Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер!

Читала новость и удивлялась: КАК можно было неосознанно проглотить зубочистку :blink: ?

"В Британии 45-летняя женщина неосознанно проглотила зубочистку, что стало причиной резкого ухудшения здоровья, пишет The Daily Mail.

В течение нескольких месяцев британка приходила в больницу с разными симптомами, включая тошноту, рвоту и низкое кровяное давление. Врачи диагностировали у нее брюшную инфекцию и назначили антибиотики. Но пациентке становилось все хуже.

В результате доктора обнаружили в ее организме зубочистку, которая пробила ее пищевод и засела в печени. После этого провели операцию и удалили инородный предмет, пишет ТСН. "

http://www.glunews.ru/news/Medicine/5665.html

Сижу, пью чай. Рассматриваю предметы на кухонном столе... И вот она - разгадка :lol: :

post-23210-1347902314_thumb.jpg

как настроение, ребята?

У меня как всегда замечательное! Что оно у тебя такое же -надежды мало...Но все же- сам то как? B)

конечно "вкусно".

у меня зубочистки с одной стороны - ментоловые. Наверное та тетя замечталась и не заметила, как проглотила. Н помнить-то она это должна была. Хотя, может она какие напитки крепкие ими закусывала? :D

конечно "вкусно".

у меня зубочистки с одной стороны - ментоловые.

А те , что с этой этикеткой, безвкусные с обоих сторон. Вкус деревянный, на любителя, так сказать :lol: .

А те , что с этой этикеткой, безвкусные с обоих сторон. Вкус деревянный, на любителя, так сказать :lol: .

не повезло тебе.... :lol:

это ты ж у нас охотник на Тыдыщ

в этот раз меня опередили :D видать не только я охотник...

должен приложить все силы чтобы выйти из страшного пике.

могу посоветовать хорошего нарколога

Лучше папироску предложи.

Простую или готовую? :)

shami пардоньте - не танцую, шея не поворачивается со вчерашнего дня...может чего покрепче тогда? :shuffle:

Доброе утро всем! Народ спите чтоль еще?????? :)

Частично, местами, так сказать.

Доброго всем утра!!!!

post-23210-1347951832_thumb.jpg

Простую или готовую? :)

shami пардоньте - не танцую, шея не поворачивается со вчерашнего дня...может чего покрепче тогда? :shuffle:

чего покрепче - это растирание на шею

всем привет!

Частично???? То бишь подняли, но не разбудили???? :)

Ну как- то так. Совесть подняла, а организм против.

Совесть подняла, а организм против.

Моя совесть подняла меня сегодня только в половине девятого :P , с учетом того, что на работу все же надо))))

а моя бессовестная совесть подняла в 6 утра и запихнула под холодный душик, в результате шею вообще заклинило....думаю сходить в аптеку, что купить чтоб намазать разогревающего ???????

Моя совесть подняла меня сегодня только в половине девятого :P , с учетом того, что на работу все же надо))))

А мне еще нет :bebe:, поэтому мы с совестью договорились на десять.

День Кумохи сегодня. И день предсказаний. Если встретите сегодня тетку "с лица худюща, большеглаза, синью кожа подёрнута"(с), то это Кумоха и есть. Лешего подружка. Не целуйтесь с ней, а тот зацелует до смерти. Не трогает только тех у кого сегодня ДР. В честь праздника. Идти надо сегодня в баню и париться березовым веником -Кумоху выгонять.

post-23210-1347953679_thumb.jpg post-23210-1347953690_thumb.jpg

Всем привет)

Моя совесть подняла меня сегодня только в половине девятого

Ирин, какая у тебя гуманная совесть, где такой разжилась?

Если встретите сегодня тетку "с лица худюща, большеглаза, синью кожа подёрнута"(с), то это Кумоха и есть. Лешего подружка. Не целуйтесь с ней

чета и не хочецо... ну её к Лешему :blink: ...

Всем приветище! С шести утра на ногах... моя совесть самая бессовестная чтоле?

Берешь совесть, кладешь в герметичную непрозрачную посуду, и ставишь на полгода в холодное темное место.

Часто приходилось слышать,что-то типа: "засунь свою совесть (извините) в задницу..!" В принципе все подходит кроме температурного режима... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...