Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Землячка

Тебя ж не было. Я сейчас тебе все расскажу как было. Пришел Гремлин, принес коньяк, потом еще кто-то принес коньяк, потом на звон стаканов прибежали shami и ЛуHa, Гремлин стал по своему обыкновению выделываться и разбил о свою голову бутылку коньяка. Когда очнулся, стал всех звать бить морды, но рок предусмотрительно раньше свалил, поэтому пришлось водкой догоняться, ну чтоб не портить праздник.

Потом я подошла с медовухой и Иришка с печеньками.

Да он с вечера на работе. Что, не можете бескорыстно помочь? Обязательно оправдываться нужно?

Печенюшка была лишней.

Землячка

Тебя ж не было. Я сейчас тебе все расскажу как было. Пришел Гремлин, принес коньяк, потом еще кто-то принес коньяк, потом на звон стаканов прибежали shami и ЛуHa, Гремлин стал по своему обыкновению выделываться и разбил о свою голову бутылку коньяка. Когда очнулся, стал всех звать бить морды, но рок предусмотрительно раньше свалил, поэтому пришлось водкой догоняться, ну чтоб не портить праздник.

У Бурлака было 2 бутыли коньяка

А я за тебя вчерась в бой рвался....разочаровываюсь все больше в тебе

Пьяный был.

Потом я подошла с медовухой и Иришка с печеньками.

А вот этого уже я не помню.

wheelmann А я за тебя вчерась в бой рвался....разочаровываюсь все больше в тебе :rolleyes:

Да ладно тебе, она ж любя :)

Потом я подошла с медовухой и Иришка с печеньками

Это были не печеньки!! :angry:

Я тут понимаешь ли старалась, лимон сыром с орехами грецкими посыпала... Вот кому вчера не понравилось?

Пьяный был.

Неправда! план действий разрабатывали все вместе,трезвыми. План корректировался в процессе распития :) Бутылки о голову уже лет 10 не бил, если вчера что то и разбил - прошу пардону :unsure:

Может поэтому и болит голова? Шишек вроде нету :shuffle:

Неправда! план действий разрабатывали все вместе,трезвыми. План корректировался в процессе распития Бутылки о голову уже лет 10 не бил, если вчера что то и разбил - прошу пардону

Нефиг оправдываться. Рвался он.

Нефиг оправдываться. Рвался он.

Так по плану ты должна была платочком махнуть белым! А без сигнала как начинать то? :blink:

Ирина, все было вкусно...ничего не осталось? :rolleyes:

Это были не печеньки!! :angry:

Я тут понимаешь -ли старалась, лимон сыром с орехами грецкими посыпала... Вот кому вчера не понравилось?

Твой лимон был в №23631, когда я пришла его уже спороли. Вкусный или невкусный был, не знаю, одна пустая тарелка была. А печеньки позже, в №23640 были, в углу лежали.

Твой лимон был в №23631, когда я пришла его уже спороли. Вкусный или невкусный был, не знаю, одна пустая тарелка была. А печеньки позже, в №23640 были, в углу лежали.

А! точно! Запамятовала))

А что было потом?

Закуси точно никто больше не принес

Потом, на вопрос: "может, хватит?", ты сказал, что казаки не пьянеют, и вырубился.

Что делала ты в это время? Изменяла????? :angry:

Сперва женись, а потом задавай такие провокационные вопросы.

Да как же женитцо то? Я ж тебя не видел даже :blink: Или видел, в одноклассниках кажется? B)

И ты, Брут, продался большевикам...

чегой-та?.... ты чего глупости говоришь, котик?)

чегой-та?.... ты чего глупости говоришь, котик?)

Это ты, киса, говоришь про осень глупости, которые я только от Дерника и слышал.

Пока еще все не так плохо.

И хотя сегодня утром уже был космический холод +6, сейчас на солнце +18. В куртке вполне комфортно.

Это ты, киса, говоришь про осень глупости, которые я только от Дерника и слышал.

ну мы с Дерником во многом похожи.... я люблю осень, я осенью родилась....

Лично мну куртку натягивать некомфортно.

Я в рубашке комфортно себя чувствую...совсем не холодно , утром правда кальтер был неприятный...

И ты, Брут, продался большевикам...

Не переживай, от осенне-зимних хворей уже разработано секретное оружие:

1ZeOqF3U.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...