Землячка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Землячка Тебя ж не было. Я сейчас тебе все расскажу как было. Пришел Гремлин, принес коньяк, потом еще кто-то принес коньяк, потом на звон стаканов прибежали shami и ЛуHa, Гремлин стал по своему обыкновению выделываться и разбил о свою голову бутылку коньяка. Когда очнулся, стал всех звать бить морды, но рок предусмотрительно раньше свалил, поэтому пришлось водкой догоняться, ну чтоб не портить праздник. Потом я подошла с медовухой и Иришка с печеньками. Да он с вечера на работе. Что, не можете бескорыстно помочь? Обязательно оправдываться нужно? Печенюшка была лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Землячка Тебя ж не было. Я сейчас тебе все расскажу как было. Пришел Гремлин, принес коньяк, потом еще кто-то принес коньяк, потом на звон стаканов прибежали shami и ЛуHa, Гремлин стал по своему обыкновению выделываться и разбил о свою голову бутылку коньяка. Когда очнулся, стал всех звать бить морды, но рок предусмотрительно раньше свалил, поэтому пришлось водкой догоняться, ну чтоб не портить праздник. У Бурлака было 2 бутыли коньяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 А я за тебя вчерась в бой рвался....разочаровываюсь все больше в тебе Пьяный был. Потом я подошла с медовухой и Иришка с печеньками. А вот этого уже я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 wheelmann А я за тебя вчерась в бой рвался....разочаровываюсь все больше в тебе Да ладно тебе, она ж любя Потом я подошла с медовухой и Иришка с печеньками Это были не печеньки!! Я тут понимаешь ли старалась, лимон сыром с орехами грецкими посыпала... Вот кому вчера не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Пьяный был. Неправда! план действий разрабатывали все вместе,трезвыми. План корректировался в процессе распития Бутылки о голову уже лет 10 не бил, если вчера что то и разбил - прошу пардону Может поэтому и болит голова? Шишек вроде нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Неправда! план действий разрабатывали все вместе,трезвыми. План корректировался в процессе распития Бутылки о голову уже лет 10 не бил, если вчера что то и разбил - прошу пардону Нефиг оправдываться. Рвался он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Нефиг оправдываться. Рвался он. Так по плану ты должна была платочком махнуть белым! А без сигнала как начинать то? Ирина, все было вкусно...ничего не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Это были не печеньки!! Я тут понимаешь -ли старалась, лимон сыром с орехами грецкими посыпала... Вот кому вчера не понравилось? Твой лимон был в №23631, когда я пришла его уже спороли. Вкусный или невкусный был, не знаю, одна пустая тарелка была. А печеньки позже, в №23640 были, в углу лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 А что было потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Твой лимон был в №23631, когда я пришла его уже спороли. Вкусный или невкусный был, не знаю, одна пустая тарелка была. А печеньки позже, в №23640 были, в углу лежали. А! точно! Запамятовала)) А что было потом? Закуси точно никто больше не принес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 А что было потом? Потом, на вопрос: "может, хватит?", ты сказал, что казаки не пьянеют, и вырубился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Потом, на вопрос: "может, хватит?", ты сказал, что казаки не пьянеют, и вырубился. Что делала ты в это время? Изменяла????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Сперва женись, а потом задавай такие провокационные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Сперва женись, а потом задавай такие провокационные вопросы. Да как же женитцо то? Я ж тебя не видел даже Или видел, в одноклассниках кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Ну вот, раз видел теперь уже обязан жениться, как честный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 осень такая славная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 осень такая славная.... И ты, Брут, продался большевикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 И ты, Брут, продался большевикам... чегой-та?.... ты чего глупости говоришь, котик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 чегой-та?.... ты чего глупости говоришь, котик?) Это ты, киса, говоришь про осень глупости, которые я только от Дерника и слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Пока еще все не так плохо. И хотя сегодня утром уже был космический холод +6, сейчас на солнце +18. В куртке вполне комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Это ты, киса, говоришь про осень глупости, которые я только от Дерника и слышал. ну мы с Дерником во многом похожи.... я люблю осень, я осенью родилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 В куртке вполне комфортно. Лично мну куртку натягивать некомфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Лично мну куртку натягивать некомфортно. Я в рубашке комфортно себя чувствую...совсем не холодно , утром правда кальтер был неприятный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 И ты, Брут, продался большевикам... Не переживай, от осенне-зимних хворей уже разработано секретное оружие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Пару столовых ложек Бальзама в чай(если вы не за рулем) - намного полезней и вкусней!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения