кесонный Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 это точно.... у меня так уже месяц ровно странные дела творятся.... Меняй мысли не светлые оно и прояснится. Помни про кольцо Соломона . Паходу все отбились ... пошел я к своим. Всем Спокойной Ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2012 Паходу все отбились ... пошел я к своим. Всем Спокойной Ночи. приятных снов что-то и на меня грусть накатила... Он у тебя книги неправильные читал в детстве, вот какие надо былода он и не читал их практически Теперь вот на неправильном велосипеде ездит. Мне как-то соседка одна сказала : У твоего Андрюхи велосипед маленький ему уже, он даже не садится на него, сиденье так низко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 приятных снов Мне как-то соседка одна сказала : У твоего Андрюхи велосипед маленький ему уже, он даже не садится на него, сиденье так низко Ага,с Добрым Утром ! Ты соседки скажи сколько стоит такой "маленький велосипед",она не скоро спать спокойно сможет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Ага,с Добрым Утром ! Ты соседки скажи сколько стоит такой "маленький велосипед",она не скоро спать спокойно сможет ... Ха-ха! Им такие цифры вообще называть нельзя Утро доброе, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 С добрым утром! С праздником! С Харитоновым днем! Сидите дома и никуда не ходите. Ягодами не закусывайте ни в коем случае ! Добры молодцы будьте осторожней - девки вас соблазнять будут, остальным лучше носить фигу в кармане- чтобы не сглазили , а то сегодня могут, особенно кареглазые и черноглазые. За компьютером тоже долго не сидите - Всемирный день зрения! В остальном нормальный день. Уже, практически, пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Опять пить. Никакое зрение тут не выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Пипец, я начал с вами вчера, закончил дома.....Цитрамончику дайте.... Кстати вчера так никого и не отлупили- зато выпили все да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_КоТэ_ПоД_нАрКоТэ_ Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Привет всем, а это так для позитива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Доброе утро, ребятки)))) минорное настроение кончилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Доброе утро, ребятки)))) минорное настроение кончилось) началось мажорное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Опять пить. Никакое зрение тут не выдержит. А ты бальзамчик или вино черничное потребляй, здоровья для. Пипец, я начал с вами вчера, закончил дома.....Цитрамончику дайте.... Кстати вчера так никого и не отлупили- зато выпили все да? Доброе утро, ребятки)))) минорное настроение кончилось) :pray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 А ты бальзамчик или вино черничное потребляй, здоровья для. Какой еще бальзамчик? А водку теперь выбрасывать, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Какой еще бальзамчик? А водку теперь выбрасывать, что ли? Ты что ? Ни в коем случае. Настойку черничную лучше сделай. Блин, а ягоды и продукцию из них сегодня же нельзя , на них слюна дьявола. Ладно, сегодня сделай - потом выпьешь. Битнер пей сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 на них слюна дьявола заканчивайте бухать - и всякие черти сразу исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Битнер пей сегодня. Битнера мне столько не выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Какой еще бальзамчик? А водку теперь выбрасывать, что ли? Небыло вчера водки...коньяк был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Ты просто не все помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Небыло вчера водки...коньяк был... Ну если вы вчера тут коньяк с водкой не намешали, то о какОм похмелье идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Да о каком похмелье вообще может идти речь, если человек за компом сидит, в клавиши попадает, вместо того чтобы как добропорядочному больному лежать пластом на кровати и посматривать в тазик... симуляция. Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Да о каком похмелье вообще может идти речь, если человек за компом сидит, в клавиши попадает, вместо того чтобы как добропорядочному больному лежать пластом на кровати и посматривать в тазик... симуляция. Всем привет. Терплю однако... На работе не поймут, если я прилягу рядом с тазиком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Землячка Тебя ж не было. Я сейчас тебе все расскажу как было. Пришел Гремлин, принес коньяк, потом еще кто-то принес коньяк, потом на звон стаканов прибежали shami и ЛуHa, Гремлин стал по своему обыкновению выделываться и разбил о свою голову бутылку коньяка. Когда очнулся, стал всех звать бить морды, но рок предусмотрительно раньше свалил, поэтому пришлось водкой догоняться, ну чтоб не портить праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Терплю однако... На работе не поймут, если я прилягу рядом с тазиком.... Еще и до работы добрался, наверно к тому же на машине, и претендует тут на сострадание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Да о каком похмелье вообще может идти речь, если человек за компом сидит, в клавиши попадает, вместо того чтобы как добропорядочному больному лежать пластом на кровати и посматривать в тазик... симуляция. Всем привет. Да, да, абсолютно согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Да, да, абсолютно согласна! Да он с вечера на работе. Что, не можете бескорыстно помочь? Обязательно оправдываться нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2012 Бездушные....нет в вас сострадания... Пьяным за руль не сажусь, даже вожу алкотестер с собой melifaroВот вчера коньяк пили все, а опохмелять сень никто не хочет, где справедливость? wheelmann А я за тебя вчерась в бой рвался....разочаровываюсь все больше в тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения