Dernik Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 как настроение, ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем добрый вечер! Читала новость и удивлялась: КАК можно было неосознанно проглотить зубочистку ? "В Британии 45-летняя женщина неосознанно проглотила зубочистку, что стало причиной резкого ухудшения здоровья, пишет The Daily Mail. В течение нескольких месяцев британка приходила в больницу с разными симптомами, включая тошноту, рвоту и низкое кровяное давление. Врачи диагностировали у нее брюшную инфекцию и назначили антибиотики. Но пациентке становилось все хуже. В результате доктора обнаружили в ее организме зубочистку, которая пробила ее пищевод и засела в печени. После этого провели операцию и удалили инородный предмет, пишет ТСН. " http://www.glunews.ru/news/Medicine/5665.html Сижу, пью чай. Рассматриваю предметы на кухонном столе... И вот она - разгадка : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 как настроение, ребята? У меня как всегда замечательное! Что оно у тебя такое же -надежды мало...Но все же- сам то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 конечно "вкусно". у меня зубочистки с одной стороны - ментоловые. Наверное та тетя замечталась и не заметила, как проглотила. Н помнить-то она это должна была. Хотя, может она какие напитки крепкие ими закусывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 конечно "вкусно". у меня зубочистки с одной стороны - ментоловые. А те , что с этой этикеткой, безвкусные с обоих сторон. Вкус деревянный, на любителя, так сказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Но все же- сам то как? неделя просто ад. должен приложить все силы чтобы выйти из страшного пике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 А те , что с этой этикеткой, безвкусные с обоих сторон. Вкус деревянный, на любителя, так сказать . не повезло тебе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 это ты ж у нас охотник на Тыдыщ в этот раз меня опередили видать не только я охотник... должен приложить все силы чтобы выйти из страшного пике. могу посоветовать хорошего нарколога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 могу посоветовать хорошего нарколога думаешь, поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 думаешь, поможет? сомневаюсь, не, не дам нарколога, нехай сам ищет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Доброе утро всем! Народ спите чтоль еще?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 не все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 не все) Кофе? Чай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Кофе? Чай? потанцуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Лучше папироску предложи. Простую или готовую? shami пардоньте - не танцую, шея не поворачивается со вчерашнего дня...может чего покрепче тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Доброе утро всем! Народ спите чтоль еще?????? Частично, местами, так сказать. Доброго всем утра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Частично, местами, так сказать. Доброго всем утра!!!! Частично???? То бишь подняли, но не разбудили???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Простую или готовую? shami пардоньте - не танцую, шея не поворачивается со вчерашнего дня...может чего покрепче тогда? чего покрепче - это растирание на шею всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Частично???? То бишь подняли, но не разбудили???? Ну как- то так. Совесть подняла, а организм против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Совесть подняла, а организм против. Моя совесть подняла меня сегодня только в половине девятого , с учетом того, что на работу все же надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 а моя бессовестная совесть подняла в 6 утра и запихнула под холодный душик, в результате шею вообще заклинило....думаю сходить в аптеку, что купить чтоб намазать разогревающего ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Моя совесть подняла меня сегодня только в половине девятого , с учетом того, что на работу все же надо)))) А мне еще нет , поэтому мы с совестью договорились на десять. День Кумохи сегодня. И день предсказаний. Если встретите сегодня тетку "с лица худюща, большеглаза, синью кожа подёрнута"(с), то это Кумоха и есть. Лешего подружка. Не целуйтесь с ней, а тот зацелует до смерти. Не трогает только тех у кого сегодня ДР. В честь праздника. Идти надо сегодня в баню и париться березовым веником -Кумоху выгонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Всем привет) Моя совесть подняла меня сегодня только в половине девятого Ирин, какая у тебя гуманная совесть, где такой разжилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Андрюш, воспитывала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Если встретите сегодня тетку "с лица худюща, большеглаза, синью кожа подёрнута"(с), то это Кумоха и есть. Лешего подружка. Не целуйтесь с ней чета и не хочецо... ну её к Лешему ... Всем приветище! С шести утра на ногах... моя совесть самая бессовестная чтоле? Берешь совесть, кладешь в герметичную непрозрачную посуду, и ставишь на полгода в холодное темное место. Часто приходилось слышать,что-то типа: "засунь свою совесть (извините) в задницу..!" В принципе все подходит кроме температурного режима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения