xAltx Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 я сегодня наверно молочко пить буду...и кашку на молочке кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Ты что, Ницше не уважаешь? а хто это? Заратустру знаю... бухали как-то вместе...,а Ницше,поди фашист какойта..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Тааак. Опять остро встал вопрос поиска третьего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 а хто это? Какая разница? У wheelman целый вагон водяры, закуси тока нет Кесонный поддерживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Закусь у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Закусь у меня есть. А где наши девушки? У них все всегда вкусно и многА Один огурчик на три морды лица??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Какая разница? У wheelman целый вагон водяры, закуси тока нет Кесонный поддерживаешь? так-то я за любой кипишь кроме голодовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Один огурчик на три морды лица??? Ты его есть, что ли, будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 так-то я за любой кипишь кроме голодовки Вот я так и знал, чувствуется закваска ВМФ Росси!!!!!!! wheelman ты предлагаешь "вприглядку"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Че-то я не пойму. Ты водку не занюхиваешь? И, кстати, где обещанная колбаса? Не донес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Лан, фиг с ней , с закуской то. Поминать не будем, время послеобеденное уже. Так что предлагаю первый тост - за философию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Первый тост за именинника должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Вот я так и знал, чувствуется закваска ВМФ Росси!!!!!!! wheelman ты предлагаешь "вприглядку"??? я служил в безалкогольном ВМФ (87-90),зато получил закалку и подросшую печень за десять лет службы в МВД... так,что давайте уже наливайте... кстате,помню в ментовке мы чокались стаканами накрытыми рукой,это называлось "камушком"-звук такой глухой...тихушный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Можт под шумок тебе накостыляю (с) за твои пакости тут пьянка среди дня по его поводу собираеца, с водкой и мордобоем что? уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Первый тост за именинника должен быть. не чокаясь чтоле? Выпили уже,а то я нипонял? Ирин,присаживайся к столу,сейчас Гремлин с Вилманом будут философвстовать,а потом драцо... я буду ставки делать,а ты разнимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Почему уже и почему не чокаясь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Ребятки, может покормить вас? А то того гляди,и до дому не доберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 потому что он умер.. хватит пить.нам нужно растить здоровую расу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 Почему уже и почему не чокаясь? а я уже и по новой налил... ну да,у меня всегда с собой есть... потому что он умер.. хватит пить.нам нужно растить здоровую расу. эк тебя с молочка торкнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 сейчас Гремлин с Вилманом будут философвстовать,а потом драцо... я буду ставки делать,а ты разнимать С чего бы мне драться с человеком, который не может понять даже, что моральные ценности могут достичь господства, только если будут опираться исключительно на силы и аффекты безнравственного характера? Давайте лучше еще накатим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 С чего бы мне драться с человеком, который не может понять даже, что моральные ценности могут достичь господства, только если будут опираться исключительно на силы и аффекты безнравственного характера? крестовые походы, да? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 угу.здорова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 С чего бы мне драться с человеком, который не может понять даже, что моральные ценности могут достичь господства, только если будут опираться исключительно на силы и аффекты безнравственного характера? Давайте лучше еще накатим. вот и первый удар... Гремлин паходу в ужасе Давай по второй ! про "силы и аффекты безнравственного характера" не совсем понял... недовыпил наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2012 крестовые походы, да? ) Типа того. Гремлин паходу в ужасе Он просто не привык без закуски. Ищи его по столом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения