Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Сегодня можно только яичницу жарить, потому что всемирный день яйца. К тому же годовщина смерти Аркадия Стругацкого, не до веселья.

Доброе утро всем! Принимаю поздравления- вторая годовщина как я на форуме. За подарками могу заехать. ;)

можешь не заезжать. Обойдемся виртуальным поцелуем

Всем остальным просто привет!!!

Сегодня пятница, денежка есть, печенюшки уже есть, девчата подтянутся и айда на природу шашлык жарить?)))))

Ага,если погодка не учудит,то в субботу,но скорее в воскресенье во второй половине семьей куданить выедем недалеко. Так-то мангал и во дворе есть,но хочется,чтобе деревья над головой и поляна и уголок синей воды и камышики так шуршат и ты в гамаке,в руке стакан массандры,а жена с радостью готова везти тебя домой :rolleyes:

Привет, товарищи. я сегодня в превосходном настроении)))

не к добру это

Значит, жизнь налаживается? ;)

да она и не разлаживалась. полоска просто была темная... или мне так казалось... все в нас - и радость, и печаль.

и не надо поддаваться на искушение лишний раз опечалиться, разгневаться или впасть в уныние. надо просто жить, каждый день. где же Дерник, у меня философское-позитивное настроение.

хорошо что не две полоски :rolleyes:

ну это мы уже проходили, теперь эти "две полоски" ходят в сад и девочек целуют)

ну это мы уже проходили, теперь эти "две полоски" ходят в сад и девочек целуют)

Ммм.....будем ждать следующие? :) Бабушка shami - прикольно звучит....эххх даст Бог -все когда-нибудь станем дедушками и бабушками :)

Wheelman я польщен твоим вниманием :lol: "..лед тронулся ,господа присяжные" (с)

Так пятница же!! Че до вечера ждать? :D

Воооот!!!! Вот истина из уст праведных!!!!!!! :) К чему ждать вечера,когда еще день в запасе? :rolleyes:

омойку около ж/д моста расчищают.

там будет цивилизованная свалка, с контейнерами и бригадой дерников для сортировки отходов...

там будет цивилизованная свалка, с контейнерами и бригадой дерников для сортировки отходов...

Плесень Бозона Хиггса туда еще привлеките, для поедания съедобных отходов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...