Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

ер. Ножовский,только о трассы в 5 км. Я там монетки собираю.

Интересное увлечение, всегда мечтала попробовать. Но в моём круге общения нет людей с подобным хобби, ни "аксессуаров", не особо много свободного времени, кроме как в отпуске. И (О,чудо!), оказывается, мой зятек уральский "вдарился в это дело" и, достаточно просто, осуществил мою мечту. Буквально в день моего приезда. Как раз скосили траву на сено на месте одной старой деревни. Официально это была поездка в лес на шашлыки. Так сказать- совмещение приятного с полезным. Мой первый "улов"- три копейки 1924 г.:

post-23210-1347558114_thumb.jpg

И так , как основная часть алкоголиков-тунеядцев уже нас заждалась, нам было доставлено"на вынос", в ознаменовании находки:

post-23210-1347558827_thumb.jpg

Всего в тот день мы нашли шесть монеток, денгу 1740 и 2 копейки 1893 мне придарили в качестве сувенира. Интересен был сам процесс поисков, а не материальная ценность находок. Каждый кусок подковы вызывал у меня дикий восторг.

Интересное увлечение, всегда мечтала попробовать.

Ты, Танюш, аккуратно с высказываниями, а то щас Мики тебя сватать себе в компанию начнет :rolleyes:

Ты, Танюш, аккуратно с высказываниями, а то щас Мики тебя сватать себе в компанию начнет :rolleyes:

Боишься, что вдвоем мы вдвое (прости за тавтологию) больше монеток соберем, а тебе не останется? :lol:

Шучу, не бойся, Мики, до следующего отпуска далеко, еще год все монетки твои. :D

Фух, успокоила ;)

только он со мной не делится :huh:

Знаем мы вашу "рыбалку", выведала "рыбные" места, и соберешь теперь все монетки! Бедному Мики одни пробки останутся. :lol:

Всем привет!

Что тут обсуждаете?

Я заболел :(

Привет и вот те на! Что болит и чем лечишься? Если ты подцепил модный нынче вирус, то он обязательно даст осложнение на бронхи. Будь готов на всякий случай.

Всем остальным - тоже привет! И не болейте! :)

Опа-на..

Я попал? :( Как раз этот вирус во мне... Я становлюсь зомби...

Спокойно. Разберемся. Ты - кашляющий зомби? Кашель сухой, раздражающий? А температура есть? ;)

Мокроватый кашель и отдающий в горло. Очень раздражающий. Температуры нет :(

Раз температуры нет, это отлично! Значит, не тот самый вирус. И можно на свои бронхи обрушить весь арсенал средств. Наша задача: сделать мокроту менее вязкой и помочь ей выйти. Для разжижения мокроты - муколитические препараты. Пить больше жидкости. Горчичники, банки или баночный массаж. В совокупности - очень эффективно.

Какие госисники?) Я ж на работе)))

Кстати, куда лепить горчичный пластырь надо?

На грудь, конечно. Только не на сердце. Горчичники можно дома сделать. Но лучше баночный массаж.

IRINA_30

а смысл? сегодня пятница, короткий день, впереди выходные, вылечусь ?)

Простой Обыватель

Да я подумал, у нас тут горчичники есть на работе :)

IRINA_30

а смысл? сегодня пятница, короткий день, впереди выходные, вылечусь ?)

Простой Обыватель

Да я подумал, у нас тут горчичники есть на работе :)

Отлично! Обклеивайся! И терпи, сколько сможешь. Не забудь проверить срок годности, а то толку не будет, просто посидишь, обклеенный бумагой и все. ;) Из муколитиков что пьешь?

Зря ты распинаешься, он просто пытается внимание привлечь. И как всегда неудачно

Talibov

Ну что ж ты такая злая с утра? Кто обидел? Кто настроение обгадил? ;)

Простой Обыватель

Ты чего ругаешься?))) Какие там муколитики? Пью все терафлю, колдрексы, стрепсилсы и фарингасепты и всякую другую дурь :)

Привет и вот те на! Что болит и чем лечишься? Если ты подцепил модный нынче вирус, то он обязательно даст осложнение на бронхи. Будь готов на всякий случай.

Очень оптимистично :lol: Позитивный настрой- один из важных факторов выздоровления! А ты, кажется, хочешь больного угробить.

Всем доброе утро.

Zusul, сейчас проходит православная ярмарка в "Спартаке", там можно купить мед с кедровой живицей, очень хорошо помогает от кашля, если конечно нет аллергии на эти продукты. И естественно-это дополняет назначение врача, а не исключает. Выздоравливайте!

Всех поздравляю с первыми осенинами или оспожинками! Пить сегодня рекомендуется пиво, кушать барашка и пирог, славить матушку-Землю. Кроме того, сегодня старый огонь в очаге гасится и зажигается новый, добытый ударами кремня. Так же начинают собирать хмель, что бы вдоволь наварить пива.

post-23210-1347603435_thumb.jpg

post-23210-1347603695_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...