sheep Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 всем привет. настроение отвратительное. А что такое настрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2012 всем привет. настроение отвратительное. чего так?( темы перепутал лучше не спрашивай. он не любит отвечать на вопросы, касающиеся его лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Доброе утро, парикмахеров с праздником! Остальных тоже с праздником. В Куприянов день "хозяйка при коровке, девки — при морковке". Товарищи- все на сбор корнеплодов! И с сегодняшнего дня разрешено собирать клюкву, если это сделать раньше, но можно остаться бесплодной, сойти с ума или утонуть в болоте. У журавлей сегодня сходка, решают куда лететь на зиму, бронируют гостиницы, смотрят в инете погоду и прокладывают маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Землячка Танюш, привет! по клюкву идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Я тоже, пожалуй, устрою сходку. Предлагаю всем, сначала позавтракать, потом можно и на сходку, и по клюкву: Дефки, привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 А я ,по моему, с утра уже переела. Хотя и не ела почти ничего, но чувство не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 А я ,по моему, с утра уже переела. Хотя и не ела почти ничего, но чувство не очень... А я только глазоньки разомкнула. Поставила кофе варить и яйца. Пока сварятся - проснусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Доброе утро, девушки! Прекрасные погоды стоят, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Доброе утро, девушки! Прекрасные погоды стоят, однако! Всем привет, для девушек и дерников погоды может быть и прекрасные, а по мне так они недалеко от арктического холода уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем привет, для девушек и дерников погоды может быть и прекрасные, а по мне так они недалеко от арктического холода уйти. Господь с тобой, Андрюшечка! Теплынь такая! Даже мне стало жарко, а я - известная мерзлячка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Может ты вечером пила? как ни странно, нет Доброе утро, девушки! Прекрасные погоды стоят, однако! привет) Эх, на рыбалочку бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Эх, на рыбалочку бы!!! IRINA_30 Какая рыбалочка? Работать надо! Вот, кстати, наткнулась сегодня: Работа более 8 часов в день ведет к инфаркту и слабоумию Степень вреда трудоголизма вполне сравнима ущербом, который причиняет здоровью курение. Особенно сильно рискуют те, кто посвящает работе более пятидесяти пяти часов в неделю. Заядлые трудоголики рискуют попасть в больницу с инфарктом или инсультом. Люди, отдающие работе более восьми часов в день, сильно портят здоровье. В частности, риск сердечно-сосудистых заболеваний у таких сотрудников увеличивается на сорок-восемьдесят процентов, приводит данные astromeridian.ru. К такому заключению пришли исследователи финского Института гигиены труда. Помимо этого, тремя годами ранее эти же ученые заметили, что слишком длинный рабочий день увеличивает риск развития слабоумия в преклонном возрасте. Тогда же исследователи протестировали группу людей. Анализ результатов подтвердил умозаключения финнов. Степень вреда от постоянной сверхурочной работы, как подтвердило исследование, сравнима с ущербом, который причиняет здоровью курение, пишет firstnews.ru. Особенно велик риск для тех, кто посвящает работе более пятидесяти пяти часов в неделю. Ученые видят причину в том, что организм таких людей более длительное время находится в состоянии стресса. Кроме того, сказываются недостаточность физических нагрузок и несбалансированное питание. Как отмечает firstnews.ru, безработица отнюдь не является безопасной альтернативой: молодые мужчины, оставшиеся не у дел, в сорок раз чаще заканчивают жизнь самоубийством. Читать полностью на: http://www.dkvartal.ru/news/rabota-bolee-8...5#ixzz26KY5kIgd Короче, вывод такой: работать НАДО, но не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем привет, для девушек и дерников погоды может быть и прекрасные, а по мне так они недалеко от арктического холода уйти. Сало надо кушать, для мерзляков , говорят, самое то: Погода и правда замечательная, сходить что ли после обеда в Аркадию, посмотреть как скульптуры из песка делают. Помидоры только досушу. На рыбалку планируем на выходных, надеюсь погода будет не хуже, чем сегодня. Шашлычков надо будет замутить. Фотки, которые загнали меня в тупик, первая свистнута с инета, вторая и третья мои, сделаны в Екатеринбурге (за качество простите), до сих пор думаю -кто энтот Капа, зачем и куда он это делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Землячка Мне даже страшно представить, что продают в козявочной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Землячка Мне даже страшно представить, что продают в козявочной? Наживку для рыбалки , а еще у них туалеты совмещенные с продуктовыми ларьками и вывешенными в них инструкциями: Там вообще, видимо, юморные ребята живут: И еще одно объявление, с которого я валялась, сестра обещала сфоткать и прислать, выставлю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Наживку для рыбалки Землячка Слава Богу! Еда хоть успокоилась в желудке! А так - да, приколисты! Креативщики, ЁПРСТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Землячка А так - да, приколисты! Креативщики, ЁПРСТ! Дерево- завлекаловка в антикварный магазин: Креативная Пермь: И шедевр местной кухни: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Землячка И дерево, и,особенно, таксофоны - реально здОрово! А посикунчик убил наповал.... :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 С посикунчика плакал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 С посикунчика плакал! У тебя скоро свой собственный посикунчик родится! Привет, Саша! Когда, кстати, ждем посикунчика? Как ожидание протекает? Это у них от холода, наверное. Sterhel Ноги зябнут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 У тебя скоро свой собственный посикунчик родится! Привет, Саша! Когда, кстати, ждем посикунчика? Как ожидание протекает? Привет! Ожидание хорошо протекает. Пока все нормально, отклонений нет. Тьфу, тьфу, тьфу! Ожидается в январе. Под 7 число. А там уж посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Ожидается в январе. Под 7 число. Уже? Хренасе! Как быстро чужие беременности протекают! А мои, помнится, длились вечно... Тьфу-тьфу на вас всех, чтоб нормально доносили. Пол смотрели уже? Имя придумали? А пока ответа нет, предположу, что будет фефочка! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Землячка И дерево, и,особенно, таксофоны - реально здОрово! А посикунчик убил наповал.... :megalol: Ишо рояль в кустах: А посикуньчики мы если, вкусно! Это пирожки размером с пельмень. Двоюродная бабушка у меня их там вкуснющие делает! С посикунчика плакал! Я сама угарала в кафешке, думала, что это моя бабулька только их так называет, ан нет - вполне себе официальное название. Когда попросила разрешения сфотографировать, сотрудники кафе даже не удивились, я, видимо, не первая. Пермяки очень оптимистичны: И романтичны: А для шестидесяти тысячного Кунгура мало было быть местом проведения небесных ярмарок и обладателями ледяной пещеры, и нате... у них теперь Пуп Земли : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Таня, какая ты умница, что столько нащелкала! Настроение подняла выше крыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2012 Таня, какая ты умница, что столько нащелкала! Настроение подняла выше крыши! А как ты хотела, я же в тех краях лет пять не была, ни дня за почти трехнедельное пребывание без "работы" не сидела. Всё в экскурсиях да походах, фоткала, о вас заботилась . Со сплавом только не получилось - погода в запланированный день подвела. Но мы сильно не расстроились, дождались когда дождь закончится, одели сапоги и по грибы. Так, что день не был потерян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения