Dernik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Я и День рождение смогла отметить, гости были, эх, героическая я женщина. ты вообще молодец, поправляйся и на встречу диссидентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Курилка независима от политических симпатий, вероисповедания и возрастных рамок. Ну, во всяком случае, мне так кажется! возможно, возможно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Dernik поправляйся и на встречу диссидентов Спасибо. Надеюсь, что и ты пойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 лай-лай-лай))))) какое у меня настроение просто ми-ми-ми))))) с кем бы кадрильку станцевать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 лай-лай-лай))))) какое у меня настроение просто ми-ми-ми))))) с кем бы кадрильку станцевать?) Если партнер будет отнекиваться, дескать, не умею вашу кадриль танцевать, дай ему схему : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 ты носил? Хоботов! Это мелко! ну если есть левые (оппозиционеры) - значит есть и правые) Как два яйца, два полушария мозга, как ноги! Таки да, мне весело - раньше когда заходил в Науку, там ее читало более 20 сторонних незарегистрированных читеров, сейчас всего два. Пусть Гриша теперь скажет спасибо клонам артемки за падение посещаемости его форума Чего добивались, то и получили. По-человечески просил его дать мне модерирование Науки на пару суток для основательной чистки и отпугивания мухоты, но он что-то стал бредить про какие-то нарушения правил модерирования. А то Рок не поимел эти правила модерирования по-полной. Вот пусть и пожинают теперь плоды своей бездеятельности, когда форум начнет погружаться в пучину как Титаник и никаким краном из нее его потом не вытащишь. Потом голубенький базон-артемка возьмется за краеведение, за искусство, за рыбалку и прочее. Ему же неймется стать легендой с геростратовским душком. А вы только молчите. Когда ваши детки придут на форум, они застанут только головешки. А я устал бороться на форуме с раками, слетающимися на падаль и всякими недержателями своего поноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Да эти футболки носили и девочки, и бабушки. О, нашла: Не припомню что-то.. ЗемлячкаТы почему в соседнюю тему не заглядываешь? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0289&st=220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Надеюсь, что и ты пойдешь. хочешь меня увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 хочешь меня увидеть? Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Почему бы и нет? ну так будет не интересно - весь свой форумный имидж растеряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 ну так будет не интересно - весь свой форумный имидж растеряю Ты в двух темах противоречишь сам себе, не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Землячка[/b]Ты почему в соседнюю тему не заглядываешь? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0289&st=220 Смотрела. ИМХО: узбекскую свадьбу двух соседей напоминает: каждый уверен, что у него и гости круче, и больше их, и подарки дороже, а у соседа все было УГ. Захотели собраться люди, которые друг другу интересны - собрались (и очень даже замечательно отдохнули, насколько я помню, спасибо, что тогда пригласили), без всяких лозунгов и противопоставления себя кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Ты в двух темах противоречишь сам себе, не хорошо... это размышления вслух, плюс болею, так что мне простительно... кстати, посмотрел - я пятый год на форуме... нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Смотрела. ИМХО: узбекскую свадьбу двух соседей напоминает: каждый уверен, что у него и гости круче, и больше их, и подарки дороже, а у соседа все было УГ. Захотели собраться люди, которые друг другу интересны - собрались (и очень даже замечательно отдохнули, насколько я помню, спасибо, что тогда пригласили), без всяких лозунгов и противопоставления себя кому-то. А сейчас? не интересно прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 знаете, нужно запретить на эту встречу проносить какие-либо средства связи, видео и аудиофиксации... мы же оппозиция, нас никто не должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Dernik мы же оппозиция, нас никто не должен знать. Так ты же не идешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 А сейчас? не интересно прийти? Если честно, то нет. Не потому, что все плохие, а я королевна, просто практически ничьи ники, за исключением 3-4, мне ни о чем не говорят. Да и, уверена, мой им тоже. С кем было желание пообщаться, встретились, надеюсь, что не в последний раз. Кстати, куда делась Наталья, не знаешь? знаете, нужно запретить на эту встречу проносить какие-либо средства связи, видео и аудиофиксации... мы же оппозиция, нас никто не должен знать. пароль-отзыв каждому в личку, а то вдруг диверсанты придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 ну так будет не интересно - весь свой форумный имидж растеряю Да ни хрена там оппов не будет, будет походу та же тусовка, как и обычно Вы блин доверчивые, как курсистки, кто не хочет светить свою рожу, тот и так не придет. Поболтают и все. Мне пофиг, я бы где-нить на острове бы встретился, костерок бы развели, чаек бы из термосов попили, покурили бы. Я люблю романтику, а кафе терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Вход только по паролям, которые раздаст Дерник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Вход только по паролям, которые раздаст Дерник выбирай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Добрый вечер! Поздравляю с днем рождения комсомола, особенно тех, кто застал это время! Блин! Реально порадовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Утро туманное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kodai Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Зато тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Кстати да, сегодня стирал с машины росу и заметил что утро прямо совсем теплое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Малята, дружно все радуемся наступающим праздникам и собираемся на шашлыки. Потом будет зима, и кто не поедет будет всю зиму жалеть и канючить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения