Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Я и День рождение смогла отметить, гости были, эх, героическая я женщина.

ты вообще молодец, поправляйся и на встречу диссидентов :)

Курилка независима от политических симпатий, вероисповедания и возрастных рамок. Ну, во всяком случае, мне так кажется!

возможно, возможно)))

лай-лай-лай)))))

какое у меня настроение просто ми-ми-ми)))))

с кем бы кадрильку станцевать?)

лай-лай-лай)))))

какое у меня настроение просто ми-ми-ми)))))

с кем бы кадрильку станцевать?)

Если партнер будет отнекиваться, дескать, не умею вашу кадриль танцевать, дай ему схему :) :

1ZeOqFhx.png

ты носил?

Хоботов! Это мелко!

ну если есть левые (оппозиционеры) - значит есть и правые)

Как два яйца, два полушария мозга, как ноги!

Таки да, мне весело - раньше когда заходил в Науку, там ее читало более 20 сторонних незарегистрированных читеров, сейчас всего два. Пусть Гриша теперь скажет спасибо клонам артемки за падение посещаемости его форума :) Чего добивались, то и получили. По-человечески просил его дать мне модерирование Науки на пару суток для основательной чистки и отпугивания мухоты, но он что-то стал бредить про какие-то нарушения правил модерирования. А то Рок не поимел эти правила модерирования по-полной. Вот пусть и пожинают теперь плоды своей бездеятельности, когда форум начнет погружаться в пучину как Титаник и никаким краном из нее его потом не вытащишь. Потом голубенький базон-артемка возьмется за краеведение, за искусство, за рыбалку и прочее. Ему же неймется стать легендой с геростратовским душком. А вы только молчите. Когда ваши детки придут на форум, они застанут только головешки. А я устал бороться на форуме с раками, слетающимися на падаль и всякими недержателями своего поноса.

Да эти футболки носили и девочки, и бабушки.

О, нашла:

1ZeOqFhv.png

Не припомню что-то..

ЗемлячкаТы почему в соседнюю тему не заглядываешь?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0289&st=220

ну так будет не интересно - весь свой форумный имидж растеряю :)

Ты в двух темах противоречишь сам себе, не хорошо...

Землячка[/b]Ты почему в соседнюю тему не заглядываешь?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0289&st=220

Смотрела. ИМХО: узбекскую свадьбу двух соседей напоминает: каждый уверен, что у него и гости круче, и больше их, и подарки дороже, а у соседа все было УГ. Захотели собраться люди, которые друг другу интересны - собрались (и очень даже замечательно отдохнули, насколько я помню, спасибо, что тогда пригласили), без всяких лозунгов и противопоставления себя кому-то.

Ты в двух темах противоречишь сам себе, не хорошо...

это размышления вслух, плюс болею, так что мне простительно... кстати, посмотрел - я пятый год на форуме... нет слов.

Смотрела. ИМХО: узбекскую свадьбу двух соседей напоминает: каждый уверен, что у него и гости круче, и больше их, и подарки дороже, а у соседа все было УГ. Захотели собраться люди, которые друг другу интересны - собрались (и очень даже замечательно отдохнули, насколько я помню, спасибо, что тогда пригласили), без всяких лозунгов и противопоставления себя кому-то.

А сейчас? не интересно прийти?

знаете, нужно запретить на эту встречу проносить какие-либо средства связи, видео и аудиофиксации... мы же оппозиция, нас никто не должен знать.

А сейчас? не интересно прийти?

Если честно, то нет. Не потому, что все плохие, а я королевна, просто практически ничьи ники, за исключением 3-4, мне ни о чем не говорят. Да и, уверена, мой им тоже. С кем было желание пообщаться, встретились, надеюсь, что не в последний раз.

Кстати, куда делась Наталья, не знаешь?

знаете, нужно запретить на эту встречу проносить какие-либо средства связи, видео и аудиофиксации... мы же оппозиция, нас никто не должен знать.

пароль-отзыв каждому в личку, а то вдруг диверсанты придут.

ну так будет не интересно - весь свой форумный имидж растеряю :)

Да ни хрена там оппов не будет, будет походу та же тусовка, как и обычно :) Вы блин доверчивые, как курсистки, кто не хочет светить свою рожу, тот и так не придет. Поболтают и все. Мне пофиг, я бы где-нить на острове бы встретился, костерок бы развели, чаек бы из термосов попили, покурили бы. Я люблю романтику, а кафе терпеть не могу.

Малята, дружно все радуемся наступающим праздникам и собираемся на шашлыки. Потом будет зима, и кто не поедет будет всю зиму жалеть и канючить)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...