Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне следующий ролик тоже понравился: Землячка Этот - вообще один из любимых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Раз пошла такая пьянка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет девченки и мальчишки! Хорошо тут... больничкой пахнет правда,но уютненько . Уш не знаю вылечите кого,но позитивчиком точно подзарядите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 ... больничкой пахнет правда,но уютненько . Уш не знаю вылечите кого,но позитивчиком точно подзарядите . "И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат" (с) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Кто тут прошлый раз ежиков искал? Кесонный привет А ведь все забыли, что сегодня ПЯТНИЦА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 "И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат" (с) Привет! "не-не-не,и не уговаривайте даже...!" Все у меня хорошо,лечить покачто нечего... отоспацо бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Кто тут прошлый раз ежиков искал? Кесонный привет А ведь все забыли, что сегодня ПЯТНИЦА!!!! Привет,Ирин! "А я ежигов люблю...,я от ежигов тарчу... " Кстате,Ирин,у меня жена ненавидит когда её Ирой зовут... я иногда этим пользуюсь... тебе нравится твое имя полностью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Блин, ты бы знал, КАК я имя Ира ненавижу!!!!!!! Стараюсь предупреждать, что бы меня так не называли. Но всем же не вдолбишь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Блин, ты бы знал, КАК я имя Ира ненавижу!!!!!!! Стараюсь предупреждать, что бы меня так не называли. Но всем же не вдолбишь!! :D Есть у нас поставщик в Москве- Ира Пром и там девушка работает Ирина,так ей приходится десятки раз на день отвечать на звонки: "Ира Пром"... но ниче так,держится молодцом... наверное потом на муже или коте каком дома отрывается. Таг,блин.... надо срочно в Три коты мчацо... кто со мной ? Встреча через пятнадцать минут в Золотой Черепахе... надо табачку для кальяна прикупить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-2D- Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 надо табачку для кальяна прикупить . А кроме кальяна, выпивка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Кстати да, еще буквально часик и можно за пивом ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 надо табачку для кальяна прикупить . Купили один раз безникотиновый, читаю состав: буряк, мед и ароматизатор. Хорошо, хоть не бамбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 А это мысль, надо в офис бамбуковый табак для кальяна прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 А это мысль, надо в офис бамбуковый табак для кальяна прикупить А шеф не предложит потом покурить его, вместо зарплаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 А кроме кальяна, выпивка будет? Завтра. Сегодня в бане только кальянчег,а завтра на хондовке с ночевкой и бухнем чутка Ирин,кстате,завтра у нас хондовка... степан ваш вроде как тожеж хонда... Впрочем к нам и на тойотах и на блейзерах народ приежает,главное,чтобе без злого умысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 настроение писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 настроение писец А как же: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 ер. Ножовский,только о трассы в 5 км. Я там монетки собираю. Не понял, как собираешь? Вы претендуете на мою модераторскую целостность и невинность! Поверь мне - если ты потеряешь банхаммер, тебя просто сожрут. Тебя уважают, пока у тебя молот ведьм. После потери банхаммера ты перестанешь быть человеком. Таков мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 VSomati Боже мой! Мне страшно! Какие ужасы ты говоришь??! Я этого не переживу и не отдам никому свой банхаммер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 настроение писец У тебя другого не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Не понял, как собираешь? Ищу с металлоискателем,копаю лопатой... настроение писец Ты выздоровел чтоль??? Пока ты болел на настроение ты не жаловался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 не ты ли тут у нас уже был, только под другим ником? Я, только пароль потерял. Поверь мне - если ты потеряешь банхаммер, тебя просто сожрут. Тебя уважают, пока у тебя молот ведьм. После потери банхаммера ты перестанешь быть человеком. Таков мир. Я уже давно не человек. Я - небожитель, я летчик-палубник. - 8-1 - разрешите запуск! - 8-1, ГРП, запуск разрешаю. - Зона запуска свободна, АПА отдать, двигатели на оборотах. - 8-1, занимайте предварительный! - Предварительный занял! - Разрешаю руление на полосу 2-2. - Разрешите исполнительный, механизация на взлетном, подтвердите 763 барическое! - Давление подтверждаю, взлетайте. Курсом 256, на Пахту, занимайте 3400! - Поехали! Режим форсажный! Подъем, отрыв, убор шасси и механизации. Переключение НВУ на "маршрут", режим РЛС СДЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Как симулятор называется??? Я когда то в МиГ-29 играл....До сих пор диск валяется где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Дерник, я сегодня в твоем настроении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2012 Я, только пароль потерял. Триммер руля высоты? А почему сейчас Вы стали Полом Зибертом? Надо было продолжать в том же духе и стиле, типа Ось Форсажной камеры или Ниша обтекателей шасси Забыла: Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения