melifaro Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 с лица худюща, большеглаза, синью кожа подёрнута Хм, готично, даже и не знаю как удержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Хм, готично, даже и не знаю как удержаться. просто не пей с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 просто не пей с утра Тут с вечера то выпить не получается, а ты про утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 просто не пей с утра ему нельзя, он за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Это тебе про совесть говорят? Ты что, прокурором работаешь? Говорили раньше... когда в ментовке работал. В принципе угадал,садись питерка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 а моя бессовестная совесть подняла в 6 утра и запихнула под холодный душик, в результате шею вообще заклинило....думаю сходить в аптеку, что купить чтоб намазать разогревающего ??????? горчичник,себе поставь. он как раз с формой сочетается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 горчичник,себе поставь. он как раз с формой сочетается Пластырь в смысле. Пластырь работает долго и клеицо удобно... только чтобе диаметр шеи позволял,а то несколько витков вокруг тощей как-то не камильфо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Пластырь в смысле. Пластырь работает долго и клеицо удобно... только чтобе диаметр шеи позволял,а то несколько витков вокруг тощей как-то не камильфо... Пластырь отсоветовали, у нас на работе ожег получил чел один от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Пластырь отсоветовали, у нас на работе ожег получил чел один от него так "казаком" быть это ещё и работа? съешь горчичник - может изнутри быстрее дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Лучше диклофенака поешь, больше пользы будет. Да ну есть его, над желудком издеваться, если уж его употреблять то внутрижопочномышечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Лучше диклофенака поешь, больше пользы будет. а чтобы не рвало - запей новокаином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Да ну есть его, над желудком издеваться, если уж его употреблять то внутрижопочномышечно. вот вот, лучше наверно так, баралгин нашли, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 всем клофелину за мой счет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Внутримышечно? да shami на какую сумму можно расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 всем клофелину за мой счет!! наливай мужикам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Лучше диклофенака поешь, больше пользы будет. а чтобы не рвало - запей новокаином всем клофелину за мой счет!! Хрень всякую насоветовали. Гремлин, не слушай их - заговор читай. И еще тебе, для закрепления результата: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Хрень всякую насоветовали. Гремлин, не слушай их - заговор читай. И еще тебе, для закрепления результата: Сначала подумал что это прикол....Блин, пока читал - что то хрустнуло и боль отошла О Величайшая, из Землячек, о Свет моих беестыдных Гремлинских глаз, чем я могу быть полезен своей спасительнице???? З.ы. пожелания типа - убейся ап стену не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 З.ы. пожелания типа - убейся ап стену не принимаются Странная логика, как минимум. Сначала вылечить, потом посоветовать убиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Гремлин ножки целуй!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Землячка Денег проси. Гремлин ножки целуй!! Извращенки Гремлин, ничого не треба, потом сочтемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Какой зловещий смысл скрыт в этих словах! Представь, IRINA_30, и нас еще обзывает. Да! Мне нужно время, что бы придумать извращение получше . Я не могу так сразу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Гремлин уже восемь раз пожалел о своем недальновидном предложении, поди. Неа, сижу жду резюме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Неа, сижу жду резюме В казаки, что ли, отбор ведешь? Аль на работу кандидатов оцениваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 В казаки, что ли, отбор ведешь? Аль на работу кандидатов оцениваешь? Ну что так сразу то, я тут вроде никому не говорил о казачестве Разговор был о исцелении и благодарности за спасенную Гремлинскую шею Так что скажет женсовет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Да тебя он ждет, чего придумаешь. Смотри не продешеви, сразу пиши, мол, хочу быть владычицей морскою, новую избу и стиральную машину. Может начнем с "разбитого корыта"??? Починка ходовой, электрики, двигателя??? Мужик золотой рыбке: -Мне "Майбах" и коттедж с участком ! Золотая рыбка: -А жене, теще и детям? Мужик: -А они все будут на участке работать! Вернулся мужик домой - коттедж с участком, какой-то чертеж и записка: -Мы уехали кататься на "Майбахе", вскопай участок и начинай пристройку к коттеджу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения