wsomati Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Это про нас! Кстате,в воскресенье хотим с женой прокатицо куда-нибудь не далеко... очень ей понравилось по трассе рулить ... до первого кувета или встречки не дай бог. сразу бросают руль и закрывают глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Самый умный, что ли? Знаешь, как страшно по встречке с открытыми глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурлак Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 до первого кувета или встречки не дай бог. сразу бросают руль и закрывают глаза... wsomati Не надо обобщать. У меня, например, жена очень хорошо водит, получше иных мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Сегодня Змеев День То есть - День Зелёного Змия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Поздно спохватился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 до первого кувета или встречки не дай бог. сразу бросают руль и закрывают глаза... ТТТ,однако я всегда руку рядом с рулем держу... А уш мужики есть какие бздливые . Как-то на прежней работе ехали мы с моим бывшим шефом на совещание,поздняя осень,ветер и дождь... ну и вижу как встречную шаху начинает раскручивать... думать-то некогда и я просто жмусь правее,чиркаю правыми колесами обочину и уже сам еду по обочине боком, я даже вижу как встречная шаха улетает в кювет со своей стороны,но как-то умудряюсь удержать машину на дороге. Когда остановились я почувствовал жуткую боль в правом бедре... оказалось это начальник вцепился в мою ногу мертвой хваткой... аш побелевшими ногтями ,а сам смотрит вперед стеклянными глазами ... Я так понял тогда,что этого оленя лучше возить чем за руль пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 То есть - День Зелёного Змия? Ага, думаете, помню я День Какого Змея мы десять страниц назад праздновали?! Тут каждый день - то Змеев день, то день Вносуковыряльщика, то Всемирный День Поролона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ага, думаете, помню я День Какого Змея мы десять страниц назад праздновали?! Тут каждый день - то Змеев день, то день Вносуковыряльщика, то Всемирный День Поролона. евридей халидей,каг говорят онглечане и омереканцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 евридей халидей,каг говорят онглечане и омереканцы Ой, а если еще англицкие и американские начнем праздновать , то вообще- труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ой, а если еще англицкие и американские начнем праздновать Не, лучше пока со своими разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Ой, а если еще англицкие и американские начнем праздновать , то вообще- труба. сдались они нам. наше они ниче не празднуют. или вам просто повод нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Не, лучше пока со своими разберемся. Вот и я о том же. Ну и международные, некоторые, можно отметить. Вот день туризма, например, хороший праздник. Палатки, природа, дым костра, комары - романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Не надо обобщать. У меня, например, жена очень хорошо водит, получше иных мужиков. У меня тоже шумахер на дороге, носится хорошо Проблему доставляют всякие старперы на старье типа шестер. А что за выставка птичек в город приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Поздно спохватился это никогда не поздно думаете, помню я День Какого Змея мы десять страниц назад праздновали?! если не помните - значит, праздник удался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Привет. Мне недавно друг привёз из Фрицляндии лекарство против потери волос, уже начал использовать. Посмотрим что будет. Ему помогло. Сейчас сижу в компании дырявой лодки и двух пар дырявых сапог - вечером включу филь по "Культуре" (типа "колониальная мелодрама" какая-то в 23.50) и надо заняться этим хламом. И надо бы к ледниковому периоду леску на жерлицах поменять. Дел доху... полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Привет. Мне недавно друг привёз из Фрицляндии лекарство против потери волос, уже начал использовать. Посмотрим что будет. Ему помогло. Сейчас сижу в компании дырявой лодки и двух пар дырявых сапог - вечером включу филь по "Культуре" (типа "колониальная мелодрама" какая-то в 23.50) и надо заняться этим хламом. И надо бы к ледниковому периоду леску на жерлицах поменять. Дел доху... полно. А чего на них леску менять, там лески-то пара метров и та толстая, 0,7-0,8. У тебя какая конструкция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 У тебя какая конструкция? Такая синяя круглая платформа, синяя стойка и белая катушка. И пружина с чёрным флажком. Комплекты в сумочках. Купил хрен знает когда, пока "живые". Может и не идеал - но я к таким привык. Леске уже много лет, может "фокусы" отколоть, мало ли что. Что-то народу совсем мало. И куда все подевались? Раньше на форуме как-то повеселее было. И Джидай что-то затих... Грустно, хоть напейся. А где "Таиска"? А где "Покойник"? Пустовато как-то стало. Пойду на Русфишинг, что ли... Или на Хантер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Такая синяя круглая платформа, синяя стойка и белая катушка. И пружина с чёрным флажком. Комплекты в сумочках. Купил хрен знает когда, пока "живые". Может и не идеал - но я к таким привык. Леске уже много лет, может "фокусы" отколоть, мало ли что. Что-то народу совсем мало. И куда все подевались? Раньше на форуме как-то повеселее было. И Джидай что-то затих... Грустно, хоть напейся. А где "Таиска"? А где "Покойник"? Пустовато как-то стало. Пойду на Русфишинг, что ли... Или на Хантер... "да иди уш,третий день стоишь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 заметили, какие по утрам стоят туманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 И роса. Каждое утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 я так подозреваю,что .... осень наступила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 заметили, какие по утрам стоят туманы. Стоят по утрам... Стоят! Слово - память... У кого-то уже исторически сложилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 я так подозреваю,что .... осень наступила Да нет, не может быть. У нас климатическое лето до середины октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 я так подозреваю,что .... осень наступила Так неожиданно . В конце сентября. Всем добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения