Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Танюш, сделай мне заговор на продажу квартиры, я честно-честно каждый день его читать буду :innocent:

ток как следует чакры открой, что б уж наверняка!!

Читать-то, конечно можно, но 100% результат не гарантирую. А вот, ежели ты заговор на заборах-подъездах развесишь, а внизу цифрицы телефонные, то уже наверняка!

«Как на море-окияне, как на острове Буяне, живет монах, в избе о четырех углах. Ветер дует, вода льется, квартира Иришкина продается :excl: Трын –трава, любовник нежный, приходи к ней купец денежный. Как квартиру люблю, прибираю, так к ней покупателей привлекаю :happybirth: . Любуйтесь, торгуйтесь, покупайте у Ирины, к другим не суйтесь. Хрень всякая, окно во двор, приди покупатель, щедр и скор . Прощай подъезд :bye: , шалом дворник :hi: - придет новый жилец к тебе во вторник :harhar: .

Во имя Авито, Сландо и Газеты «ВДВ» Админ :pray: "

Аида, привет! Внук :thumbup: получился-что надо!

Читать-то, конечно можно, но 100% результат не гарантирую. А вот, ежели ты заговор на заборах-подъездах развесишь, а внизу цифрицы телефонные, то уже наверняка!

«Как на море-окияне, как на острове Буяне, живет монах, в избе о четырех углах. Ветер дует, вода льется, квартира Иришкина продается :excl: Трын –трава, любовник нежный, приходи к ней купец денежный. Как квартиру люблю, прибираю, так к ней покупателей привлекаю :happybirth: . Любуйтесь, торгуйтесь, покупайте у Ирины, к другим не суйтесь. Хрень всякая, окно во двор, приди покупатель, щедр и скор . Прощай подъезд :bye: , шалом дворник :hi: - придет новый жилец к тебе во вторник :harhar: .

Во имя Авито, Сландо и Газеты «ВДВ» Админ :pray:

:clap: :clap: :clap:

Землячка

Теперь тебе процент с продажи причитается.

"Безвозмездно, то есть даром!" (с)

:( Труп Тыдыща ,я так понял уже убрали? Какая жалость, каждый день пуля "снайпера" достигает цели...Хоть бы раз промахнулись...

Может наколдуешь мне компьютерное кресло?

Кстати, тут Землячка заговорами на все случаи жизни фарцует, может к ней обратиться?

Я тут не колдую, а оптимизирую желания. И, кстати, "безвозмездно, то есть даром"(с)

А кресло, вот тебе кресло:

post-23210-1348146030_thumb.jpg

Гремлин, а где ты тут трудящихся нашел? Трудящиеся в рабочее время на форумах не сидят. А что бы стрелять мимо цели, надо просто сбить прицел.

если правый ряд не занят, нельзя ехать в левом ....со скоростью 40 км/час.

в городе можно хоть это и бесит.

...........настроение сраное... подайте мне Дерника и вина бочку...... грустить буду....

Конечно, если забить болт на ихтиологию, то у нас и чукучановые есть, и тарань, и бычок. И бог знает, что еще народ насочиняет. А виной всему диалект. Но как горшок не назови, он все равно горшком останется. Есть наука и официальная терминология.

Мне плевать, я всю жизнь ловил буффало и тарашку. А ты умничай на руфишинг, чтобы тут потомственных рыбаков не раздражать. Специально что ли на срач напрашиваешься? Топтал я твою ихтиологию. Сказал буффало - значит буффало. Иди объясняй мужикам на стрелку, что буффало это карась. Дай бог, без фонаря уйдешь.

VSomati поэтому ты и вредный такой что всю жизнь ловил карася, а думал что поймал буфалу :D

Все я ловил. Золотистого карася я сеткой наловил за стекольным заводом, два мешка. Это - вещь. Со сметанкой. А серебристый карась - дерьмо, буффало оно и есть буффало. Я их на стрелке тоже мешками ловил. Среди них одни деффки, мущщин нету.

Судя по твоему настроению- "прошла любовь,завяли помидоры"??? Или как?

да не было никакой любви.

да не было никакой любви.

Вот те раз! А хто хвалился что влюбилась неделю назад??? Я хоть и склеротик ,но запомнил! B)

Вот те раз! А хто хвалился что влюбилась неделю назад??? Я хоть и склеротик ,но запомнил! B)

я не хвалилась.... такими вещами хвалиться нельзя.... все равно, что гордиться тем, что ты идиот... любовь - это помешательство... бывает буйное или вялотекущее.... вообщем, тема закрыта......

вообщем, тема закрыта......

Ты давай не затягивай с этим делом. Открывай заново. Я например стараюсь постоянно находиться в состоянии влюбленности,наверно поэтому всегда в хорошем настроении. B)

Я например стараюсь постоянно находиться в состоянии влюбленности,наверно поэтому всегда в хорошем настроении. B)

молодец!)

я не хвалилась.... такими вещами хвалиться нельзя.... все равно, что гордиться тем, что ты идиот... любовь - это помешательство... бывает буйное или вялотекущее.... вообщем, тема закрыта......

он не оправдал твоих ожиданий? B)

Мики, а тебе в отпуске не надоело еще?

Я например стараюсь постоянно находиться в состоянии влюбленности,наверно поэтому всегда в хорошем настроении.

это хорошо, когда есть в кого быть влюбленным :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...