*Feniks* Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Я не алкоголик. Я могу бросить, когда захочу. Я тоже... "Вчера боролся с курением и алкоголем... Они меня победили!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 "Вчера боролся с курением и алкоголем... Они меня победили!" Как известно, добро побеждает всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 добро побеждает всегда. Это в перспективе... В отдаленном будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Вчера выпал первый снег, а сегодня почти все потаяло. Дождя правда нет, но слякоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Вчера выпал первый снег, а сегодня почти все потаяло. Дождя правда нет, но слякоть... Мужайся, друг. У нас тут тоже, не май месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Вчера выпал первый снег, а сегодня почти все потаяло. Дождя правда нет, но слякоть... где это снег был?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 yesint Напиши в личку как ники быстро регистрировать. быстро ты учишься Мужайся, друг. У нас тут тоже, не май месяц. Зато солнечно и сухо))) где это снег был?) где-то в районе Мурманска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нефтяник Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 IRINA_30 Кругом враги. С каждым днем приходится все сильнее изощряться. Надо вот IP бы сменить как-нибудь, тогда дело пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 быстро ты учишься Да не учится он нифига. Надо было ... дразнить, а не .... С первым дело иметь приятнее. Зато солнечно и сухо))) А у нас облачно и ветер ледяной. Надо вот IP бы сменить как-нибудь, тогда дело пойдет. Купи штук пять флешек-модемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нефтяник Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Купи штук пять флешек-модемов. Да и одной хватит, там IP динамически меняется при каждом новом соединении. Но тогда надо заодно и комп на работу для форума покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Чет ты больно серьезно к вопросу подошел. Какую-то оскорбительную каверзу задумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Ему задумывать не надо. Генератор флуда работает на полную мощь в режиме реального времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Привет алкаши! В смысле собутыльники , тоесть курильщики Все пьете да? Хоть бы позвали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Заходь... Че принес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 IRINA_30 Кругом враги. С каждым днем приходится все сильнее изощряться. Надо вот IP бы сменить как-нибудь, тогда дело пойдет. Свина попроси, он умеет обходными путями пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Генератор флуда работает на полную мощь в режиме реального времени. Так на то и Флудильня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 А у нас облачно и ветер ледяной. да ты же где-то от меня недалеко, Гремлин ,я не пью, мне вчерашнего хватило, вечернего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Свина попроси, он умеет обходными путями пользоваться Ага.. За свинарник, по правой стороне. Там сортир. Так на то и Флудильня. Если б он только во флудильне жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нефтяник Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Свина попроси, он умеет обходными путями пользоваться IRINA_30 Ага. Он первый же и сдаст меня врагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Заходь... Че принес? Пойдет? Гремлин ,я не пью, мне вчерашнего хватило, вечернего Когда успели то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Так... Где мой стакан... Тьфу! В смысле кружка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yesint Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 да ты же где-то от меня недалеко, А у вас не так? Пойдет? Одна бутылка всего? Проще вынюхать и стаканы не пачкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Проще вынюхать и стаканы не пачкать. Ну ты со стажем... Музыку в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Когда успели то? А нечего прогуливать!! Отмотай страницы 3 назад. Там все в реале пили. в основном, крымские вина А у вас не так?щас посмотрела-вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2012 Вот так пойдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения