SLAY Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 ROCK Ну вот взял и всю романтику испортил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 грязью пахнуло? бедный доктор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну вот взял и всю романтику испортил))) какая нахрен романтика осенью в астре??? Сырость, грязь, дождь, лужи. Мерзость сплошная. Словом - рай для дерников Самое отвратное время года, хорошо ещё не началось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 знакомые ароматы? грязью пахнуло? Я тоже подумал то же, да ты опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Я тоже подумал то же, да ты опередил smile.gif есть у нас всё таки много общего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 есть у нас всё таки много общего да, шизофрения в стадии обострения. по теме - осень без сомнения лучшее время года... жары нет, долгожданная прохлада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 да, шизофрения в стадии обострения. по теме - осень без сомнения лучшее время года... жары нет, долгожданная прохлада. У нас осень хорошая, когда бабье лето начинается. Спокойно, тепло, солнечно. А сейчас что-то пасмурнеется постоянно и свое ежегодное осеннее ОРВ я раньше времени заработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 нас осень хорошая, когда бабье лето начинается. Спокойно, тепло, солнечно. так пока на улице благодать... с начала сентября дождей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 У нас осень хорошая, когда бабье лето начинается. дерниковское время года у нас начинается во второй половине октября. Со всеми прелестями.. А пока ещё идёт лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 А пока ещё идёт лето. клинический случай... доктора даже не смущает то, что наступила астрономическая осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 доктора даже не смущает то, что наступила астрономическая осень. абсолютно не смущает. В Астре лето наступает 1 мая и идёт практически до конца октября. Не доволен? Увольняйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 В Астре лето наступает 1 мая и идёт практически до конца октября. Не доволен? ты внеси рацпредложение для синоптиков, ок? ты нечто, доктор, серьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 ROCK Но у вас же теплее)) Зато у нас тут... Унылая пора.. очей очарованье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Но у вас же теплее) и я о том же Отличный климат + отличный город - дерник = Каспийская столица России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 по теме - осень без сомнения лучшее время года... жары нет, долгожданная прохлада. Ага... Грязью пованивает, дождь снизу и сверху фигачит. И гнилые листья смертью отдают. Народ раздраженный ходит, темнеть раньше начинает, светлеть позже. Прям рай, блин! Знаю только двух людей, кто любит осень - Пушкин и Дерник. Хотя, даже, Пушкин писал:"Унылая пора..."! Про очарование опущу. P.S. Зиму еще, можно, за что-нибудь вспомнить. Все же лед, коньки, дождей нет.... Хотя, че-то я совсем в детство ушел. Сейчас и ЗИМОЙ ДОЖДИ! Я прям всю жизнь мечтал, чтоб в январе по каше из соли и песка, под душем на работу топать. Ну или просто погулять. Вот где благодать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 подожди про светлеть-темнеть щас как часы переведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Добрый вечер! В осени есть своя прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 В осени есть своя прелесть... Ага... Листики красивые сфоткать. Ну за грибами сходить. Хотя, в конце октября судак резво брать начинает. На моих интересах, пожалуй больше ничего хорошего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 дерниковское время года у нас начинается во второй половине октября. Со всеми прелестями.. А пока ещё идёт лето. у нас весна чаще грязнее, чем осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 спроси у Geen, руки золотые. А я думал, что он только флудить и троллить умеет))) подожди про светлеть-темнеть щас как часы переведем Что, опять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 В осени есть своя прелесть... это лучшая пора, без всякого сомнения... долгожданная прохлада, нет удушающей жары, краски просто потрясающие... в последнее время я полюбил даже позднюю осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 А я думал, что он только флудить и троллить умеет))) А что он золотыми руками делать умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 А мне зима нравится - по буру и жерлицам соскучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 А мне зима нравится - по буру и жерлицам соскучился. вот это зимнее извращение точно не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 вот это зимнее извращение точно не по мне а какие извращения ты любишь? Плёточки, наручники всякие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения