Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

да пипец вообще....на Западе - конфликт, на Востоке - конфликт.....

перебьют они друг друга и останется Рашка в гордом одиночестве......

Не все так плохо! :) Главное чтоб нашу хату не спалили! А китайцев и так много :lol:им территория нужна(аж 7 км2) :lol: Помните детский анекдот?

Сегодня потерпел крушение китайский космический корабль- погибли три космонавта и триста кочегаров :)

Как бы потом они не вспомнили про спорные территории с Россией....

Как бы потом они не вспомнили про спорные территории с Россией....

не ссы, вологские казаки устроят им второй халкин-гол

не ссы, вологские казаки устроят им второй халкин-гол

Ммм, а где "вологские казаки" устроили первый??? Или это был Жуков с иже с ним? :)

Да хватит вам тут отношения выяснять!!!

а я думал,что Гремлин свои дубли чистит... :blink: как тут все сложно-то :huh:

На самом деле, общаешься с человеком, потом смотришь - а его сообщения уже потерты админами...получается глупо. А не общаться - нельзя, не вежливо.

Кесонный надеюсь вы не меня имели ввиду? Я не против общения, здесь личное ,между Роком и ...ну вы поняли. Я здесь не причем.

На самом деле, общаешься с человеком, потом смотришь - а его сообщения уже потерты админами...получается глупо. А не общаться - нельзя, не вежливо.

Кесонный надеюсь вы не меня имели ввиду? Я не против общения, здесь личное ,между Роком и ...ну вы поняли. Я здесь не причем.

"мы" поняли :D

Вообще я сторонник общения в интернете на ты... этжеж правила этикета паутины.

В свое время я служил срочную на флоте специалистом связи,а на флоте и особенно военном очень сильны традиции,этикет такой,что не посвященный не поймет. Был у нас там парнишка суперский телеграфист,мастер,выдававший под сотню знаков (кто в теме тот поймет),но свято чтивший традицию отвечать в эфире строго на "ты" и пофиг ему было кто вызывал на связь- командир БЧ или начальник штаба флота... отвечал всегда: "слушаю тебя" и хоть стреляй его... так и ушел на гражданку матросом чуть ли не под Новый Год.

:D

"мы" поняли :D

Вообще я сторонник общения в интернете на ты... этжеж правила этикета паутины.

В свое время я служил срочную на флоте специалистом связи,а на флоте и особенно военном очень сильны традиции,этикет такой,что не посвященный не поймет. Был у нас там парнишка суперский телеграфист,мастер,выдававший под сотню знаков (кто в теме тот поймет),но свято чтивший традицию отвечать в эфире строго на "ты" и пофиг ему было кто вызывал на связь- командир БЧ или начальник штаба флота... отвечал всегда: "слушаю тебя" и хоть стреляй его... так и ушел на гражданку матросом чуть ли не под Новый Год.

:D

У меня по штату во взводе было 3 радиотелеграфиста-разведчика....до сих пор я хз чем они должны были заниматься :lol: Темный лес короче...

здесь личное ,между Роком и ...ну вы поняли. Я здесь не причем.

ты то не при чём. Самое интересное, что и Рок тут не при делах. Что случилось то?

ты то не при чём. Самое интересное, что и Рок тут не при делах. Что случилось то?

да ладно, это ты ж у нас охотник на Тыдыщ

Закодировались чтоли
Я вот ни грамма не курящая!! И что я тут среди вас делаю? :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...