лишь краткий миг в нашей вечности... цель - научиться любить, остальное все муть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 цель - научиться любить, остальное все муть Если достигнешь цели, тебя не обычные червяки жрать будут, а особо просветленные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ты философ... понимаешь, я ничуть не сомневаюсь в бессмертии души. Да нет никакого бессмертия души. Есть мозг био-компьютер с невообразимыми возможностями и только. обидно что многие упускают эту возможность мозга работать в полную силу. Правда к концу жизни наступает горькое осознание того, что все что за жизнь узнал тебе уже никогда не пригодится и умрет вместе с тобой. И действительно - нахрена я всю свою библиотеку собрал Вон, после смерти бозону завещаю, пусть просвещается. Все равно родня на мусорник выкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_prettiest_dalek Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Вон, после смерти бозону завещаю, пусть просвещается Нафига ему твоя библиотека? Завещай лучше мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Да нет никакого бессмертия души. душа бессмертна. кстати, сегодня хеллоуин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 душа бессмертна. кстати, сегодня хеллоуин. ... так,значит за хеллоуин и надобе послоняцо по паутине и в других местах... а то я чота здесь сегодня прям приторчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 кесонный ты на встречу приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Он уже в списках, только девчат не прибавляется. надо КИСУЛЬКУ вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 кесонный ты на встречу приходи. аналогична Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 кстати, сегодня хеллоуин. Пусть его американцы отмечают. Луков День сегодня. На рыбалку идти надо. Но ершей ловить не рекомендуется. А еще день Черного моря! И Международный день экономии. Чаю хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Но ершей ловить не рекомендуется. Привет, а чем ерши не угодили, или у них с луком антогонизм какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Привет, а чем ерши не угодили, или у них с луком антогонизм какой? С Лукой. Считалось, что если попадет сегодня ерш, то улова не будет. Да и вообще, ерш ассоциировался с нехорошим, "колючим" человеком, а щука с нечистой силой. Не зря, скорее всего, в сказке про Емелю фигурирует именно щука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 поминать не будем? Ты опоздало родиться эдак на 5000 лет, в древнем Египте ты была бы бригадиром плакальщиков, тебя приглашали на все похороны фараонов, и зарабатывала бы на этом я думаю неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Все бы тебе праздновать. А Федерико Феллини и Индиру Ганди поминать не будем? Будем. До 11:00. Поминают всегда с утра и до обеда. Потом будем праздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 И как бы мы там поминали Федерико Феллини, который только через пять тысяч лет родится? Вместо него поминали бы Аменхатепа 14-го, зато с размахом, сидя около пирамид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения