Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Мне не хочется что-то. На улице холодина и дождь. Настроение ниже среднего.

Ну чо,народ,как ночь прошла? Надеюсь,что без жертв :rolleyes: ...

Всем приветище! Раскуривай однако :)

post-39689-1348207749_thumb.jpg

Какие жертвы! Ты о чем!!

С Добрым утром)))

Это у меня просто присказка такая... Это,как её..? Слово-паразит :D . Когда меня спрашивают,например,как вечеринка или корпоративчик прошел обычно я отвечаю-без жертв и в общем-то обычно так оно и есть. Но как-то в бане на дне рождения кто-то разбил колбу от моего любимого кальяна... вот это и была жертва :( .

А пойдемте все в церковь? Сегодня праздник, как-никак.

Я возьму комбик.

Неча стебаться над чувствами верующих. Коль нехристи, сидите дома. Другие праздники отмечайте. Международный день мира, например. Или всемирный день русского единения.

А лучше осенины- вторую встречу осени. Бабы идут к воде и встречают Осенину овсяным хлебом. За неимением, печеньки овсяные, думаю, прокатят. Водят хороводы, поют песни. Тут и комбик пригодится.

Про Сварога тоже не стоит забывать, зарезать кур, а первую отдать Сварогу в жертву. Девки собираются в избе у вдовы или одинокой подружки и три дня приглашают в неё парней на гулянку. Рассказывают по вечерам потенциальным женихам сказки (так, что вешать женихам лапшу на уши древняя традиция!) и устраивают игры "в поцелуйчики". Кузнецы в этот день в особом почете.

post-23210-1348213694_thumb.jpg

Ну и Марка Бернеса добрым словом вспомнить не помешало бы:

Девки собираются в избе у вдовы или одинокой подружки и три дня приглашают в неё парней на гулянку.

Блин, какие однако страшные девки, что им для того чтобы парней на гулянку затащить три дня надо.

Доброе утро, товарищи! я уже на велике покаталась, народ попугала.

Блин, какие однако страшные девки, что им для того чтобы парней на гулянку затащить три дня надо.

Да они тоже ну дураки, девки сказок нарассказывают, а потом женись!

Другие праздники отмечайте. Международный день мира, например. Или всемирный день русского единения.

А лучше осенины- вторую встречу осени. Бабы идут к воде и встречают Осенину овсяным хлебом. За неимением, печеньки овсяные, думаю, прокатят. Водят хороводы, поют песни. Тут и комбик пригодится.

Про Сварога тоже не стоит забывать, зарезать кур, а первую отдать Сварогу в жертву. Девки собираются в избе у вдовы или одинокой подружки и три дня приглашают в неё парней на гулянку. Рассказывают по вечерам потенциальным женихам сказки (так, что вешать женихам лапшу на уши древняя традиция!) и устраивают игры "в поцелуйчики". Кузнецы в этот день в особом почете.

Я не нехристь, просто на все праздники здоровья не хватает.

на фото выше кстати отличный пример того, что иногда макияж не красит, а делает женщину еще страшнее.

Всем привет! Хотел сегодня бросить курить( уже 6 месяцев курю :( ).....посмотрел фотографии "красоток" - решил сегодня не бросать. Потрясен. :shocking:

Слабоватые нынче медики пошли.

А все почему? Романтизма нету. Этиловый спирт заменен борным, и другой разной фигней.

посмотрел фотографии "красоток" - решил сегодня не бросать. Потрясен.

А еще пить приглашал!

Да нет, это девки парней 3 дня развлекают :lol:

А еще пить приглашал!

Это ж сколько выпить надо!!!!! :) Ну, все равно жалко этих людей...Может быть у них характер замечательный? :)

А все почему? Романтизма нету. Этиловый спирт заменен борным, и другой разной фигней.

А как же:"Просьба цветы и конфеты дохтуру не приносить, он их не пьет."

И вообще, для более качественного отмечания праздников и экономии здоровья, предлагаю закусить:

post-23210-1348216202_thumb.jpg

Думаешь ацетон с утра нюхать идеологически правильнее? И да, сегодня пятница если что.

нет, не надо ничего... все наркотики у нас в голове....

Не в доле ?

Просто пациенты считают, что на это правило распространяются гендерные ограничения. Больные, одно слово.

все наркотики у нас в голове....

Везет вам, дешево и сердито.

фу, чего вы с утра про пьянку?

Кто про пьянку?! :blink: Мы про пьянку?! Мы исключительно про любовь. Вот послушай, если у тебя ютуб не прикрыли еще. Чегой-то меня сегодня на ретро-романсы потянуло:

А то три дня для кого-то сроком казались :) .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...