Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 А днем им тогда что делать? Днем - их традиционные 4 П: пожрать попить погадить поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Доброго утра всем и искренние пожелания хорошего настроения! Землячка, я поражаюсь, ох уж эти кошки! Где и как можно травмировать лапу НОЧЬЮ? Спи себе на здоровье и проблем не будет. Ан нет! Надо что-то делать. Да она всю ночь пыталась на меня спать залезть, чувствовала , видимо, что мне хреноватеноко. Я её на лежанку депортирую, она через пол-часа опять на мне, так всю ночь. А там той кошке два с копейками месяца, гноблю теперь себя- может я нечаянно прищемила. Ну вот, муж позвонил, перелома нет, Слава Богу, но ушиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Днем - их традиционные 4 П: пожрать попить погадить поиграть Днем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет, какой однако аномальный случай, тыдыщева реинкарнация ночь пережила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет, какой однако аномальный случай, тыдыщева реинкарнация ночь пережила.... Может подставная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Да она всю ночь пыталась на меня спать залезть, чувствовала , видимо, что мне хреноватеноко. Я её на лежанку депортирую, она через пол-часа опять на мне, так всю ночь. А там той кошке два с копейками месяца, гноблю теперь себя- может я нечаянно прищемила. Ну вот, муж позвонил, перелома нет, Слава Богу, но ушиб. Небось, навернулась откуда-нибудь! Или неудачно приземлилась! Не могла ты ее придавить с таким результатом! Не вини себя. А я уже какую ночь не высыпаюсь из-за своих хвостатых педерастов! Они никак не определятся, кто будет активным, а кто - пассивным. Каждый хочет быть активным. И почему-то обязательно ночью начинаются попытки овладеть товарищем. При этом овладевающая сторона неистово муркает (РРРММММ!), а овладеваемая сторона истошно орет и с грохотом отбивается. Потом меняются ролями. И так часа по 3 каждую ночь! Замучили, педики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Подменили демоны? Простой Обыватель Не издевайся над котами, отвези их в ветеринарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет, какой однако аномальный случай, тыдыщева реинкарнация ночь пережила.... Я тоже заметила! Промолчала, чтоб не сглазить Не издевайся над котами, Это я издеваюсь? Каким образом? Яйца не отрезаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 А днем им тогда что делать? моя и днем и ночью спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 моя и днем и ночью спит. А 4П когда делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет, какой однако аномальный случай, тыдыщева реинкарнация ночь пережила.... А давайте это отметим? Танюх, наливай!! А 4П когда делает? и днем и ночью в перерывах между сном, но у нее уже только 3П , поиграть -это не про нее. она, зараза, моду взяла, будить часа в 4, что бы ее на горшок выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Всем привет, какой однако аномальный случай, тыдыщева реинкарнация ночь пережила.... Заметь, вторую ночь. Поэтому сплюнь, и удали все свои намеки, от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Это я издеваюсь? Каким образом? Яйца не отрезаю? Ну если их тяжелая жизнь сложилась таким образом, что яйца им только мешают, что поделаешь? Заметь, вторую ночь. Поэтому сплюнь, и удали все свои намеки, от греха подальше. А как же народная утренняя забава "Угадай тыдыщь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну если их тяжелая жизнь сложилась таким образом, что яйца им только мешают, что поделаешь? Глядя на их наглые и хитрые усатые морды и не скажешь, что жизнь их тяжела, а яйца мешают. Страдаем только мы с мужем, не высыпаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Ну если их тяжелая жизнь сложилась таким образом, что яйца им только мешают, что поделаешь? Да давно пора их отчекрыжить, чего Наталья думает еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 А как же народная утренняя забава "Угадай тыдыщь"? Нам этих забав напридумывать, как два пальца об асфальт. Новые изобразим. С Танюхиной помощью. А пока, поздравляю с новым Днем жизни Тьфу,тьфу, тьфу -что бы не сглазить. R.S: Ляльку привезли из ветеринарки, спит, маленькая, после укола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 А пока, поздравляю с новым Днем жизни Тьфу,тьфу, тьфу -что бы не сглазить. Простава будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 моя и днем и ночью спит. моя такая же... ночью с нами спит,причем,сегодня спала у меня под рукой,всю ночь боялся придавить жывотное,а она еще и когтями напоминает о себе... если её прогнать,то она будет жене на голову лезть или сидеть рядом с кроватью и смотреть грустными глазами... пакость такая . А днем она уходит спать на улицу-ляжет на солнышке или в тенечке где и дрыхнет. Кстате,никогда не знал,что кошки могут так крепко спать. Как-то приехал домой ночью,не включая свет пробрался в кровать,а кошка на моей половине под одеялом так дрыхнет,что я даже испугался-живая ли, взял на руки,а у той лапы как плети и голова болтается как у трупа.. минуты две тряс её пока она признаки жизни подала . И еще чо сказать-то хотел..? А! Котам яйца только для того отрезают,чтобе они котят не плодили т.к. источник гормонов не в яичках,а в других органах. Так,что кастрация Землячкиных котов только усугубит проблему,с яйцаме они хоть теоретически могли бы мужиками стать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 кесонный Это мои коты, не Землячкины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Котам яйца только для того отрезают,чтобе они котят не плодили т.к. источник гормонов не в яичках,а в других органах Ну не знаю, мой после процедуры отсечения перестал орать и гадить в неположенных местах и пытаться изнасиловать руку или ногу. Жиреть правда гад не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 кесонный Это мои коты, не Землячкины! Ой , тамжеж только лапка,а с ориентацией вроде пока все ОК . Пардоньте. Ну не знаю, мой после процедуры отсечения перестал орать и гадить в неположенных местах и пытаться изнасиловать руку или ногу. Жиреть правда гад не хочет. Видать переживает сильно... боицо,что дальше отрезать будете если он не одумаецо... умные они шипко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 melifaro не жалко кота ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Видать переживает сильно... боицо,что дальше отрезать будете если он не ождумаецо.. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 melifaro не жалко кота ? Жалко, но жить в однокомнатной квартире, в которой кот считает углы своей неотъемлемой собственностью я не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Ой , тамжеж только лапка,а с ориентацией вроде пока все ОК . Пардоньте. Еще как нормально! Ходит за мужем, смотрит ему в глаза ласково-приласково, наматывается усердно, прежде чем ему свою хитрую морду с утра на обозрение представить. Того и гляди, чтобы не отбила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения