IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Повод? Ужель Ерофеев день отмечаешь ? Да не знаю, что я отмечаю . Наверное, хорошее настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Да не знаю, что я отмечаю . Наверное, хорошее настроении О! А это повод. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 привет, привет.... как ты? открыла бутылочку Саперави, купленную на Массандровском заводе. Вот это весчь!!! жаль, что она всего одна.... хочешь, чтобы я слюной подавился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 как ты? живая пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 присоединяйся, Танюш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 присоединяйся, Танюш! С удовольствием. Закусить захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 живая пока это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 закормили, девчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Dernik тебе налить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Dernik тебе налить? наливай. обожаю хорошее красное вино... а если и компания превосходна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 странно,а я сегодня открыл "Порто Алушта" то же Массандровскую... что-то потянуло на сладенькое. Хотя порто-портвешок,но душевный как и положено быть правильному портвейну . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Вино действительно отменное!! Кесонный, а Я сухие люблю)) если бы знала, что на таможне особо и проверять не будут, и что вино хорошее, купила бы больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 я сегодня открыл Порто Алушта то же Массандровскую... что-то потянуло на сладенькое ребята, это издевательство... вы что меня убить хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Dernik нечего по нашему побережью ошиваться летом!!!! А в компании даже не сомневайся!!! Мы с Андрюхой заодно сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Вино действительно отменное!! Кесонный а Я сухие люблю)) Это возрастное. С возрастом начнешь понимать вкус марочных крепленных вин . Жена то же предпочитает сухие красные,но нет-нет да и прихватит из моего бокала чуток муската или вот портвешку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 нечего по нашему побережью ошиваться летом!!!! а как там было хорошо... аж комок к горлу подступает... ребята, если бы вы были на встрече форумчан пришел бы не задумываясь... как хочется тупо напиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 ребята, это издевательство... вы что меня убить хотите? Да что ты?! Виртуально неси бокал-плеснем ,а если реально,то есть кое,что из Массандровских... ну или по крайней мере СтароКрымского завода вина в магазинчике где раньше был магазин "Каспий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 а как там было хорошо... аж комок к горлу подступает... ребята, если бы вы были на встрече форумчан пришел бы не задумываясь... как хочется тупо напиться. я участвую во встречах одного клуба ,но там клуб по интересам (Ирина знает) и люди примерно одного менталитета,что гарантирует нормальное общение. На встречу здешнего клуба наверное пойду как-нибудь... такое ощущение,что некоторых знаю в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 но там клуб по интересам что за интересы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Да что ты?! Виртуально неси бокал-плеснем ,а если реально,то есть кое,что из Массандровских... ну или по крайней мере СтароКрымского завода вина в магазинчике где раньше был магазин "Каспий". Да и не виртуально неси, один фиг все уже в теме. Я себе тоже кизилового чуток капнула. Присоединяйся, Дерник! Сейчас тосты будем говорить. Андрюха, а ты что сегодня заинтриговал белкой и смылся. Так и не поняли: или ты белку видел, или мы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Кесонный Ну не знай-не знай, у кого чего тут возрастное просто не люблю сладкие вина. если бы вы были на встрече форумчан пришел бы не задумываясь. именно туда - даже не надейся))))))) А вот на альтернативную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 белый крымский..только он меня понимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Дерник! Сейчас тосты будем говорить. легко, благо я гуманитарий. именно туда - даже не надейся))))))) А вот на альтернативную... полностью с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 или ты белку видел, или мы я пока только борщ вижу да сыр с вином. А из живности - кошку свою престарелую Встречались с девченками - ЛуНа, Рене, Землячка, ПО - очень все понравились легко, благо я гуманитарий. давай, запевай, как говорится что за интересы? Хондоводы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения