Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

запасаемся попкорном. сейчас начнется.

Держу пари что на сегодня все обойдется))

ПрЮвет сладкий! :)

Просто жизнь у меня слишком рабочая.. работаю, ем и сплю..

Сразу вспоминается анек "Папа, ты какаешь?"

Завтра выходная. Сижу, коньячок пригубливаю Как жизнь у тебя, любимый?

Как целка - сначала трещит по швам, потом для видимости сшивается грубыми нитками.

потом для видимости сшивается грубыми нитками.

Красными? B)

Теперь у меня каждая пятница станет днем твоих поминок. Но как, объясни, как веселый остроумный всесторонне развитый человек смог опустится до такого состояния, что Павлов для него не авторитет,

Тут дело такое - если бы Павлов делал свои опыты на собаках скажем в Англии, то там ему не поздоровилось бы в силу природной любви англичан к собакам. На Востоке например любят овец, а в стране Туманного Альбиона - собак. А в Корее например Павлов стал бы национальным героем. По мне так измываться над подопытными животными - это подло. Имею печальный случай, который мучает до сих пор - как-то домой принесли маленького щенка и я его невзлюбил и пинал его постоянно, хотя он ко мне относился доверчиво, а я прямо издевался над ним, даже пи...л. Кончилось тем, что папаша от греха схватил его и пошел сдавать на опыты в клинику, а я только радовался. Но к счастью папаше навстречу попались детишки, они прямо на пороге этой чертовой клиники попросили подарить щенка и судьба его повернулась в лучшую сторону. Через несколько дней осознание того, что я наверное сделал самую большую подлость в жизни сильно на меня подействовало и я страшно каялся в том, что сделал.

а единственная радость в жизни - пятница, потому что можно потом на работу два дня не ходить? Знаешь, со стороны это выглядит так, словно узнаешь любимого профессора среди лакеев.

Пятница не единственная радость, просто это стартовая площадка двухдневной радости полета в кооосмос :)

У моей приятельницы годовалый сын второе слово (после "мама") - "бл..ть" научился говорить..

Вот я думаю. Лучше что дети дома учатся матом говорить или на улице?

У моей приятельницы годовалый сын второе слово (после "мама") - "бл..ть" научился говорить..

Вот я думаю. Лучше что дети дома учатся матом говорить или на улице?

Если годовалый, то дома набрался. Обычно ребенок такого возраста прежде всего подражает своим родителям и больше никому.

А насчет дома, на улице, какая х... разница? :) Х... произнесенный из уст ребенка звучит для родителей как осанна...

Да где в Швеции он в саду или на улице мат услышит? Хехе.. Мать матершинница ужасная)

Вчера смотрела фильм "Антихрист". Кому понравился?

Привет всем!

Разговор о детках.Так вот, детки в 4-5 лет очень восприимчивы, никогда не забуду племянника, орущего на весь проспект- Давайте позвоним пидеру! , еще его перл в поликлинике – Мне здесь не нравится, здесь пахнет кровью специалистов! :D

Хаха!! Я люблю Вашего племянника!

Хаха!! Я люблю Вашего племянника!

Это у нас мелкая родственница тоже набралась от деда. Дед хамло и трехлетняя племянница повторяла "Бабка, пошла на...й!" :)

Вотжеж и потрещать не с кем :unsure: ... тагда арбайтен... или сначала кофе выпью :rolleyes:

Всем хорошего Дня :) !

Доброе утро, господа! :) Ууууутро тумаааааааааанное, утро седоооооооое! :)

С праздником! Сегодня же обязательно будет какой-нибудь праздник! :lol:

Всем, кого сегодня поминает Танюха - вечная память! ;)

Всем привет! :flowers:

Всех с праздником!!! :happybirth:

А праздников сегодня завались! Только закусывать нужно избирательно, все постное, потому как Воздвижение. А "кто на Воздвижение постится, тому сем грехов простится"(с)! В этот день ставились обетные часовенки часовенки, церкви и придорожные кресты, в благодарность Богу за избавления от какой либо напасти, болезни. А девки, как обычно, думали как бы им охмурить добра молодца. Собираясь на капустных вечерках, которые еще продолжались в эти дни, девки читали семь раз особый заговор, от которого парни влюблялись без памяти. Заговор не дам :dulya: , а то всех парней сейчас охмурите. Многие нечистики проваливаются под землю на зимовку, однако предварительно бесятся, поэтому в лес ходит не стоит, иначе рискуете получить от лешего в глаз.

post-23210-1348725825_thumb.jpg

Товарищи туристы: "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", есть с кем праздник отметить. Настоящие туристы сегодня пьют из консервных банок, закусывают печеной картошкой и тушенкой, орут бардовские песни и ночуют в спальнике на балконе.

Но! Это все относится к Туристу Классическому. Туристы Ленивые отмечают День Моря.

С праздником всех дошкольных работников! Воспитатели, нянечки, повара и медсестры детсадов, те кого забыла назвать, Всех с праздником! :happybirth:

post-23210-1348727446_thumb.jpg

Туристы Ленивые отмечают День Моря.

Это про нас! Кстате,в воскресенье хотим с женой прокатицо куда-нибудь не далеко... очень ей понравилось по трассе рулить,думаю,в сторону Нариманова съездим тм поляны есть красивые... пошляемся,пожарим ченить... я может и вздремну где на солнышке :rolleyes: ...

Это про нас! Кстате,в воскресенье хотим с женой прокатицо куда-нибудь не далеко... очень ей понравилось по трассе рулить,думаю,в сторону Нариманова съездим тм поляны есть красивые... пошляемся,пожарим ченить... я может и вздремну где на солнышке :rolleyes: ...

кесонный

Правильно делаешь. Меня на пикники исключительно жена возит.

кесонный

Правильно делаешь. Меня на пикники исключительно жена возит.

А у нас в последние 2 недели власть сменилась, меня на рыбалку возили :ibbanana: :ibbanana:

Но, чую, в эти выходные придется опять местами меняться :(

А у нас в последние 2 недели власть сменилась, меня на рыбалку возили :ibbanana: :ibbanana:

Но, чую, в эти выходные придется опять местами меняться :(

IRINA_30

Если выпивка не планируется, я и сам за руль сажусь. А так, жена у меня все равно не пьет, чего лишать себя маленькой радости пропустить на свежем воздухе пару бокалов хорошего вина.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...