кесонный Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Мы ловили на Ножовском,а вечером нас у Астора ждали хотел я на Ножовсккий народ вытащить-мне самый ближний рыболовный водоем,но там обычно толпа,а на Кале было супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 хотел я на Ножовсккий народ вытащить-мне самый ближний рыболовный водоем,но там обычно толпа,а на Кале было супер Там действительно народу полно было, ели место нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 как же плохо... не грусти, всем плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Dernik тебе тоже? И мне. Давно так паршиво не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 как же плохо... И тебе? не грусти, всем плохо... И мне. жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 А кому щаз легко? Наверное мне Даже на работу чета с радостью сегодня приперся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Доброе утро! Заклинатель еще видимо не проснулась....Землячка, плиз, нужен ваш талант,заговор - а то шея не поворачивается. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 и мне плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет... Для тех, кому плохо, анекдот в тему На приеме у психиатра: - Вы никогда не думали о самоубийстве? - Нет, доктор! - Зря, обязательно подумайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Всем привет... Для тех, кому плохо, анекдот в тему спасибо, милый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Доброе утро! Заклинатель еще видимо не проснулась....Землячка, плиз, нужен ваш талант,заговор - а то шея не поворачивается. Заранее благодарен У кошки заболи,а у Гремлина заживи ! Блин, прикиньте как не хорошо с кошкой-то получаецо... стоит гденить такая в непонятках... шея не поворачиваецо и тошнит с бодуна . Такчта,лечитесь сами-без кошек . Мне,например,от хандры хорошо работа помогает... как закрутишься и все забудешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Вовремя ты оправдался, а то пришлось бы кошачьему богу жаловаться. паходу,кошки дьяволу служат... так,что лучше в ту инстанцию не обращацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 У кошки заболи,а у Гремлина заживи ! Блин, прикиньте как не хорошо с кошкой-то получаецо... стоит гденить такая в непонятках... шея не поворачиваецо и тошнит с бодуна . Такчта,лечитесь сами-без кошек . Мне,например,от хандры хорошо работа помогает... как закрутишься и все забудешь. Попытка конечно, зачетная Однако Землячка профи в этом.... Шею продуло - жутко неудобно работать, как волк.... Про кошек тоже улыбнуло...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 если хочешь, можем поговорить об относительности оценок в проблеме дихотомии добра и зла. "Нет! Не надо!" Две девочки-добрая и злая кидали камнями в голубей. Злая девочка убила двух голубей,а добрая четырех потому,что добро всегда побеждает зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 паходу,кошки дьяволу служат... Паходу они никому не служат, слишком уж независимые звери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Доброе утречко! Жаль, что почти всем плохо. Даже как-то неудобно признаваться, что мне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Кстати, если изничтожить всех, кому плохо, то всем будет хорошо *Чешет репу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 а настроение улучшилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Попытка конечно, зачетная Однако Землячка профи в этом.... Шею продуло - жутко неудобно работать, как волк.... Про кошек тоже улыбнуло...... Нет, на кошек и правда не надо болячки переводить. Жалко кисок. Пользуйтесь, пока я добрая: "Как на море окияне, как на острове Буяне, живет Хондроз, фигу с маслом ему в нос . А я молодец - выйду в лес, сломаю березку, листочки сдую, схожу к Року на терапию ударно-волновую. Веник березовый куплю на сдачу, веником в бане себя отхреначу. С красной рожей - в дубовые сени, вотру в шею настойку сирени. Лес густой, березка низкая, пойду к массажистке с упругими сиськами В кухне скалка, в бане мыло, а у меня чтоб не болело, не щемило, не ныло . Во имя Карипаина и Редьки с медом Админ " С добрым утром, желаю хорошего настроения, особенно тем, у кого оно сегодня отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Предлагаю использовать биологическое оружие. Фу, не эстетично, болезни, трупы гниющие, человечество давно уже изобрело куда более красивые методы истребления лишних своих представителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 А с теми, кто думает, что понедельник день тяжелый, придется согласиться. Праздников сегодня много. Не смотря на то, что понедельник. Сегодня празднуют день иконы Божьей Матери "Неопалимая Купина". В этот день собирали лук. А любиться рекомендовалось идти подальше от деревни, например в лес или к реке. Но, ни в коем случае, не использовать для этих целей стог сена. Сегодня мужики протыкают их вилами, выгоняя "гнетуху", во избежании её нападок на скотину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Согревающим кремом намажь. Все легче будет Татьяну ждать. Не успел, начальство уже намылило оную, чуствую себя хорошо Землячка спасибо, ваш заговор тож помог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Сегодня день рождения Циолковского. Так что, не до вил. ооо, это значит, сегодня праздник у бабы-яги? Первая женщина-летчик на ступе с реактивной тягой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Не успел, начальство уже намылило оную, чуствую себя хорошо И нафига, спрашивается, я тогда с такого ранья чакру открывала? Сегодня день рождения Циолковского. Так что, не до вил. И обнародование манифеста Емельки Пугачева; день первого радиоконцерта в Москве; день рождения Боткина Сергея Перовича, основоположника русской клинической медицины; Надежды Дуровой, которая, выдав себя за Александра, поступила на службу в уланский полк, а далее, за храбрость, была переведена в Мариупольский гусарский и произведена в офицеры. Так, что выпить есть за что и за кого, может и вилами закончится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2012 Нечего все в кучу мешать. У Бабы-Яги день рождения 13 января. И Циолковский здесь ни при чем. Не надо путать ДР и профессиональный праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения